Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - ADSL

Ответить
Настройки темы
xDSL/DialUp - ADSL

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


вот собираюсь покупать новый модем так то у ме щас стоит диал ап
на коробке написано макс скорость 56 кб но так как у нас линия плохая он
выдает 31 кб вот я и думаю купить адсл модем но мне сказали что если
у вас линия плохая то ниче не изменится скажите плиззззз если я купли
адсл модем то улучшение будут и сколько он примерно стоит.

очень хочется скоросной инет

зарание спасибо
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:42, 17-10-2005

 

Аватара для popt2t

Ветеран


Сообщения: 738
Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать


BoBaH 13, некоторые ADSL модемы имеют возможность настроить один из LAN портов в качестве WAN. В этом случае он сможет раздавать ваш кабельный интернет. Но, к сожалению, ваша модель эту ф-цию не поддерживает. Так что у вас 2 варианта. Либо покупать роутер, либо Wi-Fi свисток с функцией SoftAP.

-------
Prince Of Persia

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:09, 15-08-2014 | #181



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для BoBaH 13

Ветеран


Сообщения: 633
Благодарности: 108

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да у меня то всё хорошо. Роутер вон в конфиге указан. При подключении оптики адсл модем отстегнул и за 1 минуту настроил. При тарифе 20мб/с мне хватает.
Это я соседке помогаю задействовать старый модем.

Отправлено: 19:26, 15-08-2014 | #182


Пользователь


Сообщения: 55
Благодарности: 0

Профиль | Цитировать


Доброго времени суток всем! У меня вот такая ситуация: Имееться ADSL modem TP-Link W8961ND. Подключили интернет 8 мбит со статическим IP адресом, видеорегистратор, Switch communication 8port. Как можно организовать доступ сидя дома имея интернет к видеорегистратору? Заранее благодарен!
У нас в городе нет мастеров, уже искали. Могу предложить денежные вознаграждения за услугу. Имеется киви кошелек.

Отправлено: 16:58, 16-10-2015 | #183


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 23856
Благодарности: 3930

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Bigsom85, если
Цитата Bigsom85:
Подключили интернет 8 мбит со статическим IP адресом
то можно.

Цитата Bigsom85:
TP-Link W8961ND
позволяет организовать DMZ согласно Руководству, п.4.4.3.1. Вот, в DMZ и внесите свой DVR.
Можно организовать виртуальный сервер для DVR, если знаете порт его работы согласно Руководству, п.4.4.3.2
Всё вышесказанное справедливо для ревизии V3 роутера.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 18:45, 16-10-2015 | #184


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 22566
Благодарности: 4028

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Bigsom85, Angry Demon прав - посмотри в документации\веб-интерфейсе необходимые двр-у для работы номера портов и сделай на них проброс в роутере

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: "Компьютерный сервис" или "компьютерное кидалово": что вернее?


Отправлено: 01:41, 18-10-2015 | #185



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - ADSL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Router - ADSL-модем роутер Acorp Splinter@ADSL Lan 420 NGL_86 Сетевое оборудование 2 29-01-2009 06:58
VPN - VPN, ADSL и emule. Как заставить работать осла через adsl в обход включенного VPN.. Benzo Сетевые технологии 1 17-01-2008 00:48
Подключение ADSL-модема ZyXEL OMNI ADSL LAN EE к локальной сети Turbot Сетевые технологии 2 12-01-2006 16:48
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? kidman_k500i Microsoft Windows NT/2000/2003 11 08-04-2005 21:26
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? kidman_k500i Сетевые технологии 2 06-04-2005 13:33




 
Переход