Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Adobe Premiere .:[ обсуждение всех версий ]:.

Ответить
Настройки темы

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Помогите пожалуйста.
Я пытаюсь установить Adobe Premiere Pro CS3 он требует 1гб оперативноё памяти, а у меня 256мб.
он делает проверку и говорит небуду устанавливаться.
я хочу заменить значение через реестр чтоб он распознавал что у меня КАКБЫ 1гб
такое возможно? если возможно подскажите пожалуйста
у меня XP SP2

Отправлено: 20:22, 07-06-2008 | #1


Аватара для Котяра

Ветеран


Сообщения: 2907
Благодарности: 331

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата alucard2d:
я хочу заменить значение через реестр »
нельзя
Цитата alucard2d:
такое возможно? »
нет
Только если поковыряться в инсталляторе...
Цитата alucard2d:
он требует 1гб оперативноё памяти, а у меня 256мб »
а стоит ли устанавливать
Цитата alucard2d:
Adobe Premiere Pro CS3 »
Если бы было 512 Мб, а так.. может не пойти.
подробности тут
а вернее - ТУТ!

Отправлено: 21:48, 07-06-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


мне просто очень надо но всё равно спасибо

Отправлено: 21:55, 07-06-2008 | #3


Аватара для Drongo

Будем жить, Маэстро...


Сообщения: 6694
Благодарности: 1392

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


alucard2d,
Цитата:
Drongo, я не понимаю как или чё сделать если можно то можете расказать ?
Если наличие памяти проверяет установщик, во время установки программы, то увеличение файла подкачки не поможет, поскольку проверяется наличие только объём оперативной. Если всё же установка прошла успешно, но программа жалуется на нехватку памяти, можно увеличением файла подкачки "обмануть" программу. Если всё же попробовать добавить виртуальную память, то можно попробовать это сделать тут. Правой кнопкой по Мой компьютер - Свойства - дальше по скрину.
Или попробовать распаковать установщик MSI, с помощью программы Universal Extractor и запустить установку после распаковки из папки.
P.S. В принципе, Котяра, дал хорошую ссылку внизу.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif


Отправлено: 22:01, 07-06-2008 | #4


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


спасибо попробую

Отправлено: 22:10, 07-06-2008 | #5


Аватара для Drongo

Будем жить, Маэстро...


Сообщения: 6694
Благодарности: 1392

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


alucard2d, И отписаться о результатах не забудь. В любом случае.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif


Отправлено: 23:32, 07-06-2008 | #6


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Drongo не непомогло

а Universal Extractor он говорит что не может распаковать

Отправлено: 15:54, 09-06-2008 | #7


Ветеран


Сообщения: 1978
Благодарности: 133

Профиль | Отправить PM | Цитировать


alucard2d, а у знакомых не у кого нет гиговой памяти совместимой с вашей материнкой? Взяли бы на время, установили прогу если так нужно, потом бы вернули.

-------
Чем больше узнаешь - тем больше понимаешь что ничего не знаешь.


Отправлено: 18:54, 10-06-2008 | #8


Аватара для PulSar.CE194694

Старожил


Сообщения: 402
Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Преведко!
Такая проблема, премьер не может загрузится до конца, т.к. при старте грузит помимо своих ДДЛ файлов, еще и совсем ему не нужные. Например у меня установлена музыкальная программа FL Studio с многочисленными VST синтезаторами. Так этот придурок зачем-то их грузит к себе. Че за маразм, вообще, я что, буду в премьере музыку писать со всеми эффектами? В общем пришлось поменять разрешение этих файлов, чтобы он загрузился. Люди, скажите плз, где ему нужно молочком постучать, чтобы грузил только свои встроенные ДЛЛ?

-------
http://img113.imageshack.us/img113/4130/vjopecw4.jpg


Отправлено: 11:40, 31-10-2008 | #9


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Есть компьютер с такими данными: Материнка - Gigabyte GA-P35-S3
Процессор - Intel Core2 Quad Q6600 2,4GHz
Память - Kingston 4x1Gb DDR2-800
Видеокарта - NVIDIA ASUS 8500GT 256Mb
Компьютер не разогнанный.

При редактировании видео в Adobe Premiere Elements 8.0 очень часто выскакивает табличка с сообщением
[Adobe Premiere Elements будет закрыт], программа вырубается и вся проделанная работа идёт коту под хвост.
Можно ли вылечить эту напасть?

Заранее благодарен.

Отправлено: 15:08, 03-12-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Adobe Premiere .:[ обсуждение всех версий ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Мультимедиа - Adobe Flash Player (все вопросы) Octagon Программное обеспечение Windows 275 20-01-2016 08:24
Офис и Текст - Adobe Acrobat .:[ обсуждение всех версий ]:. Guest Программное обеспечение Windows 101 18-06-2015 00:57
Офис и Текст - Adobe Reader .:[ обсуждение всех версий ]:. strannik2002 Программное обеспечение Windows 140 06-02-2015 10:44
Графика - AutoCAD .:[ обсуждение всех версий ]:. alex.boom Программное обеспечение Windows 43 23-01-2015 16:58
Графика - Adobe Photoshop .:[ обсуждение всех версий ]:. nec 3540A Программное обеспечение Windows 255 17-06-2014 12:33




 
Переход