Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Настройка проводника

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Настройка проводника

Аватара для Riddik269

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В этой теме обсуждаются общие вопросы по проводнику Windows, которые не выделены в отдельные темы.


Регулярно задаваемый вопрос: "Как убрать эту панель?"


Ответ. Список задач в этой панели меняется динамически в зависимости от того, в какой папке вы находитесь (сравните Компьютер и Рисунки).
Вы можете:
Если вам не хватает места по вертикали, отключите нижнюю панель подробностей в Упорядочить. Отключить панель на рисунке нельзя. Если вам непременно хочется отключить панель, нужно править ресурсы. Читайте здесь и/или здесь.


Научитесь настраивать и эффективно использовать проводник:Полный список...

См. также контекстные меню

Отправлено: 17:37, 30-07-2009

 

Аватара для Vancouver

Ветеран


Сообщения: 8502
Благодарности: 1576

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Riddik269:
Скажите пожалуйста, как убрать то, что выделено красным на скрине? »
Так ?



Цитата:
А так же как сделать боковую панель как на втором скрине? (В XP и Vista эту панель можно было сделать перетащив папку на край).
Никак. Используйте сторонние программы.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh


Отправлено: 10:53, 31-07-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для starl

Вредный


Сообщения: 668
Благодарности: 106

Профиль | Отправить PM | Цитировать




На область переходов, галку снять и все.

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе


Отправлено: 11:02, 31-07-2009 | #3


Старожил


Сообщения: 182
Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать


еще одни любители XP
1. Библиотеки создавались для удобства! Изучите их функции. Они позволяют обьеденить папки в одну. Например у вас в локалке висит музыка и есть на компе на нескольких дисках можно прпосто обьеденить в библиотеку и получать доступ из одной папки.
2. Боковая панель которую вы показали убрана из за ненадобностью и помню когда я ток начинал изучать комп я частенько прикрепял нечаяно папки и не мог их убрать.
3. врядли получится убрать библиотеки это все равно что удалить Мои документы в WinXP. Некоторые игры и программы сохраняют скрины инфу и т.д в эти библиотеки.
4. У меня нет папок там домашняя группа и администратор странно наверно потому что у меня нет группы и под админом я не сижу из за безопасности.
5. нижняя панель убирается легко но зачем? Там показывается игфо о выделенном файле как это было в их слева. Тут и проводник и инфо и библиотеки одновремнно! в Xp можно было либо библиотеки и инфо либо проводник.
Привыкайте.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:30, 02-08-2009 | #4


Аватара для Riddik269

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Просто список файлов и папок очень большой. Я облегчаю, чтобы больше файлов в обзор попадало. Инфа канеш хорошо, но поле большое очень. Юзаю Тотал ком, там все удобнее, все убирается, добавляется.

Отправлено: 14:13, 04-08-2009 | #5


(*.*)


Administrator


Сообщения: 33232
Благодарности: 5696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Riddik269:
Скажите пожалуйста, как убрать то, что выделено красным на скрине? Безымянный.png»
В проводнике: Упорядочить - Раскладка - Область переходов

Цитата Riddik269:
А так же как сделать боковую панель как на втором скрине? 1248960722-clip-7kb.png »
Не очень понял, что требуется... Панель с папкой на панели задач? Тогда щелкните правой кнопкой мыши на панели задач - Панели - Создать панель и выбирайте папку.

Если ярлык на папку, то создайте панель и переместите туда ярлык, либо закрепите на панели задач.

Если же речь о собственной панели (не связанной с панелью задач) на рабочем столе, созданной из папки, то этого средствами ОС сделать нельзя, AFAIK.

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 21:02, 04-08-2009 | #6


Пользователь


Сообщения: 98
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: png 1.png
(33.9 Kb, 125 просмотров)
Тип файла: png 2.png
(39.1 Kb, 100 просмотров)

У меня тоже вопрос по проводнику. Когда название папки или файла длинное, то всегда приходится ставить галку "столбец по размеру содержимого" или " все столбцы по рамеру содержимого". Можно ли сделать чтобы столбцы эти всегда раскрывались ?

Отправлено: 10:39, 07-08-2009 | #7


(*.*)


Administrator


Сообщения: 33232
Благодарности: 5696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата sanya555:
то всегда приходится ставить галку "столбец по размеру содержимого" или " все столбцы по рамеру содержимого". »
Можно просто сделать двойной щелчок мыши по разделителю между столбцами, либо нажать CTRL++.
Цитата sanya555:
Можно ли сделать чтобы столбцы эти всегда раскрывались ? »
Не думаю. Но можно сделать столбец широким настолько, насколько нужно, и применить вид ко всем папкам данного типа. См. http://www.oszone.net/7296/ Что конечно, не идеальное решение.

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 12:03, 07-08-2009 | #8


Новый участник


Сообщения: 26
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Помогите убрать это!! Отовсюду, из проводника, принимаются любые варианты, вплоть до правки GUI (знать бы где и под каким номером файлы)

Блин понять не могу нахрена эта менюшка вобще, только место занимает и дублирует всё то что есть в ПКМ и Альт меню

Отправлено: 00:45, 10-08-2009 | #9


(*.*)


Administrator


Сообщения: 33232
Благодарности: 5696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата kenium:
только место занимает и дублирует всё то что есть в ПКМ и Альт меню »
А вот и нет. Список задач в этой панели меняется динамически в зависимости от того, в какой папке вы находитесь (сравните Компьютер и Рисунки). Вы просто не поняли назначения панели.

Если вам не хватает места, отключите панель подробностей в Упорядочить. Отключить панель нельзя. Правка GUI - в форуме Оформление Windows.

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 01:22, 10-08-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Настройка проводника

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Каждая папка в виде проводника. Liker Microsoft Windows 2000/XP 3 12-07-2015 05:11
Интерфейс - [решено] Пропала информационная строка из проводника M1ndW0rk Microsoft Windows 7 2 27-12-2009 11:48
Интерфейс - [решено] Контекстное меню проводника Stryker88 Microsoft Windows 2000/XP 2 18-05-2008 03:41
Разное - [решено] Своя кнопка на тулбаре проводника eXaCT Microsoft Windows 2000/XP 4 24-07-2007 20:13
Настройка проводника vlad2222 Microsoft Windows 2000/XP 3 08-12-2006 08:29




 
Переход