Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - [решено] можно ли запустить vbs в тихом режиме ?

Ответить
Настройки темы
VBS/WSH/JS - [решено] можно ли запустить vbs в тихом режиме ?

Ветеран


Сообщения: 919
Благодарности: 178


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


можно ли запустить vbs в тихом режиме ?
скрипт отсюда
vbs запустится из setupcomplete

-------
Aerotune VS for W7
Aerotune VS for W10


Отправлено: 14:06, 30-09-2011

 

Ветеран


Contributor


Сообщения: 24484
Благодарности: 7116

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата geepnozeex:
можно ли запустить vbs в тихом режиме ? »
Закомментировать весь вывод «WScript.Echo …» или:
Код: Выделить весь код
wscript.exe //b <Path to script>
Код: Выделить весь код
cscript.exe //b <Path to script>
Не увидите вывода ни на консоль, ни в окно, ни сообщений об ошибках.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:35, 30-09-2011 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 175
Благодарности: 119

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Также можно и внутри скрипта регулировать "тихий режим":
Код: Выделить весь код
WScript.Interactive = False
После этой строчки поведение скрипта станет аналогичным запуску с ключом //B. Правда ошибки выводятся все равно. Код
Код: Выделить весь код
WScript.Interactive = True
отменяет "тихий режим".

Последний раз редактировалось SendMessage, 30-09-2011 в 15:06.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:01, 30-09-2011 | #3


Ветеран


Сообщения: 919
Благодарности: 178

Профиль | Отправить PM | Цитировать


пришлось отказаться от этого скрипта - setupcomplete не отрабатывает дальше после скрипта ,выбрасывает на рабочий стол и хочет перезагрузиться.
ошибку wmi 10 буду удалять тупо удалив папку C:\Windows\System32\wbem\Repository при сборке.

-------
Aerotune VS for W7
Aerotune VS for W10


Отправлено: 15:31, 01-10-2011 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - [решено] можно ли запустить vbs в тихом режиме ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] *.vbs. Где его можно прикрутить? J-S Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 2 27-05-2011 16:19
2008 R2 - запустить в логоне vbs скрипт sa_domen Windows Server 2008/2008 R2 1 01-10-2010 07:59
VBS/WSH/JS - [решено] Можно ли изменить МАС адрес средствами vbs BadAngel Скриптовые языки администрирования Windows 5 17-06-2009 17:22
Разное - Windows XP как запустить назначенное задание в фоновом режиме? trave Microsoft Windows 2000/XP 1 20-04-2008 19:54
Не могу запустить Everest Corporate в фоновом режиме через групповую политику ANR Microsoft Windows NT/2000/2003 1 05-01-2008 16:32




 
Переход