Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Можно подключить d-link 2650nru к другому роутеру?

Ответить
Настройки темы
Router - Можно подключить d-link 2650nru к другому роутеру?

Старожил


Сообщения: 209
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Есть роутер с wi-fi, остался от ADSL ростелекома. Хочу его подключить к другому роутеру, чтобы раздавать сигнал далее. Во вкладке wi-fi пункта про "клиент" не нашел. Как там его настроить, вообще не понимаю.
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, желательно пошагово

Отправлено: 16:12, 14-08-2017

 

Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 5722
Благодарности: 1072

Профиль | Отправить PM | Цитировать


если банально раздавать дальше, то в вашем adsl модеме отключаете dhcp сервер, и можете провод от первого роутера воткнуть в любое lan гнездо adsl модема. Модем должен будет работать как обычный свитч с wifi

Отправлено: 16:20, 14-08-2017 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 209
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата freese:
если банально раздавать дальше, то в вашем adsl модеме отключаете dhcp сервер, и можете провод от первого роутера воткнуть в любое lan гнездо adsl модема. Модем должен будет работать как обычный свитч с wifi »
не. Есть роутер с wi-fi, он получает инет. В другой комнате нужно получить от него сигнал с помощью старого ADSL роутера, и уже от него и раздавать. Между ними проводов нет. Если бы был, проблем бы не было.

Отправлено: 16:24, 14-08-2017 | #3


Аватара для BoBaH 13

Ветеран


Сообщения: 633
Благодарности: 108

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата danneo:
чтобы раздавать сигнал далее »
Этот далее можно указать в метрах?

WDS в этом модем-роутере нет. Использовать как "удлинитель" на родной прошивке нельзя. Можно только её обновить.

Есть альтернативная прошивка для таких девайсов там в которой есть возможность сделать его репитером. Но надо уточнить какая именно ревизия у вас.

Отправлено: 18:36, 14-08-2017 | #4


Старожил


Сообщения: 209
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата BoBaH 13:
WDS в этом модем-роутере нет. Использовать как "удлинитель" на родной прошивке нельзя. Можно только её обновить. »
т.е. если обновить прошивку, то можно будет настроить?
Цитата BoBaH 13:
Этот далее можно указать в метрах? »
В этой же комнате. Просто на ПК стоит wi-fi плата, но ловит слабо, нестабильно. Как то подключал usb-адаптер еще дальше было и ловило хорошо. А тут в раза два ближе и не ловит почти. Вот и хочу поставить роутер, чуть ближе в ко входу...
Расстояние сейчас примерно метров 12-15 (не считал), но стены толстые, несущие.

Отправлено: 22:01, 14-08-2017 | #5


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 5722
Благодарности: 1072

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата danneo:
т.е. если обновить прошивку, то можно будет настроить? »
нет, только если стороннюю прошивку поставите

Отправлено: 22:49, 14-08-2017 | #6


Аватара для BoBaH 13

Ветеран


Сообщения: 633
Благодарности: 108

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата danneo:
Просто на ПК стоит wi-fi плата, но ловит слабо, нестабильно »
А на плате есть возможность вывести внешнюю антенну?

Для общей ерундиции Кое-что о Wi-Fi и Wi-Fi: неочевидные нюансы (на примере домашней сети)

Отправлено: 00:40, 15-08-2017 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Можно подключить d-link 2650nru к другому роутеру?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Router - [решено] TP-Link TL-WR740N можно подключить в роли модема adsl ? Survover Сетевое оборудование 2 21-11-2016 22:10
Router - Подключить принтер к роутеру через wifi cehtuji@vk Сетевое оборудование 3 25-02-2013 08:04
D-Link - Как подключить к роутеру usb-модем 3G? danneo Сетевое оборудование 2 09-10-2012 00:25
Wireless - [решено] Можно ли подключить устройства Ubiquiti в режиме WDS к D-link-овским роутерам? BROTHERHOOD Сетевое оборудование 1 17-07-2012 22:03
Можно ли приделать жесткий диск к роутеру d-link dir-300 Bars66 Хочу все знать 7 12-09-2010 17:37




 
Переход