Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Driver: San Francisco

Ответить
Настройки темы

Старожил


Сообщения: 264
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Привет народ,вообще опишу свою проблему:
Вот мой сам комп:
Корпус delux
Процессор - Intel Celeron (r) Cpu e300 2.5 Ghz
Память Ram- 3 гб
Видеоадаптер- intel g41 express chipset(x4500)
Windows xp sp3
Мать –asus p5g41t-m –lx
Жесткий диск HDD –western digital blue 320 gb
Блок питания (БП)-DELUX ATX400WP4
Моник lg flatiron разрешение 1360 на 768 точек
Вообщем скачал я игру драйвер сан франциско установил запустил
в настройках выставил эффекты низкие ,разрешение 800 на 600
запустил ролики все показывало правда иногда звук не совпадал немножко,люди все нормально показывалось
ну потом началась первая миссия это догнать джерико-и случился вылет,
запускаю еще раз –опять играю,и опять вылет
запускаю еще ,играю,заметил то что не заметил раньше руки были черные(и люди черные,дороги в тени сильно черные хрен че увидишь-и когда или грузовик джерико наедет на людей или я наеду а еще и врежусь случался вылет
сделал следующееехал медленно пока грузовик не оказался далео а потом догнал его не зацепляя людей,но как только я что то зацепил-вылет
так я потихоньку прохожу миссии,но вот дошел где надо на патрульной машине ехать,ну там полюбому бандит чуваков давит и у меня вылет ,
А еще заметил я как то по одной улочке проезжал там солнце светило,люди нормальные были и руки тоже,проезжал по такой же солнечной,ну оно по графике видно что солнце в машину светит, проезжаю-опять все черное
Драйвера ,дирекс,вскредит,убисофт-все установлено,
это из за игры или что то я забыл?Я ее месяц качал в торенте через мобильный интернет,весит 4.20 гб-куча патчтей было,может можно что то скачать к игре или исправить,или тока новую игру качать?Если так то дайте ссылку,только чтобы там была русская озвучка.

Отправлено: 11:17, 14-05-2015 | #1


Пользователь


Сообщения: 79
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Проблема в втдеокарте и процессоре. Одним словом старый. Купите новый Комп.

Отправлено: 00:50, 09-06-2015 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 264
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Привет ребята,
вот мой комп:
Корпус delux
Процессор - Intel Celeron (r) Cpu e300 2.5 Ghz
Память Ram- 3 гб
Видеоадаптер- intel g41 express chipset(x4500)
Windows xp sp3
Мать –asus p5g41t-m –lx
Жесткий диск HDD –western digital blue 320 gb
Блок питания (БП)-DELUX ATX400WP4
Моник lg flatiron разрешение 1360 на 768 точек
решил установить на свой комп игру driver san francisso,скачал с торента 5 гб,установил,запустил
заметил что в игре присутствует некая чернота,еще руки при виде от первого лица черные,люди на дорогах черные ходят,а вот на главныхрасах,люди нормальные и руки на руле не черные.А еще когда на людей назжаешь игра вылетает.
Решил что дело в игре ,скачал с другого торента,запустил на ноуте друга все нормально,на своем та же фигня .Ну думаю все приехали значит видеоадаптер g41 не тянет.
Потом в ютубе обнаружил что другие люди играют на этом чипсете(gma x4500) в эту игру,а конфиг компа у них то есть проц память скажем ддр2,но уних есть руки люди и ничего не выбивает.Я нигде не нашел про хоть один намек на г 41,это может быть и г 45!!??(везде просто указывают на gma x4500,
Вот примеры этих компов :
1)dual core 2/70 ghz
2gb ram
intel gma 4500
Windows 7
Еще один:
2)Dual core2/5 ghz e5200
4gb ddr2
Dg41rq(а вот это мне показалось намеком на г 41,но я так и не понял что имелось ввиду,мать???)
intel 4500/x4500
Windows xp
Еще нашел видео как играли на чипсете gma x3100!!!А он точно слабее моего.И РУКИ С ЛЮДЬМИ ТАМ БЫЛИ НЕ ЧЕРНЫЕ.
Я считаю что у меня просто заглючило одно из расширений то ли c+ ,то ли flamework 4,я когда то нокиа программку устанавливал и у меня она неудачно стала.Может можно что нибудь сделать чтобы операционку не сносить?
в игру можно спокойно играть только раздражают вылеты,когда на людей наезжаешь (причем происходит это даже тогда когда наезжаю не я а другая машина вот как!)
я то в будущем буду винду меня эта ели дышит,мож к тому времени винду 10 приведут в порядок,но с хр слезать не собираюсь,в систем.требованиях хр поддерживает игру.
Что посоветуете?Или вообще что скажете?Может кто нибудь играл в нее в игру эту,и ему знакома эта проблема,да и чипсет должен тянуть.

