Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Quake 3

Ответить
Настройки темы
Quake 3

Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ПОМОГИТЕ МНЕ С КОДАМИ К QUAKE 3 !!!!
КОДЫ Я ЗНАЮ А ОНИ НЕ ИДУТ!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 14:03, 18-08-2002

 

Пользователь


Сообщения: 77
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Если бы у кваки был бы хороший синглплеер, то это было бы супер - поэтому играю в Unreal...

-------
Incorrect User. Change User to continue


Отправлено: 13:12, 01-10-2002 | #31



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Guest

Guest


Профиль | Цитировать


V3n0m
ты немного не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 12:47, 04-10-2002 | #32


...


Сообщения: 305
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


V3n0m Чем конкретно тебе сингловка кваки не нравится ?

-------
С приветом из подвальных сумерек.


Отправлено: 14:23, 04-10-2002 | #33


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А в третьем кваке есть сингл ? :-))))
Если беготня с ботами по уровню - это сингл, то, я ну не знаю...какодемон :-)))
Смысла там нету! Обычно сингл создается для повествования сюжетной линии, а она в третьем кваке отсутствует как класс!
В UT и то интереснее было играть! Там призы прикольные давали в красивом зале! :-)))

Отправлено: 14:29, 04-10-2002 | #34


Новый участник


Сообщения: 33
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


С крякнутой Квакой лучше на импортные серверы не соваться, распознают моментом, так что пробуй на Российских просторах!

Отправлено: 19:13, 06-10-2002 | #35


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Друзья, помогите разобраться. В QUAKE-3  под XP очень темно. У меня Целерон1300, 256МВ, RIVA TNT-2, драйвер стоит от NVIDIA 40.41. В чем проблема?

Отправлено: 09:44, 24-10-2002 | #36


Аватара для BigMac

Призрачный админ


Сообщения: 5254
Благодарности: 89

Профиль | Отправить PM | Цитировать


steparus
Да дело в компе....настрой там просто  яркость максимальную и все

-------
Истина где-то рядом...


Отправлено: 15:05, 24-10-2002 | #37


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да я пробовал ставить полную яркость в установках видиокарты, и на мониторе. Всё становится почти белым. Но в QUAKE на фоне этой белизны всё остаётся тёмным. Надеюсь вы меня поняли.


Отправлено: 20:14, 24-10-2002 | #38


Аватара для BeerMan

Сообщения: 560
Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


...в настройках самой Кваки контрастность/насыщенность менял???

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...


Отправлено: 20:26, 24-10-2002 | #39


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В Кваке только один движок яркости, но он работает как то криво. Двигается, но яркости не добавляет.

Отправлено: 13:51, 04-11-2002 | #40



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Quake 3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Quake 2 CyMpak Игры 40 01-06-2009 20:00
Quake 4 kaEwituS Игры 34 08-01-2007 08:05
Quake Guest Программное обеспечение Linux и FreeBSD 19 23-03-2006 21:15
Quake OneQuaker Игры 20 02-06-2005 08:16
Quake I spoon Программное обеспечение Linux и FreeBSD 26 07-10-2003 15:53




 
Переход