Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Application error

Ответить
Настройки темы
Application error

Аватара для sysatm

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg Application error.JPG
(28.9 Kb, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Fatal Error.JPG
(37.0 Kb, 11 просмотров)
Здраствуйте уважаемые,
вот столкнулся с такой траблой, не знаю после второго ли это сервис пака или нет, удалял его - проблема оставалась, сейчас вернул опять. но вобщем постоянно выбрасывает - Applicstion error - прилагаю 2 варианта моих ошибок. появляються они когда я смотрю фильм, играю в игрушку, и пару раз на Flash, после чего программа выключается. вчера таким образом отключился explorer.exe.
Может кто сталкивался с таким. Обрыл микрософтовский хелп-центр, ничего путного кроме того что мол система выполнила решение с делением на ноль, а так как делать такого нельзя, то она и терминэйтед.
Помогите чем можете...

З.Ы. прикрепил 2 скриншота эрроров.

Отправлено: 23:40, 28-12-2004

 

(*.*)


Administrator


Сообщения: 33943
Благодарности: 5891

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


sysatm
Не исключено, что в журнале событий (eventvwr.msc) есть кое-какая информация об ошибках. Потом с этими кодами событий и источниками можно посмотреть на eventid.net. Ну и память проверьте memtest86.com на всякий случай.

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 00:32, 29-12-2004 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для sysatm

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


по кодам ничего толкового. но теперь задумался что может это и не програмная ошибка а трабла в железе. и ещё я по началу думал что это из-за видяхи. может есть ещё какие варианты?

-------
выход есть всегда, только вот где его искать...


Отправлено: 00:52, 29-12-2004 | #3


(*.*)


Administrator


Сообщения: 33943
Благодарности: 5891

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


sysatm
В Железе есть тема о программах для тестирования железа

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 01:23, 29-12-2004 | #4


Аватара для sysatm

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вадикан, вобщем поставил я тест мемори86. прогнал не до конца, надоело, и так больше 10 часов заняло. ни одной ошибки. может ли это быть из-за видяхи? меня ещё терзают смутные сомнения, когда-то знакомый попросил поставить свою видяху мол у него не работала, у меня заработала, и без инсталяции выключили, потом поставил свою старую. и вроде как с тех пор и начались эти самые эрроры. вот точно не помню но вроде так и есть. мот в виндах где-то чото осталось от той которую включали, и они к ней обращаються от того и ошибки. тыб кстате посмотрел на скриншоты... анивэй сенкс что так помогаешь.

-------
выход есть всегда, только вот где его искать...


Отправлено: 23:15, 29-12-2004 | #5


(*.*)


Administrator


Сообщения: 33943
Благодарности: 5891

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


sysatm
Проблема скорее всего не в самой видеокарте, а в драйверах. Если ты вобьешь код ошибки в Google вместе с warcraft, то увидишь, что ты не один такой. Надо искать подходящую версию драйвера.

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 23:59, 29-12-2004 | #6


Аватара для sysatm

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ну вот и я к этому склоняюсь по большей части. просто получаеться что за последних полтора месяца на компе была старенькая Нвидиа, потом воткнули и не дождавшись загрузки виндов - выключили и выткнули не помню какую и спустя пару недель поставил себе радеон 9550 GT с родными дровами с кампакта, дивайс менеджер определил её как 9600 фамили, а на сайте производителя - GeCube таковой вобще не нашёл так и виндам то моим чуток больше года, чему сам удивляюсь, ровно в прошлое рождество 25 вроде декабря (вобщем ночью) ставил. до сих пор хлопот не имел. наверняка там столько понаскапливолось. да, и ещё мэнэджер написал там не 1 а целых две видяхи - мол одну праймэри другую секондари. сёдня ставил виндак знакомому, у него 9800 - та же фигня, тоже праймэри и секондари определились. пробовал дисабле - ошибки продолжались. и ещё пару раз всплывал синий экран - но без всякого текста. просто синий и конечно же ни на что не реагировал. а на счёт гугла - я перекопал саппорт центр микрософта - там мол как раз и советуют проверить все дрова и дивайсы. вобщем буду пробовать, сносить не хочеться, мот в книгу рекордов гинеса попаду - мол дольше всех винды продержались и не упали необратимо))

-------
выход есть всегда, только вот где его искать...


Отправлено: 03:07, 30-12-2004 | #7


Аватара для sysatm

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


хочу добавить что так и не решил свою проблему. переставил винды после формата системы, все дрова легли нормально, никаких эксцессов не было. но проблема всё равно осталась. всё же мнение остаёться - проблема в видяхе. а что же делать так и не знаю...

-------
выход есть всегда, только вот где его искать...


Отправлено: 20:29, 06-01-2005 | #8


(*.*)


Administrator


Сообщения: 33943
Благодарности: 5891

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


sysatm
Надо искать подходящую версию драйверов. Не самую последнюю, а подходящую.

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 21:19, 06-01-2005 | #9


Аватара для sysatm

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


самый казус в том что на сайте производителя такой видяхи то и не существует GeCube Radeon 9550 GT - в дивайс менеджере опреелил как 9600 фамили. да и какие подходящие если они родные и есть. попробую скачаю от 9600 ПРО, мот что сделаеться... есть такой verifier.exe через run. там мол можно посмотреть какие дрова не очень подходят. нашёл какие-то мне - pqntdrv.sys откуда они я так и не определил. но на видяху никак не похожи. да и с этим варифаером не очень то разобрался я.

-------
выход есть всегда, только вот где его искать...


Отправлено: 22:49, 06-01-2005 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Application error

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
EventID - Код: 1000 Источник: Application Error Вано Устранение критических ошибок Windows 172 04-02-2019 10:20
Доступ - [решено] MSCONFIG.EXE - Application Error antonhacktm Microsoft Windows 2000/XP 7 04-11-2009 21:30
Ошибка - sysfader explorer.exe application error sw_max Microsoft Windows 2000/XP 6 18-05-2008 23:56
Explorer.exe - Application Error (w2k) eXtremer Microsoft Windows NT/2000/2003 6 24-04-2007 15:25
Application Error ankerok Хочу все знать 1 10-10-2004 02:36




 
Переход