Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - C# - доработка программы для пинга серверов

Ответить
Настройки темы
Разное - C# - доработка программы для пинга серверов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток, помогите переписать программу, еть исходники, действия следующие у программы....вклюается работает пинг каждые 5 минут не пингуется тоесть инет пропал комп перегружается...автоматом включается....пинг на я на гугл на 3 любых других сервера ...вот помогите срочно надо....сам написать не могу тямы не хватает так сказать...ася 254878172 скайп dark_in_black

Отправлено: 23:12, 12-06-2009

Ветеран

Благодарности: 133

AVADDON89
Для начала, грамотно изложите свою задачу. Для решения вашей проблемы, никто вам в аську стучаться не будет.

-------
Сообщение помогло? Не забудьте нажать на Полезное сообщение

Отправлено: 07:56, 13-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Стоит сервер, он принимает интернет через встроеную вайфай карту. Раздает интернет через роутер посредством того же вай фая через программу керио вин роутер файрворл 6.0. Мне принесли исходный код от программы похожей.
Задача программы: Стоит в автозагрузки в фогновом режими и посылает пинг на от 5 до 10 серверов. Как только пинг прерывается она перезагружает компьютер (было бы очень хорошо если выводило сообщение о том что через 3-4 минуты будет произведена перезагрузка (время для закрытия всех прорамм-если не закрываются в течение этого времени то она принудительно закрывает их и перегружает комп) при включение компа она опять включается и продоожает работать с обычном режимом).
Вот собствено и все.

Исходники есть. (суть программы с исходниками.... пинг если не пингуется то она меняет макадрес )

Буду очень благодарен. если кто нибудь поможет, проблема для меня архиважная ....

Прошу прощения за истерику.

Отправлено: 10:54, 13-06-2009 | #3

Новый участник

кому актуален вопрос могу помочь, то что мне требовалось я сделал. есть исходники.

Отправлено: 15:13, 14-06-2009 | #4

Новый участник

Интересно на это посмотреть.

Отправлено: 11:27, 30-11-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - C# - доработка программы для пинга серверов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено