Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Acronis True Image

Ответить
Настройки темы
Acronis True Image

Аватара для fantik

Старожил


Автор проектов


Сообщения: 370
Благодарности: 63


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Пользуюсь с 7 версии.

После версии 9.1 вообще возрадовался, появилось дополнение Universal Restore, которое позволяет делать копирование системы на машину с совершенно другой аппаратной комплектацией. Меняет HAL драйвер, драйвер сети... Может еще чего меняет. Возможность установки своих драйверов в новую систему (если, например, на RAID заливать, а на старой его нету, то выдаст INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE, а с такой опцией - элементарно). Стандартные драйвера берет из переливаемой системы. Прекрасно понимает сеть, устройства Mass Storage.
Что, по-моему, ставит этот продукт на две головы выше подобных

Продукт русский, стоит относительно недорого.

На форуме по запросу Acronis ничего не нашел, поэтому решил просветить массы

Отправлено: 23:25, 19-12-2006

 

Пользователь


Сообщения: 51
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


интересует вопрос как 9.1 прикрутить к RIS, уже неделю бьемся никак не получается, пишет что сервер ненайден и все тут!

Отправлено: 08:55, 20-12-2006 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для fantik

Старожил


Автор проектов


Сообщения: 370
Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Можно детальнее?

У акрониса то ли свой RIS, то ли еще какая-то фигня, загрузив Group Server можно проинсталлить TI на удаленную машину (может быть, запросит пароль)

-------
Хорошо смеется тот, у кого есть бэкап.
Будьте благодарны людям. Не стесняйтесь давить «Полезное сообщение»


Отправлено: 01:02, 21-12-2006 | #3


Пользователь


Сообщения: 51
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


fantik
да действительно есть такая штука, но она не подходит....
т.е. есть следующая задача, в самом начале установки нужно ввести следующие данные: имя машины, домен, логин, пароль и послле заливки образа машиа уже автоматом загонялась в домен без участия пользователя.
через Group Server можно только тупо заливать образ и все т.е. задача выполняется только на треть.

Отправлено: 08:18, 21-12-2006 | #4


Аватара для fantik

Старожил


Автор проектов


Сообщения: 370
Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Dicken
Есть одна идея, с работы, думаю, напишу. Проверю ))

-------
Хорошо смеется тот, у кого есть бэкап.
Будьте благодарны людям. Не стесняйтесь давить «Полезное сообщение»


Отправлено: 08:25, 21-12-2006 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Acronis True Image

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы) wgern Программное обеспечение Windows 666 13-07-2019 16:52
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:. wgern Программное обеспечение Windows 498 22-10-2010 19:38




 
Переход