Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)
wgern


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Изменения
Автор: IgNat
Дата: 21-02-2012
Acronis True Image


Acronis True Image — надежное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях. Продукт позволит вам создавать точные образы жесткого диска работающего компьютера, что обеспечит наиболее полную защиту данных.

Резервный образ диска представляет собой файл, включающий абсолютно все данные, в том числе загрузочные записи, операционную систему, приложения, файлы с данными, фотографии и фильмы, электронную почту, обновления системы и настройки и любые другие находящиеся на диске данные.

В случае сбоя диска, вирусной атаки и любых других фатальных ошибок программного и аппаратного обеспечения все содержимое диска может быть легко восстановлено из его образа в обычное рабочее состояние даже в ситуациях, когда обычные средства резервного копирования файлов не помогают.

Используемая в продукте уникальная технология Acronis Drive Snapshot позволяет создавать резервные образы диска непосредственно во время работы в Windows и не требует перезагрузки.

Основные возможности:
  • Создание точного образа диска в целях полного резервного копирования данных;
  • Восстановление всего содержимого диска, включая операционную систему, установленные программы, пользовательские данные и настройки;
  • Клонирование дисков;
  • Проверка целостности файлов образов и создание инкрементных образов, которые позволяют сократить время резервного копирования за счет того, что в архив добавляется только измененная информация;
  • Зона безопасности Acronis;
  • Возможность восстановления данных до загрузки операционной системы.


Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:49, 01-12-2003

 

Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Версия 2016. Делаю резервную копию диска С (Win10) на диск D. Вроде всё просто. Однако из 27Гб получается образ около 85Гб. Настройки сжатия по умолчанию. В чем может быть проблема?

Отправлено: 14:07, 01-08-2016 | #531



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ferum01,
Цитата Ferum01:
Проблема с размером секторов на дисках. »
А можно уточнить модели винтов, а то что то с трудом верится что какой то из них Native4k ?

Цитата Ferum01:
Кстати на такой винт и XP ставиться не будет »
Если винт реально Native4k, то он не может быть загрузочно-системным и в висте и в семёрке.

PS. На акронисовском скриншоте фигурирует размер сектора 1024 байта.
Если речь о физическом секторе, то что то я такого размера не припоминаю.
Если же о логическом, то как бы не должно быть проблем, так как при разворачивании образа всё равно всё старое уничтожается.
Так что всё это как то не очень похоже на реальность.

Отправлено: 18:24, 08-08-2016 | #532


Старожил


Сообщения: 495
Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата val76:
Если винт реально Native4k, то он не может быть загрузочно-системным и в висте и в семёрке.
PS. На акронисовском скриншоте фигурирует размер сектора 1024 байта.
Если речь о физическом секторе, то что то я такого размера не припоминаю.
Если же о логическом, то как бы не должно быть проблем, так как при разворачивании образа всё равно всё старое уничтожается.
Так что всё это как то не очень похоже на реальность. »
винт http://www.dns-shop.ru/product/77094...ck-wd5003azex/

поддержка windows https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2510009

Отправлено: 00:52, 09-08-2016 | #533


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ferum01
Винт AF - никаких проблем с ним не должно быть.
Что касается поддержки, то вроде бы как ХР и нет, но дальше написано о том что штатный инсталятор создаёт начала разделов. которые приводят к невыровненности. Но это даёт всего лишь замедление, а не невозможность установки или работы. Тем более что разбивку на разделы можно сделать более современными системами.
PS. В kb есть и ещё один пример безграмотности написавших её - во втором варианте определения речь идёт уже о физическом размере сектора, хотя на картинке красным выделен логический.
В общем, бред сивой кобылы.

Отправлено: 08:49, 09-08-2016 | #534


Аватара для vladislavovich

Новый участник


Сообщения: 36
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


people подскажите мож кто знает : как можно уменьшить уже созданный архив .TIB при этом что бы целостность архива осталась ?
ну тобишь в архиве есть инфа допустим на 1гиг я хочу еЁ удалить что бы уменьшить архив на 1 гиг,а то печаль

Последний раз редактировалось vladislavovich, 15-08-2016 в 10:08.


Отправлено: 10:03, 15-08-2016 | #535


Пользователь


Сообщения: 75
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Подскажите пожалуйста. Создал в 2014й версии полный архив диска в посекторном режиме, создался нормально и быстро где-то 50мин 120гб, но при восстановлении оочень долго идет фаза подготовки, а потом показывает время 23часа, ставил и снимал галку "использовать посекторный режим" все ровно 23часа, такое ощущение что программа не использует посекторный режим при восстановлении? Пробовал разные версии 2015,2016 везде очень долго. Полный архив раздела диска восстанавливаю на раздел другого винчестера.

Отправлено: 03:05, 13-09-2016 | #536


Новый участник


Сообщения: 17
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый День!
Ребята подскажите вот такая проблема. Есть диск acronis true image 2013 пользовался им постоянно.
Но один образ я сделал года три назад и второй я делаю сейчас. При развертывании образа на новую машину тот что я делал давно без проблем разворачивается и в нем есть возможность поставить галочку "Использовать Universal Restore". А все другие образы что я делаю сейчас нет такой возможности нет галочки "Использовать Universal Restore".

Перепробовал разные версии и премиум и с встроенным модулем. вообще все попробовал. Может я как-то образ неправильно делаю, то там особо не разгуляешься!?

Прикрепляю картинку о какой галочке идет речь

Отправлено: 14:27, 06-10-2016 | #537


Аватара для Казбек

Ветеран


Сообщения: 5401
Благодарности: 1877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


snowkam,

А вы пользуйтесь встроенными средствами и не будет у вас никаких проблем. Там же в статье есть описание создания образа по расписанию с внесением последних изменений, а не пересозданием всего образа. И делаться это будет в момент простоя ПК.))

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему


Отправлено: 15:57, 06-10-2016 | #538


Новый участник


Сообщения: 17
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Мне нужно было просто снять образ с одной машины и поставить его на другое железо. Вот я и сделал образ а когда стал разворачивать галочки не обнаружил!!!

Отправлено: 16:20, 06-10-2016 | #539



Moderator


Сообщения: 49839
Благодарности: 14202

Профиль | Отправить PM | Цитировать


snowkam, раздел System Reserved (Зарезервировано системой) есть в образе?

Отправлено: 18:54, 06-10-2016 | #540



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:. wgern Программное обеспечение Windows 498 22-10-2010 19:38
Acronis True Image fantik Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 4 21-12-2006 08:25




 
Переход