|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Программа для непрерывного опроса удалённых серверов |
|
|
Программа для непрерывного опроса удалённых серверов
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня такая проблема может кто сталкивался ...при подключение в интернета, такая проблема когда откриваю страницы инет есть, но только стоит отвлечся на пару мину тут происходит обривы или просто инет тухнет с браузером куда нешло,
ну вот когда в icq сидиш то надо через кадие 2-3минуты нет открывать чтоб не вырубился... И вот есть ли такая прога чтоби инет держала безпрерывно ,,,,, даже хай трафик в двоине хавает но чтоб держала.... СПС за рание всем-) |
|
Отправлено: 13:13, 02-02-2008 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать protoD,
|
------- Отправлено: 13:25, 02-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfeb ну если ты волшебник то дай мне прогу для беспрерывного инета....
|
------- Отправлено: 13:34, 02-02-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата protoD:
Может бесплатного А, я понял. Тебе нужно чтобы при твоём бездействии, отсылались пакеты, создавая видимую активность, я правильно понял?. Подожди немного, где-то была такая. Пойду пошукаю. Нашёл BeFaster. Правда просит $. Цитата:
Сейчас может кто ещё что нить подкинет. |
||
------- Отправлено: 13:45, 02-02-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да ты меня правилно понял ..
я весь во внимание жду.... |
|
------- Отправлено: 13:50, 02-02-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать protoD,
BySoft StayAlive Pro FREE Симулирует интернет-активность, не допуская тем самым разрыва связи по таймауту. Особенности: - симуляция активности по HTTP или PING - поддержка работы через прокси - автоматический старт/стоп одновременно с dial-up соединением/разрывом - выключение симуляции активности или разрыв связи в определнное время - поддержка скинов - совместная работа с обычным модемом, а также кабельным или ADSL соединением. |
------- Отправлено: 14:02, 02-02-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спосибо те болшое ша гляним и ещё подождём
ну ты помог спосибо и вот если ты волшебник кинь сылку где нормально описываеться как установить прокси через globax просто я уже неделя парусь и все никак есть подсоединение все пашит а ответа нет |
------- Отправлено: 14:05, 02-02-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed я вот её скачал а она не запускаеться BySoft StayAlive Pro FREE тоесть неопознаный формат
|
------- Отправлено: 14:48, 02-02-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать protoD, ща запробую.
|
------- Отправлено: 14:49, 02-02-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed получеться скажи как все сделал ок а то я совсем нече не пойму
|
------- Отправлено: 14:58, 02-02-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - C# - доработка программы для пинга серверов | AVADDON89 | Программирование и базы данных | 4 | 30-11-2009 11:27 | |
[решено] Создание авто опроса событий GUI | IronOleg | AutoIt | 4 | 10-11-2009 19:37 | |
Аналоги cake-биллинга для windows-серверов | Yazago | Программное обеспечение Windows | 0 | 30-05-2008 20:24 | |
Мышь - частота опроса мышки | clop1000 | Прочее железо | 12 | 09-03-2008 11:31 | |
Программа для сканирования ировых серверов в локалке! | mrandrew | Сетевые технологии | 1 | 15-04-2004 14:52 |
|