Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как включить нумерацию таблиц в word?

Ответить
Настройки темы
как включить нумерацию таблиц в word?

Старожил


Сообщения: 286
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


как в ms word влючить авто список чтоб считал номер ячейки?
также есть 2 таблицы разделенные словами. как и выровнять по одному образцу?

Отправлено: 18:03, 04-10-2007

 

Аватара для SimSim

Soft-Эксплуататор


Сообщения: 3586
Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата clop1000:
как в ms word влючить авто список чтоб считал номер ячейки? »
В каком смысле "считал номер ячейки"?
Цитата clop1000:
также есть 2 таблицы разделенные словами. как и выровнять по одному образцу? »
Копируете одну строчку из таблицы образцы, вставляете её под таблицу которую надо выравнять (строка должна автоматически присоединиться к таблице), перетаскиваете разделители по образцу. Строку образец удаляете. Автоматически никак.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT


Отправлено: 18:44, 04-10-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Greyman

Человек


Сообщения: 3281
Благодарности: 101

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата clop1000:
как в ms word влючить авто список чтоб считал номер ячейки? »
Это чтобы в первом столбце строки нумеровались? Если да, то просто воспользуйся нумерованным списком. Надо будет тока его отформатировать, как тебе надо (точку убрать, отступы уменьшить и т. п.).
Цитата clop1000:
также есть 2 таблицы разделенные словами. как и выровнять по одному образцу? »
Как уже сказал simsim, атоматом ИМХО действительно никак...

-------
Будь проще...


Отправлено: 11:34, 06-10-2007 | #3


Аватара для XCodeR

Ветеран


Сообщения: 878
Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
также есть 2 таблицы разделенные словами. как и выровнять по одному образцу?
чтобы нумерация шла дальше?
настройки нумерованного списка, указывайте с какого числа начинать отсчет.

Отправлено: 12:21, 06-10-2007 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как включить нумерацию таблиц в word?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Интернет - [решено] Как сбросить нумерацию сетей? lexa264 Microsoft Windows 7 2 09-08-2009 23:55
Redhat/Fedora - Как добавить поодержку таблиц Postgresql к Postfix menpavel Общий по Linux 2 08-08-2008 17:15
MSFT SQL Server - Удалить данные из связанных таблиц. Как? ondo Программирование и базы данных 1 02-08-2007 05:10
MySQL как выбрать 3 значения из разных таблиц? benya Вебмастеру 5 28-07-2005 17:02
mysql как лутше построить структуру таблиц в базе? E-mail Вебмастеру 24 25-04-2005 11:23




 
Переход