Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ati Radeon 9200 и Мать от Asus

Ответить
Настройки темы
Ati Radeon 9200 и Мать от Asus

Аватара для Guest

Guest



Профиль | Цитировать


Прошу прощения за то что пока не могу сказать какая именно модель матери от Asus сам пока не знаю. Машина не моя.  Знаю только что воткнут в нее AMD Athlon 2500+.

Суть в том что видеокарта и мать не работают вместе. По отдельности работают точно. Эта видеокарта втыкалась в другую мать и работала на ура.

В этом случае дело не доходит даже до биоса. Лампочки cd-roma и винта моргают, а монитор дает черный экран (монитор в порядке проверяли на другой машине). Клава ноль эмоций и т.д.

Подскажите нет ли случайно каких-то общеизвестных глюков матерей от asus и ati radeon 9200.

Отправлено: 05:01, 04-05-2004

 

Аватара для Tigr

Хищник


Сообщения: 7122
Благодарности: 334

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
По отдельности работают точно. Эта видеокарта втыкалась в другую мать и работала на ура.
А какая видюха втыкалась в мать ? Также AGP-ишная ?
Название мамки можно получить прогами типа Аиды http://www.softodrom.ru/win/seeknew.php?word=aida или ее наследницы - Эвереста http://www.lavalys.com/index.php?page=products_index

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, I-II век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)


Отправлено: 15:08, 04-05-2004 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Butterfly


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


У меня тоже такая шняга! Помогите!

Отправлено: 19:04, 03-06-2005 | #3


Аватара для Pliomera

Технолог


Сообщения: 819
Благодарности: 117

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Asus выпускает платы на разных чипсетах... для более менее разумного ответа надо все-таки узнать название платы... тем более что оно на ней написано... :-)

Отправлено: 19:21, 03-06-2005 | #4

Butterfly


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


мамка k7vt4a pro

Отправлено: 19:35, 03-06-2005 | #5

Zim Zim вне форума

Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Butterfly
Известное дело, мамка на чипсете VIA и RADEON По непонятным причинам иногда конфликтуют друг с другом
Лечится так -
Пуск - панель управления - экран - параметры - дополнительно - в закладке драйверов SMARTGART установи скорость AGP на 4Х вместо 8Х. Сообщи о результатах

Отправлено: 22:34, 03-06-2005 | #6


Аватара для Pliomera

Технолог


Сообщения: 819
Благодарности: 117

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ну вообще-то если я правильно помню k7vta - это Elitegroup, а не Asus. Чипсет VIA kt333. С ATI должно работать на AGP8x. Хотя у этих плат есть проблемы с питанием, а вообще, видимо зависит от конкретного экземпляра платы.

Отправлено: 23:13, 03-06-2005 | #7


Аватара для 70x93n

Пользователь


Сообщения: 105
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


ButterflyASRock это как я понял на kt400 VIA но тебе лучше знать если грузится то на 4x ставь.

Pliomera У меня была такая заморочка с Epox RDA3+ rev. 3 + radeon 9600XT решил включением 4х вместо х8 очутимых изменений визуально не почиствовал.

Отправлено: 05:02, 04-06-2005 | #8


Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Moderator


Сообщения: 9320
Благодарности: 1548

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сама ATi признала, что серия radeon 9600 имела проблемы с AGP8x. Это было подтверждено в в support ATi. Это я вычитал на ветке форума, посвященного Radeon. Так что проблема вполне может решиться переключение в режим 4х.

-------


Отправлено: 10:38, 04-06-2005 | #9

Butterfly


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


У меня вообще не запускалось. Шина была 166. Поставил 133 - запустилась. В чем причина?

Отправлено: 10:36, 06-06-2005 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ati Radeon 9200 и Мать от Asus

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
ATI Avivo в ASUS Radeon HD 3650 AGP Вешает систему masus Видеокарты 15 17-11-2010 22:45
[решено] ATI RADEON 9200 не идет football manager 2009 black dragon Видеокарты 5 19-11-2009 02:02
ATI radeon 9200 / проблемы с TV out Varjo Видеокарты 0 03-04-2009 14:05
[решено] Проблема с ATI Radeon 9200SE (ASUS) matrixA44A Видеокарты 17 12-07-2007 14:29
ATi Mobility Radeon 9200 32 Mb snowhead Непонятные проблемы с Железом 14 20-12-2003 22:21




 
Переход