|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Проблема с заливкой музыки на Ipod Shuffle |
|
Проблема с заливкой музыки на Ipod Shuffle
|
Старожил Сообщения: 424 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На днях попал ко мне Apple Ipod Shuffle 1gb, комплект не полный, в комплекте сам плеер и док станция к нему. Комп его видит, пытаюсь залить на него музыку (методом копировать\вставить), все заливается, плеер включаю, а музыка не играет вообще. Слышал, что Ipod'ы работают по системе "1 плеер - 1 компьютер" . Собственно, вопрос: как, ну или чем залить мне на него музыку? Если есть в этом необходимость, как разблокировать(ну или прошить)? С Айподами лично вообще не знаком, поэтому вся надежда на вас. Зараннее благодарен!
|
|
Отправлено: 22:26, 23-12-2008 |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://soft.mydiv.net/mac/download-A...t-Utility.html
http://soft.mydiv.net/win/download-iTunes.html Apple Ipod позволяет обновлять, удалять информацию, содержащуюся на флешке памяти только с помощью специализированной программы. Также с помощью нее и интернета Вы можете перепрошить свой плеер без каких то либо проблем. Все легко и понятно. Автоматически создается резервная копия, к которой Вы сможете вернуться если что то не устроит. Для экстренного сброса или перезагрузки используется зажатие определенных клавиш плеера. Для каждой модели сочетание разное. Легко найдете в поисковике. Удачи. |
Отправлено: 10:44, 24-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема синхронизации iPod Classic с iTunes/Windows | werbliben | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-06-2009 15:38 | |
Проблема с проигрыванием музыки в браузере | ploot | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 07-06-2007 00:15 | |
Проблема с заливкой образа Windows XP - non system disk... | SanCho | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 18-01-2007 03:54 | |
Проблема с записью музыки на CD-RW | Vyacheslav Guslyakov | Хочу все знать | 13 | 10-07-2003 11:52 |
|