Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)
wgern


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Изменения
Автор: IgNat
Дата: 21-02-2012
Acronis True Image


Acronis True Image — надежное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях. Продукт позволит вам создавать точные образы жесткого диска работающего компьютера, что обеспечит наиболее полную защиту данных.

Резервный образ диска представляет собой файл, включающий абсолютно все данные, в том числе загрузочные записи, операционную систему, приложения, файлы с данными, фотографии и фильмы, электронную почту, обновления системы и настройки и любые другие находящиеся на диске данные.

В случае сбоя диска, вирусной атаки и любых других фатальных ошибок программного и аппаратного обеспечения все содержимое диска может быть легко восстановлено из его образа в обычное рабочее состояние даже в ситуациях, когда обычные средства резервного копирования файлов не помогают.

Используемая в продукте уникальная технология Acronis Drive Snapshot позволяет создавать резервные образы диска непосредственно во время работы в Windows и не требует перезагрузки.

Основные возможности:
  • Создание точного образа диска в целях полного резервного копирования данных;
  • Восстановление всего содержимого диска, включая операционную систему, установленные программы, пользовательские данные и настройки;
  • Клонирование дисков;
  • Проверка целостности файлов образов и создание инкрементных образов, которые позволяют сократить время резервного копирования за счет того, что в архив добавляется только измененная информация;
  • Зона безопасности Acronis;
  • Возможность восстановления данных до загрузки операционной системы.


Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:49, 01-12-2003

 

Аватара для Stanner

Ветеран


Сообщения: 1411
Благодарности: 690

Профиль | Отправить PM | Цитировать


mewkoff, тут скорее должен помочь Acronis Drive Director Suite...

-------
Не используешь DropBox для бекапа и синхронизации данных?
"Data Access Error" уже идет к тебе!


Отправлено: 16:36, 24-07-2009 | #51



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для mewkoff

Пользователь


Сообщения: 149
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Stanner, я установил его а он мне пишет что он какой то раздел не видит
и я в этой проге не нашел как это сделать..может как нить по другому????

-------
Ах до чего хорош этот форум!!!:-)


Отправлено: 16:46, 24-07-2009 | #52


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Доброго времени суток. У меня такой вопрос, почему загрузочный диск Acronis Thru Image Home созданный этой программой не видит моего ДВД-рома? Тоесть, я акронисом сделал резервную копию винта, создал загрузочный диск этой же прогой, на него записал файлы образа, думал классно будет, вставил двд, перезагрузил и автоматов загрузится акронис для восстановления образа винта, укажу путь гдн файлы лежат(двд диск) и все- пол часа и система стаит какой я ее записывал. Да нет, загрузочный диск запустился, но акронис мой двд не видит. Помогите, в чем может быть дело. пробЫвал другие загрузочные диски, они тоже под досом не видят моего двд-рома.

Отправлено: 19:58, 11-09-2009 | #53


Аватара для Habetdin


Автор проектов


Сообщения: 3633
Благодарности: 1484

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


zeus_god, у вас CD/DVD-привод SATA? Может быть акронису драйверов не хватает?

-------
Интересно: Файлошара от Яши


Аддон AIMP3


Отправлено: 20:18, 11-09-2009 | #54


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


нет, у меня IDE DVD-rom

Отправлено: 07:32, 12-09-2009 | #55


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


При планирование заданий в Acronis-True-Image-Home-2009 запускается задание только один раз. При самаом первом запуске. Дальнейшей автоматическое архивирование архивов не происходит хотя запланировано ежедневно, или с периодичностью в несколько дней (смотря что архивировать). В пункте изменить планирование стоит сообщение: Результат планирования: Ошибка: Неверный период повторений. Что делать непонятно. Руками не всегда есть время каждый раз запускать. Кто знает что с этим делать подскажите!!

Отправлено: 16:15, 16-09-2009 | #56


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg Безымянный1.JPG
(75.3 Kb, 30 просмотров)

Окно о ошибке

Отправлено: 16:34, 16-09-2009 | #57


Новый участник


Сообщения: 23
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


С системы XP PRO SP3 весом(с программами) 10гб, Acronis True Image сделал образ на высоком сжатии размером 7 Гб. Почему такой большой размер архива?
Акронисом пользуюсь давно: с 7 версии. Сейчас делаю образы на версии 11,0,0,8059RU. С её помощью сделала архивы на 5-6 компьютерах, а такого большого размера образа не было ни разу. У меня на висте образ весит 7 Гб, но там сама система занимает в три раза больше.
Знаю, что акронис практически не сжимает мультимедийные файлы, но в данном случае на системном диске их нет.

-------
"Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить." Вольтер


Последний раз редактировалось Ilina, 08-10-2009 в 04:35.


Отправлено: 01:45, 08-10-2009 | #58


Аватара для Oleg48

Старожил


Сообщения: 158
Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Как это говорится, люди добрые помогите!!!
Ситуация:
Есть клиент с очень шаловливыми ручками у которого еще и комп слабый, даже нет DVD - привода, да еще и доступ к нему (компу) иногда полностью ограничен. ПопробЫвал сделать клиенту резервную копию в "Зоне безопасности Acronis" , что бы в любой момент он мог просто восстановить систему после сбоя, однако из-за того что Acronis очень много чего спрашивает при восстановлении, клиент умудрился из 3х разделов сделать 7 и вдобавок уничтожить данные в "Зоне безопасности Acronis".
Задача:
Как упростить все настройки восстановления Acronic до простого выбора "Востановить? Да/Нет", и чтобы он (Acronis) нечего не спрашивал, а делал все без участия пользователя т.е. не показывал лишних меню и кнопок, а просто полностью обновлял раздел С.
Ну если еще все что нужно для востановления сбросить на CD, это будет супер.

Отправлено: 12:38, 09-10-2009 | #59

MKN MKN вне форума

Ветеран


Сообщения: 2197
Благодарности: 494

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Oleg48,
Такое возможно в Acronis® True Image EchoTM Workstation.
Посмотри "Примеры использования trueimagecmd.exe" в http://download.acronis.com/pdf/True...Echo_ug.ru.pdf

А ещё лучше (скорее, проще...) сделать автовосстанавливающийся диск для блондинок с помощью Ghost - http://service1.symantec.com/SUPPORT...8?OpenDocument

Отправлено: 13:59, 10-10-2009 | #60



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:. wgern Программное обеспечение Windows 498 22-10-2010 19:38
Acronis True Image fantik Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 4 21-12-2006 08:25




 
Переход