Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Ошибка при выполнении приложения-сервера

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при выполнении приложения-сервера

Аватара для .ExeRun

Ветеран


Сообщения: 666
Благодарности: 33


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: .ExeRun
Дата: 28-09-2010
Сегодня купил второй жесткий диск, сразу скинул на него все данные с диска D (у меня первый жесткий на 2 раздела поделен: С и D), как только скинул - форматнул диск D, затем удалил его, и решил это освободившееся пространство присоединить к диску С... Скачал программу Acronis Disc Director 11, попытался расширить пространство диска С с помощью удаленного диска D (забыл сказать - на С у меня Windows стоит, но я раньше так расширял пространство диска и все было нормально). Acronis мне написал, что мол на диске С ошибка(ки) мол сделайте проверку... я в рестарт, сделал chkdsk, Windows загрузилась успешно... но у меня не открывается ни одна папка ! ни один жесткий диск! Пишет при этом ошибку "Ошибка при выполнении приложения-сервера" а в заголовке названия диска, который пытался открыть. Причем все программы с автозагрузки запустились, стоит гаджет, который показывает инфу о дисках - он показывает и размер, и заполненность! т.е. с дисками все в порядке. Но не могу открыть ничего - ни панель управления, ни компьютер, ни сеть, ни личную папку ! Сначала даже CMD не запускалась, писала что консоль отключена, я в реестре поправил это дело, запустил, выполнял команды:
Код: Выделить весь код
regsvr32 jscript.dll 
regsvr32 vbscript.dll
потом выполнил
Код: Выделить весь код
sfc /scannow
не помогло! причем написала в конце проверки, что некоторые файлы не удалось восстановить! И ссылка на лог-файл, который я не могу открыть!
пробовал команду
Код: Выделить весь код
net localgroup "Администраторы" "NT Authority\Local Service" /add
но ничего не помогает!

что можно сделать ? выручайте ! такое ощущение, что изза акрониса проблемы пошли!
и сразу второй вопрос-как мне освобожденное пространство присоединить к диску С? ?

P.S. На вирусы сейчас проверил - не нашлось ничего..

----------------------------
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ:
заходи в реестр, далее по адресам
Код: Выделить весь код
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders 
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
ищем параметр "Personal" и меняем путь на правильный. Рестарт не требуется

-------
Мои темы для Windows 7: Aero Elegant | Aero Elegant v2

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:29, 27-09-2010

 

Аватара для Vancouver

Ветеран


Сообщения: 8502
Благодарности: 1578

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Проблема была решена самостоятельно.
Я всегда вырезал папку "мои документы" на другой диск.
На этот раз она была на диске F который стал диском G.
Поэтому окна не запускались.

Изменил ключ реестра:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\ "Personal"
"F:\Documents" на "G:\Documents" проблема решилась без перезагрузки.
Хотя можно просто переместить папку на старый адрес.
http://social.answers.microsoft.com/...7-c7fdf11d0845
У вас не так ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:57, 27-09-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Twister83

Старожил


Сообщения: 439
Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать


По первому вопросу. Могу ошибаться, но попробуйте восстановление работы explorer.exe. Может быть с LiveCD загрузиться и запустить к примеру утилиту AVZ, есть скрипты восстановления данного функционала.

По второму вопросу. Если на диске D данных нет, то просто удаляем раздел и появившееся свободное пространство присоединяем к диску С.
Если еще какие-то данные есть, то действуем через кнопку Объединить, вначале указав присоединяемый раздел, далее указав к кому присоединяем, также указав папку, куда будет скопирована информация с присоединяемого раздела.

Отправлено: 15:11, 27-09-2010 | #3


Аватара для .ExeRun

Ветеран


Сообщения: 666
Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Vancouver, Действительно, я когда перенс все данные на дик Е (новый жесткий диск мой) путь сменился на E:\DOCUMENTS, но Е диска не стало... тем не менее, я изменил путь в реестре,точнее букву с E на D, сделал даже рестарт, но проблема не решилась! при этом я могу нажать пуск и попасть в свойства папки Документы, там стоит как раз папка с диска D, т.е. все нормально, я вижу структуру папок, когда выбираю путь к папке Документов...
---
Сейчас загружался в безопасном режиме, даже без нового жесткого диска загружался... ничего не влияет!
что меня немного смущает, так это то, что когда выскакивает эта ошибка, в заголовке написано Explorer.EXE а не explorer.exe
как будто кто то подменил мне файл этот...
Twister83, а без LiveCD есть способы? я ведь сделал sfc /scannow и по идее должно стать нормально...

