Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Не работают 64-разрядные браузеры (не вирус и не spool.exe)

Ответить
Настройки темы
Не работают 64-разрядные браузеры (не вирус и не spool.exe)

Аватара для 1Den1

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Дорогие товарищи! Не знал точно в какую ветку воткнуться со своей траблой - поэтому сюда.

На 64-разрядной ОСи (Windows 7/8.1 - хоть оригинал, хоть сборка) не работают 64-разрядные версии браузеров Opera и Firefox (кстати если поставить 32-разрядную версию Фаера или Оперы - то они работают как положено). Удивительно, но Internet Explorer хоть 32, хоть 64 - работают нормально. До этого читал форумы что одни решили такую же проблему путём удаления вирусни, другой решил проблему путём завершения процесса spool.exe. Но здесь что-то другое. Дело в том что за всё время своего существования через меня проходили - сотни компов с разными проблемами, но такое на своём же вижу впервые.

Проблема выглядит так: открывается окно браузера и просто пустая вкладка белым цветом как будто пустая страница. Так же это окно браузера подвисает, приходится закрывать его путём завершения процесса через диспетчер задач.

Может кто сталкивался или подозревает в чём может быть проблема - прошу отписаться.

MSI 770 c45
AMD Athlon x2 64 6000+

Оператива не в счёт - пробовал разные планки в разных режимах (Single/Dual)
Видеокарта тоже не в счёт - менял той весной

Отправлено: 13:11, 21-10-2018

 

Ветеран


Сообщения: 1979
Благодарности: 368

Профиль | Цитировать


Цитата 1Den1:
или подозревает в чём может быть проблема »
Здесь:

Цитата 1Den1:
MSI 770 c45 »
Это очень древний продукт жизнедеятельности какого-то мамонта, нормально поддерживает только XP и ничего больше. Установите её и проверьте.
Есть смысл обновить биос.
Более того у этой платы процессор AMD Athlon x2 64 6000+ даже не заявлен как совместимый.
Как вы вообще компьютер собираете? Это ж клиника. Проц не совместимый,ОС несовместима. И ещё удивляемся, ох ты ж ничего себе, почему ничего не работает...

Последний раз редактировалось dislike, 21-10-2018 в 14:18.


Отправлено: 13:51, 21-10-2018 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для 1Den1

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Покупалось в 2010, даже не думал на совместимость смотреть, сокет подходит и ладно. До сих пор стоит XP, но теперь потребовалась W7_64. Благодарю, по возможности проверю

Отправлено: 13:58, 21-10-2018 | #3


Аватара для 1Den1

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


dislike, кстати любой другой 64-разрядный софт работает без проблем! Трабла только в браузерах

Iska, учту

Отправлено: 16:16, 21-10-2018 | #4


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23023
Благодарности: 4142

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


монитор один подключен или несколько? Скрины покажешь?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Mikrotik, PPPoE и MTU: старые грабли по-новому?


Отправлено: 20:57, 22-10-2018 | #5


Аватара для 1Den1

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Просто белый фон, сначала как будто грузит, а потом останавливает и всё. Монитор один HP22f, недавно менялся
https://yadi.sk/i/1W24i94fgzD0HA

Отправлено: 21:24, 24-10-2018 | #6


Ветеран


Сообщения: 1979
Благодарности: 368

Профиль | Цитировать


Dr web на что жалуется? Вообще у вас мусора многовато висит для свежеустановленной ОС. В безопасном режиме загрузитесь и перепроверьте.

Отправлено: 05:51, 25-10-2018 | #7



Moderator


Сообщения: 48936
Благодарности: 13881

Профиль | Отправить PM | Цитировать


1Den1, для эксперимента отключите аппаратное ускорение в настройках браузера.

Можете сделать лог Process Monitor следующим образом:
  1. запустите Process Monitor;
  2. попытайтесь запустить проблемный браузер;
  3. сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
  4. заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например dropmefiles.com.

Отправлено: 13:18, 25-10-2018 | #8


Аватара для 1Den1

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


dislike, Dr.Web ни на что не жалуется, я его врубаю перед тем как вотнуть чужую флешку либо перед тем открыть скачанный файл

Petya V4sechkin, https://dropmefiles.com/Lzedc
Запускал Оперу

Отправлено: 21:31, 25-10-2018 | #9



Moderator


Сообщения: 48936
Благодарности: 13881

Профиль | Отправить PM | Цитировать


1Den1, попробуйте установить обновление KB3118401.

Отправлено: 22:51, 25-10-2018 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Не работают 64-разрядные браузеры (не вирус и не spool.exe)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Не работают браузеры Rus1k Лечение систем от вредоносных программ 3 13-06-2013 14:01
Интернет - Не работают браузеры fomsi Microsoft Windows 2000/XP 4 08-04-2013 13:41
Не работают браузеры Valushca Лечение систем от вредоносных программ 4 12-12-2011 08:35
[решено] Не запускаются антивирусы, не открываются сайты антивирусов, плохо работают браузеры! Tipasha Лечение систем от вредоносных программ 2 13-10-2010 19:56
НЕ РАБОТАЮТ БРАУЗЕРЫ Irlandia Тест-форум 2 28-04-2010 19:45




 
Переход