Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - ADSL

Ответить
Настройки темы
xDSL/DialUp - ADSL

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


вот собираюсь покупать новый модем так то у ме щас стоит диал ап
на коробке написано макс скорость 56 кб но так как у нас линия плохая он
выдает 31 кб вот я и думаю купить адсл модем но мне сказали что если
у вас линия плохая то ниче не изменится скажите плиззззз если я купли
адсл модем то улучшение будут и сколько он примерно стоит.

очень хочется скоросной инет

зарание спасибо
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:42, 17-10-2005

 

Аватара для minion

Ветеран


Сообщения: 673
Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать


MuIIIeHb
но при этом в настройки не войдешь...
спасибо за исправление...

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)


Отправлено: 01:13, 20-01-2006 | #31



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для MuIIIeHb

Ветеран


Сообщения: 1059
Благодарности: 70

Профиль | Отправить PM | Цитировать


minion
Я очень даже вхожу. Я даже могу убрать эту лабуду из трея. Кликаешь по значку и попадаешь в "Сетевые подключения". Выбираешь своё подключение и в нём просто сразу нажимаешь "OK". Правда снова всплывает после перезагрузки.
Chester-Hall
В твоём случае просто некорректно устанавливается модем, сугубо-сугубо IMHO.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........


Отправлено: 08:15, 20-01-2006 | #32


Пользователь


Сообщения: 51
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


minion:
- в любом случае support поможет настроить модем наиболее быстрым способом
- провайдер предоставляет лучшие условия сервия (в МТУ-интел, к примеру, в течение 14 дней с момента покупки модем можно просто вернуть по месту покупки)
- провайдер может отказать в выезде настройщика к клиенту на остновании того, что у клиента модем, который не входит в список рекомендуемого оборудования

ZyXEL надежный модем, но не удобные настройки (модуляция меняется только через telnet).
D-Link бери если ты опытный пользователь. с ним иногда возникают проблемы с настройками, которые приводят к разрывам связи. часто решаются сменой прошивки.

рекомендую:

ZTE ZXDSL 831 Eth (самый дешевый Ethernet модем с удобными настройками) или AusLinx AL-2007 (самый надежный модем с удобными настройками)

Paradyne 6211 USB+Eth стоит немного дороже. (надежность переменная. как повезет. бывают проблемы с прошивкой/обычно гарантия 1 год), но будет перспектива подключения ТВ.

(модем только с USB лучше не брать, так как проблемы с софтом и энергопитанием компьютера скажутся на качестве работы модема)

Последний раз редактировалось Dinka, 20-01-2006 в 22:07.


Отправлено: 21:57, 20-01-2006 | #33


Аватара для Sea Devil

Пользователь


Сообщения: 61
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


у ZyXEL сейчас на российском рынке нет конкурентов. хоть ты тресни. лучше него ничего нету, на мой взгляд. бери ZyXEL, мой тебе совет. сам с ним работаю уже два года и проблем вообще никаких не было.
Цитата:
ZyXEL надежный модем, но не удобные настройки (модуляция меняется только через telnet). D-Link бери если ты опытный пользователь. с ним иногда возникают проблемы с настройками, которые приводят к разрывам связи. часто решаются сменой прошивки.
А покопайтесь получше! у зюхеля щас всё что угодно есть. На мой взгляд фраза про телнет может запутать человека. по сути разницы в настройке никакой нет.

-------
МТУСИ ПС0603


Отправлено: 22:09, 20-01-2006 | #34


Аватара для Sea Devil

Пользователь


Сообщения: 61
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


конфликты посмотри. реестр почисть от старых и СВЕЖИЕ дрова поставь.

-------
МТУСИ ПС0603


Отправлено: 22:21, 20-01-2006 | #35


Пользователь


Сообщения: 51
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


основные настройки АДСЛ: VPI, VCI, Тип инкапсуляции и модуляция.
Настройки модема считаю удобными, если все эти настройки можно установить из одного интерфейса + есть возможность установить жестко определенный тип модуляции.

в ZyXEL LAN (любых модификаций с Ethernet интерфейсом) модуляция меняется только через командную строку.
в Москве (в других городах, наверно, тоже) продается партия ZyXEL Prestige 660R EE с проблемной прошивкой (после резета в веб-интерфейсе mode=bridge, а через telnet видишь Route=Yes Bridge=No)

ZyXEL - самая разрекламировананя марка модема

Последний раз редактировалось Dinka, 21-01-2006 в 14:52.


Отправлено: 13:58, 21-01-2006 | #36


Аватара для Sea Devil

Пользователь


Сообщения: 61
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сейчас в россии новые зюхели появляются очень часто. старые модификации - да, работают непонятно иногда и есть траблы с прошивой.
а)прошиву можно поменять
б)едете в центральный офис зюхеля и получаете там информацию любую. подбираете себе то, что нужно и ищете у дилера то, что вас заинтересовало. и покупаете.
сейчас новые модемы настраиваются через утилиту. интерфейс интуитивный.
а вообще, r t f m

-------
МТУСИ ПС0603


Отправлено: 22:44, 21-01-2006 | #37


Пользователь


Сообщения: 51
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


рекомендуемые мною модемы предельно просты. если использовать их в режиме бридж, достаточно подключить к сетевой карте и настроить сетевое подключение. [купленые у провайдера модемы по умолчанию настроены для работы на его канале]

Прошивку меняют для исправления ошибок предыдущей версии. В тех модемах, что я рекомендую не было выявлено ошибок в течение двух прошедших лет. Эти модемы один раз настраивают и годами работают.
(большинство пользователей этих модемов никогда не читает руководства пользователя, так как это им не нужно. .)

итого:
сначала надо ознакомиться со списком рекомендуемых провайдером модемов.
из этого списка выбрать тот, который рекомендуют участники этой темы.

Последний раз редактировалось Dinka, 22-01-2006 в 18:39.


Отправлено: 18:24, 22-01-2006 | #38


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Цитировать


Да ладно короче с установкой сейчас такая ерунда. Установил драйвер прогу. поработало с недельку. Потом начал этот адсл работать вообще не стабильно. Т.Е. начал дисконектиться при входе в какую либо прогу. Звонил провайдеру типо проблемы он говорит всё ок. Попробовал установить на ноут бук тот же драйвер тот же модем тот же Виндоувс та же сеть. Работает идеально. Короче без проблем. Решил что дело В винде переустановил. На голый Виндоувс поставил драйвер с прогой опять такая же шняга. Помогите кто знает в чём дело. Просто я играю в онлайн игру и каждый раз когда инет отключаеться у меня поражение. Мне это надоело. Заранее спасибо!!!

Отправлено: 00:48, 31-01-2006 | #39


Аватара для MuIIIeHb

Ветеран


Сообщения: 1059
Благодарности: 70

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Chester-Hall
Меня смущает то, что у тебя не работают родные USB. Дрова на чипсет мамы ставил?

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........


Отправлено: 14:39, 31-01-2006 | #40



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - ADSL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Router - ADSL-модем роутер Acorp Splinter@ADSL Lan 420 NGL_86 Сетевое оборудование 2 29-01-2009 06:58
VPN - VPN, ADSL и emule. Как заставить работать осла через adsl в обход включенного VPN.. Benzo Сетевые технологии 1 17-01-2008 00:48
Подключение ADSL-модема ZyXEL OMNI ADSL LAN EE к локальной сети Turbot Сетевые технологии 2 12-01-2006 16:48
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? kidman_k500i Microsoft Windows NT/2000/2003 11 08-04-2005 21:26
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? kidman_k500i Сетевые технологии 2 06-04-2005 13:33




 
Переход