Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » radion 5800 HD ATI Catalyst Control Center

Ответить
Настройки темы
radion 5800 HD ATI Catalyst Control Center

Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg 111.jpg
(34.0 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 222.jpg
(170.6 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: jpg 333.jpg
(66.9 Kb, 11 просмотров)
Здравствуйте! винда 7, 32бит видео карта radion 5800 HD работает нормально , решил подредактировать настройки через ССС но он не открылся пробовал переустановить (есть дистриб) не вышло. с офсайта скачал другой дистриб, установка начиналась потом появляется то что на фото. подскажите что делать?Спасибо

Отправлено: 21:29, 21-01-2018

 
mwz mwz вне форума

Аватара для mwz

Ветеран


Contributor


Сообщения: 8068
Благодарности: 1940

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


вад, а зачем вы поменяли расположение папок для временных файлов (переменные TEMP и TMP)?

-------
Mikhail Zhilin


Отправлено: 01:20, 22-01-2018 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


да не менял я ничего?!(если как то непонятно как???) подскажите как вернуть назад

Отправлено: 17:02, 23-01-2018 | #3

mwz mwz вне форума

Аватара для mwz

Ветеран


Contributor


Сообщения: 8068
Благодарности: 1940

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


вад
Кнопка "Пуск" — правой кнопкой по пункту "Компьютер" — Свойства — Дополнительные параметры системы — закладка "Дополнительно" — кнопка "Переменные среды...".

Какое значение у переменных TEMP и TMP в окне переменных среды пользователя? А в окне системных переменных?
(двойной щелчок по переменной, затем скопировать её значение и вставить в свой ответ, поставив перед этим соответствующее имя переменной; итого будет 4 строки)

-------
Mikhail Zhilin


Отправлено: 19:55, 23-01-2018 | #4


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


значения разные,да...я не понял вот это: "и вставить в свой ответ, поставив перед этим соответствующее имя переменной; итого будет 4 строки"???

Отправлено: 00:06, 24-01-2018 | #5

mwz mwz вне форума

Аватара для mwz

Ветеран


Contributor


Сообщения: 8068
Благодарности: 1940

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


вад

Должны быть 2 пользовательские:
TEMP = %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp
TMP = %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp
и 2 системные:
TEMP = %SystemRoot%\TEMP
TMP = %SystemRoot%\TEMP

Итого 4.

-------
Mikhail Zhilin


Отправлено: 00:30, 24-01-2018 | #6


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg 444.jpg
(88.4 Kb, 6 просмотров)

пользовательские и системные должны быть разные как у вас или одинаковые все четыре?можно ваши скопировать? у меня вот так стало, правильно?

Отправлено: 15:09, 24-01-2018 | #7

mwz mwz вне форума

Аватара для mwz

Ветеран


Contributor


Сообщения: 8068
Благодарности: 1940

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата вад:
у меня вот так стало, правильно? »
Нет, неправильно. Должно быть как у меня (я скопировал и вставил сюда значения по умолчанию, которые не меняю: ибо бессмысленно — а вреда можно системе причинить изрядно).

Причём в нижнем окне после внесения исправлений вы зрительно увидите не то, что вносили, т.е. не %SystemRoot%\TEMP, а с уже подставленным значением %SystemRoot%, т.е. как правило C:\Windows\TEMP.

Ну и надеюсь, что с правами на эти папки вы не играли...

-------
Mikhail Zhilin


Отправлено: 15:57, 24-01-2018 | #8


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg 555.jpg
(220.7 Kb, 2 просмотров)

все исправил, но при установке неудача

Отправлено: 16:38, 24-01-2018 | #9


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg 777.jpg
(54.5 Kb, 2 просмотров)

сегодня пробовал запустить ССС через ярлык начал грузится но выскочило вот такое сообщение

Отправлено: 09:37, 27-01-2018 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » radion 5800 HD ATI Catalyst Control Center

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Интерфейс - [решено] Проблемы после официального обновления AMd Catalyst 12.3 и Catalyst Control Center MadTweest Microsoft Windows 7 8 09-04-2012 04:41
Тихая установка ATI Catalyst Control Center wolkow70 Автоматическая установка приложений 14 19-04-2010 09:17
Драйвер - ATI Catalyst Control Center Юzverь Microsoft Windows 2000/XP 0 30-03-2010 18:09
Прочие - Catalyst Control Center 7.7 FolD Программное обеспечение Windows 2 08-08-2007 14:33




 
Переход