Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - ADSL

Ответить
Настройки темы
xDSL/DialUp - ADSL

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


вот собираюсь покупать новый модем так то у ме щас стоит диал ап
на коробке написано макс скорость 56 кб но так как у нас линия плохая он
выдает 31 кб вот я и думаю купить адсл модем но мне сказали что если
у вас линия плохая то ниче не изменится скажите плиззззз если я купли
адсл модем то улучшение будут и сколько он примерно стоит.

очень хочется скоросной инет

зарание спасибо
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:42, 17-10-2005

 

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Цитировать


Помогите кто нибудь. Проблема состоит в том что я не могу настроить Адсл на своём компе. У меня на матери не работают ЮСБ по этому я купил специальный переходник. Он вставляеться в PCI и идёт на 4 USB. Ну вот втыкаю я туда модем. Он пишет что нашёл модем дальше всё по инструкции. Но когда драйвера устанавливаються то написано сетевой кабель не подключён и модем подключаться не хочет. Пробовал подключить к ноут буку делал всё тоже самое. И вот результат я с вами. Что мне делать подскажите.

Отправлено: 04:05, 04-01-2006 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

bezludny


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Опиши конкретнее проблему. Какой модем, есть ли сетевая карта, что куда подключаешь...
Последовательность действий такова (например, с DSL-500T):
- Подключаем ADSL-роутер к сети питания
- Подключаем компьютер к роутеру через сетевую карту
- Конфигурим сетевые параметры.

Отправлено: 18:08, 04-01-2006 | #12


Аватара для DarkGuardian

Ветеран


Сообщения: 620
Благодарности: 76

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Chester-Hall
таже проблема
в договоре с провайдером написано через 12 рабочих дней вот жду


советую перечитать договор или обратится к провайдеру

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
_______________________

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"


Отправлено: 20:38, 04-01-2006 | #13


Аватара для Baber

Ветеран


Сообщения: 706
Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать


bezludny, извени, но я не понял о каком раутере и сетьевой карте мы говорим?
Chester-Hall у меня модем DSL-600E. Инстоляция у меня проходит по такому плану:
1. Вставляю диск.
2. Он, на определенном этапе, останавлявается и просит подключить модем.
3. Установка личных данных.
Удачи!!!

Последний раз редактировалось Baber, 19-01-2006 в 22:59. Причина: Устранение грамматической ошибки


Отправлено: 21:06, 04-01-2006 | #14

bezludny


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


2 DarkGuardian & Chester-Hall.
Назовите плиз модель роутера.
2 Baber
Я брал случай на своем примере. У меня D-Link DSL-500T, ставится как шлюз. Я к нему подтыкаюсь по Ethernet интерфейсу. Вот так вот...

Отправлено: 14:58, 05-01-2006 | #15


Аватара для Max Kelada

Mr. Know-All


Сообщения: 284
Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Надо сначала установить драйвера, а потом уже втыкать свой модем в USB-порт.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...
Max Kelada Personal site


Отправлено: 12:00, 06-01-2006 | #16


Аватара для DarkGuardian

Ветеран


Сообщения: 620
Благодарности: 76

Профиль | Отправить PM | Цитировать


bezludny
D-Link DSL-200

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.
_______________________

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"


Отправлено: 09:25, 07-01-2006 | #17

kasho


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


SisAsiS
Цитата:
Конечно, будут (в любом случае), а по стоимости помойму приличный можно приобрести в пределах 100$
У меня несколько вопросов:
1. Взял модем Asotel GVC R21(Vector) за 65$ - это хороший или нет, т. к. скорость выше 28 Кбит/с(DialUp) не подымается и обрывает частенько, а если бы взял Zyxel-существенно?
2. АТС-не очень, даже можно сказать никак, кроме того еще и блокиратор стоит. Если дом старый разводка по дому сильно влияет на скорость, если поменять поможет?
3. Как и gamer2005 живу в ПГТ, поэтому о выделенке мечтать не приходится да и дороговасто.
4. Подскажите пожалуйста где взять soft по настройке модема, типа throttle, только чтобы - freeware.
Спасибо.

Отправлено: 23:36, 08-01-2006 | #18


Аватара для Max Kelada

Mr. Know-All


Сообщения: 284
Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Gerdewski, не вводи людей в заблуждение. Тот факт, что ты очень многого не знаешь, не даёт тебе права считать своё мнение авторитетным.
kasho, честно сказать, такого модема я не встречал. Zyxel всё равно не самый лучший модем, поэтому не стоит сильно напрягаться. Хотя, конечно, при плохой линии имеет смысл договориться с продавцами и взять по очереди несколько модемов. Который будет держать стабильную скорость, того и брать. Далее... Любые кабельные соединения влияют на скорость, поэтому всегда лучше сделать всё от себя зависящее, чтобы линию немного улучшить.
Цитата:
soft по настройке модема, типа throttle, только чтобы - freeware
Мёртвому припарки.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...
Max Kelada Personal site


Отправлено: 01:36, 09-01-2006 | #19

Zx Zx вне форума

Аватара для Zx

Мудрый


Сообщения: 375
Благодарности: 0

Профиль | Цитировать


для Gerdewski
Цитата:
Линия (кабель ПРППМ) для аналогового телефона (речь ведь ведется о ней?) имеет потолок 128 кбит/c по паспорту этого кабеля. Вот, что я хотел сказать, а на каком оборудовании? Это не важно. Все, что выше - выжимание сверхвозможного (как разгон процессора).
Что то ты путаешься сам и путаешь других.

56Кб получается их теоремы котельникова, так как идет преобразование из цифры в аналог!

128Кб максимальная скорость ты вообще это про что? про какие частоты говоришь? какой паспорт? я тебя если честно вообще не понимаю
ты никогда по медной паре 2мб на 30Км не простреливал видимо ))

-------
Связь, не падать в грязь


Отправлено: 08:46, 09-01-2006 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - ADSL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Router - ADSL-модем роутер Acorp Splinter@ADSL Lan 420 NGL_86 Сетевое оборудование 2 29-01-2009 06:58
VPN - VPN, ADSL и emule. Как заставить работать осла через adsl в обход включенного VPN.. Benzo Сетевые технологии 1 17-01-2008 00:48
Подключение ADSL-модема ZyXEL OMNI ADSL LAN EE к локальной сети Turbot Сетевые технологии 2 12-01-2006 16:48
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? kidman_k500i Microsoft Windows NT/2000/2003 11 08-04-2005 21:26
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? kidman_k500i Сетевые технологии 2 06-04-2005 13:33




 
Переход