Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Test Drive Unlimited

Ответить
Настройки темы

Старожил


Сообщения: 278
Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вопрос: Народ подскажите как запустить игру Test Drive Unlimited уже после проигрывания роликов.? Попункто пожалуйста!

Ответ: Просто написать имя и нажать Enter.

Последний раз редактировалось Chelovek16, 24-03-2007 в 22:55. Причина: Задача Решена


Отправлено: 20:18, 24-03-2007 | #1


Старожил


Сообщения: 278
Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Скажите, а можно ли в Test Drive Unlimited включать поворотники? Если да, то как?

Отправлено: 13:53, 16-06-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Установил игру Launch Test Drive Unlimited выполняя все инструкции :

-- Однако при запуске YASU выдает следующее :
NOTE : This tools is intended for use with DEAMON Tools v 4.0.6 (or never).
Y . A . S . U had found and hidden devices from SafeDisc 4.x...
The following devices have been hidden from SecuROM 7.x...
F:\
G:\
...to restore your device(s) either re-run Y . A . S . U or restart your computer.
--При попытке запуска игры :
Не можем идентифицировать оригинальность диска в пределах отпущенного времени.
Более подробно смотрите (ССылка)
--Пробую еще раз запустить игру
Выявлен конфликт с программой эмуляции
Более подробно смотрите (ссылка)
Заранее благодарю

Отправлено: 02:28, 18-07-2007 | #3


Аватара для Alyaa

Ветеран


Сообщения: 626
Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать


такая-же проблемма у меня появилась когда я что-бы съэкономить время решил записать уже поставленную игру на диск и поиграть на другом компьютере...
пришлось всё таки уставливать нормально...
и ещё надо deamoon tools 4.08

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично


Последний раз редактировалось Alyaa, 18-07-2007 в 13:25.


Отправлено: 10:42, 18-07-2007 | #4


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да но у моего брата установлен деамон (который находится на диске с игрой ) и у него всеже устанавливается

Отправлено: 23:45, 18-07-2007 | #5


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да но у моего брата установлен деамон (который находится на диске с игрой ) и у него всеже устанавливается

может не обходим alcohol -- не знаю такое ли имя

Отправлено: 23:45, 18-07-2007 | #6


Аватара для Alyaa

Ветеран


Сообщения: 626
Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Bobic вообще даемун тулс это взлом/обход защиты и на этом форуме запрещено.

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично


Отправлено: 00:25, 19-07-2007 | #7


Старожил


Сообщения: 254
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня всё время с этой игрой проблемы.
Вот конфиг

Мать ASUS P5B
2xDDR2 800MHz
NVIDIA GeForce 8600GT(512MB)
HDD WDC WD3200AAKS-00SBA0 (298 GB, SATA-II)
Processor DualCore Intel Core 2 Duo E6320, 1866 MHz (7 x 267)
DVD-RW ASUS DRW-1814BL SCSI CdRom Device

DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Windows XP SP2
Версия дров видео nVIDIA ForceWare 158.19


1. Она постоянно глючит, как-будто ей не хватает ресурсов (на всех параметрах - от минимальных к максимальним), хоть на диске с игрой пишеь, что ей нужно не так уж и много;
2. На 56% игри выскакивает снинй екран смерти с разными кодами. Переставил игру - всё пошло. Но недавно ко мне прищол приятель - у него синие екрани начались сразу (мне кажется, что дело в дровах видюхи, так как у него тоже GeForce)

Отправлено: 12:46, 28-06-2008 | #8


Аватара для Baw17

[OVER]Baw17


Сообщения: 4085
Благодарности: 694

Профиль | Отправить PM | Цитировать


дело в пиратской игре
и тут посмотри

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17


Отправлено: 14:34, 28-06-2008 | #9


Старожил


Сообщения: 254
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо. То мне нужно поставить лицензионку? Но на диске с игрой нету никаких Deamon Tools...

Отправлено: 15:12, 28-06-2008 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Test Drive Unlimited

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Система - [addon] "ExtremePack v.10.9.23"- updates unlimited dimadr Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 556 17-10-2010 21:21
test xolod. Программное обеспечение Linux и FreeBSD 0 19-04-2009 21:03
Система - [addon] "ExtremePack v.28"- updates unlimited dimadr Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 837 01-06-2008 19:52
Test Drive Chris Игры 3 04-02-2003 15:15




 
Переход