----
итак проблема РЕШЕНА! спасибо огромное уважаемому Vancouver за так сказать доводку к мысли. Вообщем все правильно, ничего не открывалось изза неправильного пути к папке документов. Но поменять путь к папке документов по адресу
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders
оказалось мало - есть еще один раздел, там же:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
меняем пути там - и вуаля! Перезагрузка не потребовалась )))
а я блин уже второй раз запустил sfc /scannow и результат один хотя в этот раз написала, что все системные файлы которые были повреждены, были восстановлены

-------
Мои темы для Windows 7: Aero Elegant | Aero Elegant v2


Последний раз редактировалось .ExeRun, 28-09-2010 в 08:23.


Отправлено: 00:52, 28-09-2010 | #4


Аватара для Grodas

Новый участник


Сообщения: 23
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg 04.07.jpg
(425.5 Kb, 36 просмотров)

Цитата .ExeRun:
итак проблема РЕШЕНА! спасибо огромное уважаемому Vancouver за так сказать доводку к мысли. Вообщем все правильно, ничего не открывалось изза неправильного пути к папке документов. Но поменять путь к папке документов по адресу
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders
оказалось мало - есть еще один раздел, там же:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
меняем пути там - и вуаля! Перезагрузка не потребовалась ))) »

СТОП!!!!

ребят, по порядку плиз. Что значит меняем пути ТАМ? где там????

у меня эта же проблемма, возникла после установки новой эксплорер9 на вин7 64х

пол компа теперь глючит

просто поясните по шагово, где что и куда менять. Я так понял что какие то процессы обращяются в какую то папку, а её там нету?! Тогда как и куда вернуть обратно? хотя я сам ничего с системными папками типо мои документы или там вин програм файлс не делал.

вот запустил это, а дальше то что делать???

Последний раз редактировалось Grodas, 04-07-2011 в 03:15.


Отправлено: 03:01, 04-07-2011 | #5


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Не помогло ничего к сожалению. Сижу сканирую на вирусы, и роясь в инете нахожу Решение Проблемы : Explorer.exe - Ошибка при выполнении приложения-сервера
Пуск - Панель управления - Параметры папок, вкладка "Вид", галочка "Запускать окна с папками в отдельном процессе". Снимаем её. Перезагрузка не нужна.

Сделал. Исправилось ВСЁ и мгновенно. Теперь работают (раскрываются ) все папки и панель управленияи и запуск программ из-под кнопки Пуск.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:58, 17-02-2014 | #6


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Делюсь своим рецептом. Проблема у меня как и у zabor в галке "запускать окно папки в отдельном окне" (произошло все сразу после этого). Но в отличие от его случая у меня не открывалась панель управления. Поэтому пришлось лезть в реестр и искать настройку там.

Настройка находится по адресу HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\advanced где нужно у переменной SeparateProcess поменять значение с 1 на 0 и перезагрузить компьютер.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:05, 17-09-2014 | #7


Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата vadiko:
Настройка находится по адресу HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\advanced где нужно у переменной SeparateProcess поменять значение с 1 на 0 и перезагрузить компьютер. »
vadiko Спасибо! Принесли ноут знакомого, мой ПК, Панель управления не открывается-твой способ помог!

Отправлено: 16:27, 22-11-2016 | #8



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Ошибка при выполнении приложения-сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Сеть. Ошибка при выполнении приложения-сервера prokazzza Microsoft Windows Vista 13 05-12-2010 16:48
Lsass.exe - Ошибка приложения Ошибка при инициализации приложения (0xc000001d) Виолетта25 Лечение систем от вредоносных программ 4 16-09-2010 17:11
[решено] Ошибка при выполнении примера из справки Poliuritan AutoIt 3 01-09-2009 19:15
Ошибка - Ошибка ОС при выполнении программ DOS a715 Microsoft Windows 2000/XP 8 25-08-2009 21:59
VBS/WHS/JS - [решено] Ошибка 80041014 при выполнении сценария EvgeniyQQQ Программирование и базы данных 2 31-07-2008 09:57




 
Переход