Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - [решено] стал плохо ловить gps дома. alcatel 7043k

Ответить
Настройки темы
Android - [решено] стал плохо ловить gps дома. alcatel 7043k

Старожил


Сообщения: 202
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


добрый день. ну вобщем вообще ничего не делая стал плохо ловить из дому сигнал . только у окна теперь ловит. ничего не делая т.к. второй телефон и там даже диспетчер загрузки отключен. кроме игры ничего не стоит . делал сброс сегодня не помогло

Отправлено: 19:20, 20-03-2018

 

Ветеран


Сообщения: 1305
Благодарности: 248

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А зачем вам GPS дома? Или у вас дом на колёсах?

-------
ПМ стираю не читая. Не пишите мне.


Отправлено: 20:26, 20-03-2018 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 202
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Jula0071, что бы в игре видеть что вокруг ну и ловить дич всякую. вопрос не в том зачем а почему щас не хочет разогреваться

Отправлено: 21:01, 20-03-2018 | #3


Аватара для forKras

Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Jula0071:
Jula0071 »
Ты оказывается не Читаешь личные сообщения,
тогда тут напишу тебе, что Серая "Панель задач" в Windows 7 появилась в Первые в Оболочке Windows 3.1
Тут ты мне написал: http://forum.oszone.net/thread-333650.html
"и какая-то Мышиная панель задач изрядно надоела в Win7"

И если ты никогда не видел Windows 7, то что Выпендриваешь Идиот?

-------
Баран жювал травю


Отправлено: 11:24, 21-03-2018 | #4


Ветеран


Сообщения: 1305
Благодарности: 248

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Cherterok:
что бы в игре видеть что вокруг ну и ловить дич всякую. »
Понятно. покемон го и всё такое?
Цитата Cherterok:
только у окна теперь ловит »
Вообще-то удивительно, что раньше ловило. Сквозь крышу (если не соломенную) спутники не видно... Может, у вас был включен A-GPS, а теперь он сломался или выключился или сосед уехал.

-------
ПМ стираю не читая. Не пишите мне.


Отправлено: 17:28, 21-03-2018 | #5


Старожил


Сообщения: 202
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Jula0071:
Может, у вас был включен A-GPS »
насколько я знаю он не выключается. в тест жпс я нажимал очистить и обновить ажпс. да раньше ловил на изи вобще . и на р4х ловил до обновления прошивки. щас только с улучшеным жпс

Отправлено: 21:44, 21-03-2018 | #6


Аватара для forKras

Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Jula0071:
у вас был включен A-GPS, а теперь он сломался »
Ты Идиот, Компании владельцы оборудования GPS могут менять, ремонтировать, увеличивать сеть охвата, допустим в нашем районе Люберцы SMS можно отправить из дома только Мегафон, а вот Билайн не дотягивает сигнал, поэтому когда едешь к метро на автобусе, то уже можно отправлять SMS и на Билайн.

-------
Баран жювал травю


Отправлено: 02:18, 22-03-2018 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - [решено] стал плохо ловить gps дома. alcatel 7043k

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Route/Bridge - BitTorrent стал плохо работать после подключения Zyxel Keenetic GIGA III ES Сетевые технологии 20 12-09-2017 15:22
Можно ли ловить открытые wi fi с помощью routerboard sxt 5nd r2? Mr_John_Shepard Хочу все знать 19 07-08-2015 11:21
Wireless - Ноут перестал ловить wifi на дальнем расстоянии Yumie Сетевое оборудование 1 02-08-2014 01:48
[решено] GPS vs A-GPS exo Мобильные ОС, смартфоны и планшеты 2 25-02-2011 12:38
Комп стал тормозить, плохо идут игры, плавает курсор Hatar Непонятные проблемы с Железом 2 04-04-2010 12:57




 
Переход