Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Что-то ограничивает скорость интернета

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Что-то ограничивает скорость интернета

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: os_karpov@vk
Дата: 27-06-2014
На стационарном компьютере скорость что-то ограничивает скорость , заявленная скорость интернета 100mb. Пробовал с ноута там всё ок ,помогите разобраться

Отправлено: 12:17, 27-06-2014

 

Аватара для morozoff

Ветеран


Сообщения: 1848
Благодарности: 602

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


os_karpov@vk, Попробуйте, ради проверки, на время отключить сторонний брандмауэр/антивирус с брандмауэром на стационарном ПК, если таковые имеются.
Как ПК и ноутбук присоединены к интернету (WI-FI роутер/LAN кабель)?

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.


Отправлено: 13:58, 27-06-2014 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


LAN кабель , антивирус удалил

Отправлено: 14:08, 27-06-2014 | #3


Аватара для morozoff

Ветеран


Сообщения: 1848
Благодарности: 602

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


os_karpov@vk, Проявляется ли проблема в "безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"? Кабель проверяли?
Также попробуйте в настройках вашей сетевой карты сделать следующее:

Цитата:
  • На компьютере нажмите кнопку Пуск, выберите Панель управления, в поле поиска введите слова просмотр сетевых подключений, а затем щелкните пункт Просмотр сетевых подключений.
  • Щелкните сетевое подключение правой кнопкой мыши и выберите Свойства.
  • На вкладке Сеть нажмите кнопку Настроить.
  • Перейдите на вкладку Дополнительно и в списке Свойство выберите Скорость линии и режим дуплекса.
  • В разделе «Значение» выберите параметр 100 Мбит/с, полный дуплекс и нажмите кнопку ОК.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.


Отправлено: 14:27, 27-06-2014 | #4


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


после удаления антивируса скорость чуть поднялась в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов не могу выйти в интернет , после того как нажимаю подключиться выдаёт вот такую ошибку + выбрал параметр 100 Мбит/с, полный дуплекс

Отправлено: 14:42, 27-06-2014 | #5


Аватара для morozoff

Ветеран


Сообщения: 1848
Благодарности: 602

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата os_karpov@vk:
+ выбрал параметр 100 Мбит/с, полный дуплекс »
os_karpov@vk, Что было установлено по умолчанию?
Попробуйте отключить сторонние службы, программы из автозагрузки, смотрим рекомендации. Затем проверьте работу интернета.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:06, 27-06-2014 | #6


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата morozoff:
Что было установлено по умолчанию? »
auto negotiation , скорость после отключения всего теперь как на ноуте , спасибо за помощь .

Последний раз редактировалось os_karpov@vk, 27-06-2014 в 15:31.


Отправлено: 15:23, 27-06-2014 | #7


Аватара для morozoff

Ветеран


Сообщения: 1848
Благодарности: 602

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата os_karpov@vk:
auto negotiation »
os_karpov@vk, Теперь проверяйте, какая служба/программа портит Вам жизнь, по очереди включая каждую из них.
Зачастую такие тестеры скорости могут ошибаться в вычислениях, все зависит от загруженности сервера проверки. Также скорость вашей сети определяется количеством активных на данный момент пользователей сети провайдера, чем их больше, тем больше забит канал, тем ниже ваша скорость.
Попробуйте выполнить проверку позже, выберите другой сервер для проверки.
P.S. Лично я проверяю скорость канала с помощью торрента, запуская на загрузку торрент файл с большим количеством раздающих пользователей и смотрю скорость загрузки файла.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.


Отправлено: 15:39, 27-06-2014 | #8


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Тоже умучился искать проблему - скачивание что-то ограничивало 3 мбит'ами (должно было бы быть 40 мбит).
Мне помогло отключение AppEx Networks Accelerator - какая-то штука, которая ставится вместе с драйверами от AMD.
Найти можно по правому клику по сетевому адаптеру в списке используемых компонентов.

Когда инет был всего 6 мбит - она не мешала и никак себя не проявляла. А с подключением 40мбит почему-то стала резать скорость.

Отправлено: 18:15, 06-07-2014 | #9


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Birmaley, Очень спасибо. Отключение AppEx Networks Accelerator действительно помогло. Отключил в сетевых подключениях и автозагрузке - как результат скорость стала как провайдер завещал...

Отправлено: 21:10, 30-11-2017 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Что-то ограничивает скорость интернета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - [решено] Что-то на компьютере режет скорость и-инета о_О fedor777255 Сетевые технологии 1 12-04-2014 21:43
Route/Bridge - роутер ограничивает скорость tomberg Сетевые технологии 5 28-11-2011 21:21
Интернет - [решено] Что-то ограничивает скорость сети bak-09 Microsoft Windows 7 9 19-02-2011 19:13
[решено] Что с ноутбуком? - сдохла видеокарта, что то с биос или еще что? Sany077 Непонятные проблемы с Железом 5 22-01-2010 15:38
Zyxel - ZyXEL Prestige 334 ограничивает скорость на уровне ~1.5 Мбайт/с a.3 Сетевое оборудование 6 31-05-2008 14:07




 
Переход