Привет ребята,
вот мой комп:
Корпус delux
Процессор - Intel Celeron (r) Cpu e300 2.5 Ghz
Память Ram- 3 гб
Видеоадаптер- intel g41 express chipset(x4500)
Windows xp sp3
Мать –asus p5g41t-m –lx
Жесткий диск HDD –western digital blue 320 gb
Блок питания (БП)-DELUX ATX400WP4
Моник lg flatiron разрешение 1360 на 768 точек
решил установить на свой комп игру driver san francisso,скачал с торента 5 гб,установил,запустил
заметил что в игре присутствует некая чернота,еще руки при виде от первого лица черные,люди на дорогах черные ходят,а вот на главныхрасах,люди нормальные и руки на руле не черные.А еще когда на людей назжаешь игра вылетает.
Решил что дело в игре ,скачал с другого торента,запустил на ноуте друга все нормально,на своем та же фигня .Ну думаю все приехали значит видеоадаптер g41 не тянет.
Потом в ютубе обнаружил что другие люди играют на этом чипсете(gma x4500) в эту игру,а конфиг компа у них то есть проц память скажем ддр2,но уних есть руки люди и ничего не выбивает.Я нигде не нашел про хоть один намек на г 41,это может быть и г 45!!??(везде просто указывают на gma x4500,
Вот примеры этих компов :
1)dual core 2/70 ghz
2gb ram
intel gma 4500
Windows 7
Еще один:
2)Dual core2/5 ghz e5200
4gb ddr2
Dg41rq(а вот это мне показалось намеком на г 41,но я так и не понял что имелось ввиду,мать???)
intel 4500/x4500
Windows xp
Еще нашел видео как играли на чипсете gma x3100!!!А он точно слабее моего.И РУКИ С ЛЮДЬМИ ТАМ БЫЛИ НЕ ЧЕРНЫЕ.
Я считаю что у меня просто заглючило одно из расширений то ли c+ ,то ли flamework 4,я когда то нокиа программку устанавливал и у меня она неудачно стала.Может можно что нибудь сделать чтобы операционку не сносить?
в игру можно спокойно играть только раздражают вылеты,когда на людей наезжаешь (причем происходит это даже тогда когда наезжаю не я а другая машина вот как!)
я то в будущем буду винду меня эта ели дышит,мож к тому времени винду 10 приведут в порядок,но с хр слезать не собираюсь,в систем.требованиях хр поддерживает игру.
Что посоветуете?Или вообще что скажете?Может кто нибудь играл в нее в игру эту,и ему знакома эта проблема,да и чипсет должен тянуть.

нашел в интернете что intel Dg41rq-это мать ,причем практически такая же как и моя ,но моя лучше там по слотам и незначительным отличиями.
моя мать-асус p5g41t-m lx,ну должна она идти нормально,должна.Что то тут не так...
производительность оперативной памяти у меня лучше,все таки ддр3(хоть и 3 гб,оно и понятно если бы стояло 4 хр просто не видела бы 1гб),вот проц может не вытягивает,а может как я говорил и раньше дело в системе.

Отправлено: 19:03, 19-06-2015 | #3


Старожил


Сообщения: 264
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


http://cpuboss.com/cpus/Intel-Pentiu...-Celeron-E3300
это сравнение двух процов,пентиум Dual core2/5 ghz e5200 и моего целерона ,оказывается мой немного уступает.Тогда я не понимаю почему,или вернее откуда эти черные обьекты?

Отправлено: 10:10, 20-06-2015 | #4


Пользователь


Сообщения: 79
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Может и вправду ОС. Скачай W8 и установи на Виртуальный диск. Установи туда все Visual C++ DirectX Microsoft .Net PhysX. Дрова. Дальше отчет.

Отправлено: 19:41, 21-06-2015 | #5


Старожил


Сообщения: 264
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


1)dual core 2.70 ghz
2gb ram
intel gma 4500
Windows 7
Еще один:
2)Dual core2.50 ghz e5200
4gb ddr2
Dg41rq(а вот это мне показалось намеком на г 41,но я так и не понял что имелось ввиду,мать???)
intel 4500/x4500
Windows xp
вот эти компы тянут эту игру нормально,как это обьяснить,может все таки какой то сбой в системе?

Отправлено: 11:22, 22-06-2015 | #6


Пользователь


Сообщения: 79
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Может и вправду ОС. Скачай W8 и установи на
Виртуальный диск. Установи туда все Visual C++
DirectX Microsoft .Net PhysX. Дрова. Дальше отчет.

Отправлено: 15:54, 23-06-2015 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Driver: San Francisco

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas gusarik Игры 489 16-08-2012 22:26
ZTE Skate: обновленная версия смартфона San Francisco OSZone News Новости информационных технологий 0 21-03-2011 13:30
Debian/Ubuntu - GTA San Andreas и Wine... Тормозит графика CJ F.A.N. Общий по Linux 1 28-05-2009 13:13
Интеграция Driver Pack в driver.cab mty Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 9 21-04-2009 01:26
Разное - Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework electroluka Microsoft Windows 2000/XP 2 11-03-2009 14:45




 
Переход