Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Quake 3

Ответить
Настройки темы
Quake 3

Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ПОМОГИТЕ МНЕ С КОДАМИ К QUAKE 3 !!!!
КОДЫ Я ЗНАЮ А ОНИ НЕ ИДУТ!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 14:03, 18-08-2002

 

Ветеран


Сообщения: 1392
Благодарности: 131

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Front Line Essembly составили. Кстати может кто знает где можно прослушать и скачать их композиции. Навряд ли кто знает.
Наверное, Front Line Assembly
Assembly - ассемблер (язык программирования), др знач - сборка
Скачать можно на 3mp3.ru.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..


Отправлено: 21:01, 03-03-2005 | #131



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Подскажите пожайлуста оффициальный сайт игры Quake 3
(неюбязательно русский)http://www.forum.oszone.net/newthrea...ewthread&f=27#

Отправлено: 16:05, 07-02-2006 | #132


Аватара для Yoghurt

Гонщик


Сообщения: 786
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Дубляж темы http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35327
А вообще оффсайты находятся по поиску:
http://www.idsoftware.com/games/quake/quake3-arena/
http://www.quake3world.com/
И еще Planet Quake http://www.planetquake.com/

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.


Отправлено: 14:29, 08-02-2006 | #133


Аватара для MIdo007

Старожил


Сообщения: 273
Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Помогите!
Не могу снова запустить Quake3, иззи того, что опять на чужом монике поменяли разрешение на 1278 x 720 точек. А нужно 1024 x 768 точек...
Есть какая-нить прога, позволяющая менять настройки, не запуская игру...
ЗЫ: кому непонятно, то игра не запускается, т.к. мой монитор Sunsung SyngNaster 153B 15'... Изза размера мона все изменилось. Чужой моник - 17'.
Плz, очень нужно для тренировки.

-------
Сила воли... Один шаг м/ду адом и вершиной...
Спорт навсегда...
-----------------------
Если сообщение вам в чем-то помог, то не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 00:05, 26-02-2006 | #134


Аватара для Vovchick1

Старожил


Сообщения: 309
Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Удали Файл baseq3\q3config.cfg
И запусти игру!!!

Отправлено: 00:22, 26-02-2006 | #135


Аватара для MIdo007

Старожил


Сообщения: 273
Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Vovchick1
Спасибо! Получилось!...

-------
Сила воли... Один шаг м/ду адом и вершиной...
Спорт навсегда...
-----------------------
Если сообщение вам в чем-то помог, то не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 10:32, 26-02-2006 | #136


Аватара для Kirill576

Пользователь


Сообщения: 99
Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


При игре по сети в Quake3 жуткие лаги, пинг около 500!
Лаги скорей всего возникают из-за того что я играю по беспроводной сети, скорость соединеия около 5 Мб/с
Есть ли какие-нибудь способы чтобы уменьшить пинг в этой игре?

Отправлено: 19:31, 09-08-2007 | #137



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Quake 3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Quake 2 CyMpak Игры 40 01-06-2009 20:00
Quake 4 kaEwituS Игры 34 08-01-2007 08:05
Quake Guest Программное обеспечение Linux и FreeBSD 19 23-03-2006 21:15
Quake OneQuaker Игры 20 02-06-2005 08:16
Quake I spoon Программное обеспечение Linux и FreeBSD 26 07-10-2003 15:53




 
Переход