Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » При первом запуске нет изображения HD7750

Ответить
Настройки темы
При первом запуске нет изображения HD7750

Аватара для Nokian

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем привет, досталась мне HD7750 как сломаня,решил прогреть её так как внешне она не повреждена всё кандёры целые и т.д и т.п.
Но перед прогревом решил ещё раз проверить её, разрешение у меня стоит 1920x1080,вставил её включаю ПК грузиться но изображения нет, то есть видимо ПК загружается но картинки нет! Почему я так решил? Да потому что я вставил другую видеокарту загрузил компьютер и увидел что все значки были сдвинуты как будто бы стояло разрешение 800х600. С этого момента я решил что видеокарта еще живая. И начал с ней экспериментировать не прогревая, вставил её, включаю изображения нет, кнопкой перезагрузка перезагружаю и появляется картинка тут же пробую делать тест furmark ом никаких артефактов ничего ,температура до 60 это 59-58 максимум! То есть видеокарта абсолютно нормальная без артефактов! Решил всё таки прогреть её, залил жидкий флюс под процессор так что полилось с другой стороны и прогрел феном с перерывами по секунд 30 на 400 градусов потом уменьшил до 150.грел не Кристал а около него.
Вообщем не помогло,решил повторить уже до кипения флюса.
Не помогло, всё равно первый старт без картинки перезагружаю с кнопки и загружается как надо с изображением!
Кто что скажет?что может быть?

Отправлено: 21:10, 05-01-2019

 

Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 35991
Благодарности: 8130

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


А биос показывает как?

Отправлено: 21:18, 05-01-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


- - -


Contributor


Сообщения: 11383
Благодарности: 1929

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Nokian, попробуйте удалить видеодрайвер который сейчас стоит и установить его с HD7750.

Отправлено: 23:25, 05-01-2019 | #3


Аватара для Nokian

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата WSonic:
А биос показывает как?
Биос показывает тоже только после перезагрузки

Цитата Normal:
Nokian, попробуйте удалить видеодрайвер который сейчас стоит и установить его с HD7750.
Попробую но думаю не поможет,так как эта карта стояла на родном ПК где никто и никогда не ставил другие дрова и там она вела так же.Дело в железе по-любому.

Отправлено: 03:01, 06-01-2019 | #4


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18053
Благодарности: 2798

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Normal:
попробуйте удалить видеодрайвер который сейчас стоит и установить его с HD7750. »
Дело не в этом, учитывая что
Цитата Nokian:
Биос показывает тоже только после перезагрузки »
Nokian, вы не сказали какая видеокарта была до этого и, как вариант, попробуйте с другим БП.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 03:41, 06-01-2019 | #5


Аватара для Nokian

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


yurfed, да вроде 9600 от нвидеа, специально для тестов затычка.

Отправлено: 14:19, 06-01-2019 | #6


Аватара для Nokian

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да на другом ПК та же история там БП другой,только он там похуже был да ещё и вентиль не крутился,сейчас то норм БП на 600 голдовый или предлагаете попробовать на третьем?есть у меня thermaltake на 650 тоже голдовый.

Отправлено: 19:24, 06-01-2019 | #7


Аватара для cher

ветеринар


Сообщения: 1391
Благодарности: 156

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Эм... у меня история похожая, но вряд ли поможет. У меня значки сдвигаются на ... телевизор, т.к он подключен тоже к видюхе... При чём Даже при отключеном кабеле, комп "требует" телевизор. При принудительной перезагрузке всё встает на свои места. Это так... тезисно.. С первого раза бывает и загрузчик не видит, но увидеть ошибку можно только на телевизоре.

-------
Коми форум


Отправлено: 20:21, 06-01-2019 | #8


Аватара для Nokian

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата cher:
Эм... у меня история похожая, но вряд ли поможет. У меня значки сдвигаются на ... телевизор, т.к он подключен тоже к видюхе... При чём Даже при отключеном кабеле, комп "требует" телевизор. При принудительной перезагрузке всё встает на свои места. Это так... тезисно.. С первого раза бывает и загрузчик не видит, но увидеть ошибку можно только на телевизоре.
Если в разрешении выставлено дублировать то такого не должно быть, наверное у вас выставлено расширить эти экраны?!

Отправлено: 02:37, 07-01-2019 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » При первом запуске нет изображения HD7750

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Нет изображения, работают кулеры и не пищит при запуске. ReBack Непонятные проблемы с Железом 10 03-05-2018 18:04
Доступ - При первом запуске нет интернета SharkyUA Microsoft Windows 8 и 8.1 0 28-04-2012 23:34
Проблема при первом запуске gixnax Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 3 29-10-2010 19:13
[решено] Автозапуск при первом запуске .:[invisible]:. Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 2 31-07-2009 11:36




 
Переход