Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - ADSL

Ответить
Настройки темы
xDSL/DialUp - ADSL

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


вот собираюсь покупать новый модем так то у ме щас стоит диал ап
на коробке написано макс скорость 56 кб но так как у нас линия плохая он
выдает 31 кб вот я и думаю купить адсл модем но мне сказали что если
у вас линия плохая то ниче не изменится скажите плиззззз если я купли
адсл модем то улучшение будут и сколько он примерно стоит.

очень хочется скоросной инет

зарание спасибо
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:42, 17-10-2005

 

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Цитировать


Да заработали они ни в этом дело ты видишь чё я пишу. Что соеденение не стабильно чё за фигня.
Все Дрова работают. Я могу скачивать с инета по 700 мб и всё будет ок. Но стоит мне зайти в Warcraft (игра) ICQ или броузер как может от дисконектить. И ещё раз говорю на ноут буке всё нормально тот же модем.

Отправлено: 15:20, 31-01-2006 | #41



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Цитировать


У меня такая проблемма. Модем Acorp ADSL USB. Все дрова всё установленно верно. К интернету конектиться. Но при попытки меня зайти в какую либо прогу или игру меня тут же выкидывает из интернета и соеденение прерываеться. Т.Е. я могу скачивать по Гигу с инета и всё будет ок. Но стоит мне зайти к примеру в игру Warcraft III и начать входить в Battle.net то сразу происходит разрыв связи. Такая же ерунда происходит и с другими программами. Т.е. даже если программа не требует интернета при её загрузки происходит разрыв. Глюки провайдера исключены подключал к ноут буку всё работает отлично. Waindows и драйвера одни и теже. Кто сталкивалься прошу помощи.

Отправлено: 22:25, 01-02-2006 | #42

Piratic


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Модем только к USB подключается?

Отправлено: 20:57, 02-02-2006 | #43


Дикий


Сообщения: 543
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Chester-Hall
А что в эти моменты разрыва пишется в журналах Виндоус?
Нет ли у модема собственных логов?

-------
Невероятное мы совершаем мгновенно, невозможное чуть дольше.


Отправлено: 12:21, 03-02-2006 | #44


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Цитировать


ничего там не пишеться!!! а модем только к USB подключаеться!!

Отправлено: 18:16, 05-02-2006 | #45


Аватара для MuIIIeHb

Ветеран


Сообщения: 1059
Благодарности: 70

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Chester-Hall
С учётом этой темы я предложил бы попробовать всё же на мамкиных USB для начала погонять модем. Возможно какие-то конфликты по PCI-ным.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........


Отправлено: 18:59, 05-02-2006 | #46

Wolfic


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Кстати у меня тоже прикол с сетевым адресом. Пишет типа "Подключение по локальной сети ограничено или отсутствует". Писал на поддержку а там говорят что надо USB 1.1. Где я такую древность возьму? Я это к тому что может у вас тоже такое что-то? :-)

Отправлено: 18:56, 06-02-2006 | #47

room74


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Те, кто самостоятельно смогли настроить модем (инкапсуляцию, идентификаторы канала и порта, DNS и т.д. и т.п.), пожалуйста помогите с настройкой и мне. Теории я начитался достаточно, но после покупки Dunamix UM-A, даже не смог зайти через Ethernet в настройки. Опишите плиз пошагово процесс именно ВХОДА в меню настроек модема. Заранее благодарю.
P.S. Что такое Annex A и Annex B? Просто в техподдерже мне сказали, что модем должен поддерживать эту функцию, но разве это относится не к SHDSL?

Отправлено: 03:36, 10-02-2006 | #48


Аватара для yanvlad

Пользователь


Сообщения: 70
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ПОСОВЕТУЙТЕ.
Нужен совет знающих если честно
в этом вообще не шарю.
Хочу подключится к инету(ADSL)и не знаю какой модем взять.Посоветуйте
какой модем взять чтобы не прогнать в цене и качестве.И объясните что это за значения пример( DU-562M 56kbps V.92/V.90) Ниже приведены модели:
D-Link DFM-562IS 56 K V92/V.42
D-Link DFM-562IS 56 K V92/V.90
D-Link DU-562M 56kbps V.92/V.90
D-Link dsl-200 ADSL
ZyXEL Omni 56k PCI Plus
Zyxel Omni ADSL USB
Zyxel Omni 56k USB Plus
Zyxel Omni 56k COM Plus

-------
Сколько нелепостей говорится людьми только из желания сказать что-нибудь новое.


Отправлено: 13:08, 30-04-2006 | #49


Аватара для UnReLeAsEd

Пользователь


Сообщения: 127
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Из нижеперечисленных только два АДСЛа:
D-Link dsl-200 ADSL
Zyxel Omni ADSL USB

-------
Кто умеет - делает!
Кто не умеет - советует!
Кто совсем не умеет - учит!
-------
А что хотят зрители, стоящие на самых опасных поворотах на ралли?!
Re: каждый из них мечтает получить полторы тонны живого эволюшна и чтобы в руки


Отправлено: 15:36, 30-04-2006 | #50



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - ADSL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Router - ADSL-модем роутер Acorp Splinter@ADSL Lan 420 NGL_86 Сетевое оборудование 2 29-01-2009 06:58
VPN - VPN, ADSL и emule. Как заставить работать осла через adsl в обход включенного VPN.. Benzo Сетевые технологии 1 17-01-2008 00:48
Подключение ADSL-модема ZyXEL OMNI ADSL LAN EE к локальной сети Turbot Сетевые технологии 2 12-01-2006 16:48
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? kidman_k500i Microsoft Windows NT/2000/2003 11 08-04-2005 21:26
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? kidman_k500i Сетевые технологии 2 06-04-2005 13:33




 
Переход