Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - ADSL

Ответить
Настройки темы
xDSL/DialUp - ADSL

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


вот собираюсь покупать новый модем так то у ме щас стоит диал ап
на коробке написано макс скорость 56 кб но так как у нас линия плохая он
выдает 31 кб вот я и думаю купить адсл модем но мне сказали что если
у вас линия плохая то ниче не изменится скажите плиззззз если я купли
адсл модем то улучшение будут и сколько он примерно стоит.

очень хочется скоросной инет

зарание спасибо
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:42, 17-10-2005

 
kasho


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Max Kelada спасибо за совет. А разводку по квартире кидать "лапшой" или есть что-то лучше?

Отправлено: 21:47, 10-01-2006 | #21



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Zx Zx вне форума

Аватара для Zx

Мудрый


Сообщения: 375
Благодарности: 0

Профиль | Цитировать


Можно и лапшой, можно и UTP.
ИМХО UTP 1 или 2х парный, более и не надо.

-------
Связь, не падать в грязь


Отправлено: 07:01, 11-01-2006 | #22

kasho


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Zx понял спасибо!!!

Отправлено: 21:50, 11-01-2006 | #23


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Доброе время суток.

Господа, посоветуйте PLEASE нормальный ADSL-модем для индивидуального использования в пределах 1000 рублей.

Отправлено: 17:52, 15-01-2006 | #24


Аватара для Max Kelada

Mr. Know-All


Сообщения: 284
Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


D-Link

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...
Max Kelada Personal site


Отправлено: 17:40, 18-01-2006 | #25


Аватара для Alexander_Grig

Личность многогранная :)


Сообщения: 928
Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Хотя теоретически все модемы совместимы (согласно стандарту), замечал некорректную работу модемов разных производителей. Поэтому лучше все же использовать модем того же производителя, что и у провайдера (список рекомендуемых можно у него и узнать).

-------
Единственное богатство человека - его совесть и знания
Клуб переводчиков OSZone.net | Miranda IM + руководство пользователя |
Законодательство на мобильном телефоне | Адвокат в Одессе / Юрист в Одессе |


Отправлено: 17:50, 18-01-2006 | #26


Аватара для minion

Ветеран


Сообщения: 673
Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Alexander_Grig
не согласен оч. часто рекомендуемые провайдерами модемы глючат, или мне так не везёт
Max Kelada
согласен, но шить нужно некоторые плохо работют под некоторые провайдеры...

Склоняюсь к модему Зиксел, под твой финансовый барьер вроде "юсб омни зиксел ее" есть оч. не плохая вешь...

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)


Отправлено: 00:13, 19-01-2006 | #27


Аватара для minion

Ветеран


Сообщения: 673
Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать


в ИЕ по адрессу 192.168.1.1 не идёт??? если чесно неверю что пишет кабель не подкл... проверь созданное соеденение локальное в сет. откр. динамические ИП не ставь... Дай автоматом...

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)


Отправлено: 00:25, 19-01-2006 | #28


Аватара для Baber

Ветеран


Сообщения: 706
Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Я использую этот адрес.

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.


Отправлено: 23:01, 19-01-2006 | #29


Аватара для MuIIIeHb

Ветеран


Сообщения: 1059
Благодарности: 70

Профиль | Отправить PM | Цитировать


minion
Цитата:
если чесно не_верю, что пишет "кабель не подкл..."
А почему и нет? У меня после переустановки системы ZyXEL OMNY ADSL USB тоже пишет, что сетевой кабель не подключен, но при этом правда соединяется. Глюк, переустановка дров не помогает, а систему сносить из-за такой мелочи не собираюсь.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........


Отправлено: 23:27, 19-01-2006 | #30



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - ADSL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Router - ADSL-модем роутер Acorp Splinter@ADSL Lan 420 NGL_86 Сетевое оборудование 2 29-01-2009 06:58
VPN - VPN, ADSL и emule. Как заставить работать осла через adsl в обход включенного VPN.. Benzo Сетевые технологии 1 17-01-2008 00:48
Подключение ADSL-модема ZyXEL OMNI ADSL LAN EE к локальной сети Turbot Сетевые технологии 2 12-01-2006 16:48
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? kidman_k500i Microsoft Windows NT/2000/2003 11 08-04-2005 21:26
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? kidman_k500i Сетевые технологии 2 06-04-2005 13:33




 
Переход