Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Перезагружается Windows

Ответить
Настройки темы
Перезагружается Windows

Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Может кто сталкивался - залил образ на RIS, настроил, добавил дрова. Но когда винда устанавливается, т.е. когда он пишет что до конца осталось 30 минут и устанавливает поддержку сети, оборудования и т.д. Идет на перезагруз и рестартует установку. Не могу из-за чего?

;SetupMgrTag
[Data]
AutoPartition=1
MsDosInitiated="1"
UnattendedInstall="Yes"
floppyless="1"
OriSrc="\\%SERVERNAME%\RemInst\%INSTALLPATH%"
OriTyp="4"
LocalSourceOnCD=1
AutomaticUpdates=1


[SetupData]
OsLoadOptions="/noguiboot /fastdetect"
SetupSourceDevice="\Device\LanmanRedirector\%SERVERNAME%\RemInst\%INSTALLPATH%"

[Unattended]
UnattendMode=FullUnattended
OemSkipEula=Yes
OemPreinstall=Yes
TargetPath=\WINDOWS
FileSystem=LeaveAlone
Repartition=Yes
NtUpgrade=No
OverwriteOemFilesOnUpgrade=Yes
UpdateInstalledDrivers=Yes
DriverSigningPolicy=Ignore
OemPnPDriversPath="Drivers\Lan;Drivers\Video;Drivers\Board"

[GuiUnattended]
AdminPassword=*
EncryptedAdminPassword=Yes
AutoLogon=Yes
AutoLogonCount=1
OEMSkipRegional=1
TimeZone=180
OemSkipWelcome=1

[UserData]
ProductKey=########
FullName="zzz"
OrgName=######
ComputerName=%MACHINENAME%

[TapiLocation]
CountryCode=7
Dialing=Tone
AreaCode=3452

[RegionalSettings]
LanguageGroup=5
SystemLocale=00000419
UserLocale=00000419
InputLocale=0419:00000419

[GuiRunOnce]
Command0="rundll32 printui.dll,PrintUIEntry /in /n \\server\A1-A2"
Command1="rundll32 printui.dll,PrintUIEntry /in /n \\server\hp_500_pcl"
Command2="rundll32 printui.dll,PrintUIEntry /in /n \\server\epson_a3"
Command3="rundll32 printui.dll,PrintUIEntry /in /n \\server\A3-A4"

[Identification]
JoinDomain=%MACHINEDOMAIN%
DoOldStyleDomainJoin=Yes

[Networking]
InstallDefaultComponents=No
ProcessPageSections=Yes

[RemoteInstall]
Repartition=Yes

[OSChooser]
Description="Windows Professional SP2 - стандартная установка"
Help="Будет выполнена установка Windows Professional в стандартной конфигурации."
LaunchFile="%INSTALLPATH%\%MACHINETYPE%\templates\startrom.com"
ImageType=Flat

[Branding]
BrandIEUsingUnattended=Yes

[Proxy]
Proxy_Enable=0
Use_Same_Proxy=0

[NetAdapters]
Adapter1=params.Adapter1

[NetClients]
MS_MSClient=params.MS_MSClient

[NetServices]
MS_SERVER=params.MS_SERVER
MS_PSched=params.MS_PSched

[NetProtocols]
MS_TCPIP=params.MS_TCPIP

[params.MS_TCPIP]
DNS=Yes
UseDomainNameDevolution=No
EnableLMHosts=Yes
AdapterSections=params.MS_TCPIP.Adapter1

[params.MS_TCPIP.Adapter1]
SpecificTo=Adapter1
DHCP=Yes
WINS=No
NetBIOSOptions=0

Отправлено: 11:46, 25-04-2006

 


Moderator


Сообщения: 52480
Благодарности: 15197

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Springtime
Возможно, проблема из-за железа или драйверов. Напиши конфигурацию и список дров (может, знающие люди подскажут чего).

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210


Отправлено: 12:06, 25-04-2006 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Тема вот в чем - я использую для заливки образов с RIS, сетевую карту с поддержкой Boot PXE. Т.е. каждый раз при переустановки или просто установки XP, я вставляю в ящик эту сетевуху и гружусь. Сегодня я делаю также второй компьютер и он просто напросто переименновывает его в тот который я до это установил. Т.е. по всей видимости он выдает имена и привязывает к ним "Global Unique ID", эта привязка по всей видимости идет и по сетевухе, т.к. схемы переименования не работают, он просто напросто дает ему такое имя компьютера, на котором до этого стояла эта сетевая карта.

А забыл - все компьютеры в домене AD Win2K3SP1

Отправлено: 12:50, 25-04-2006 | #3



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Перезагружается Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Службы - Windows XP Professional SP3 не перезагружается и не выключается. Lamantina Microsoft Windows 2000/XP 8 06-04-2010 22:27
Разное - Windows 7 не перезагружается asas Microsoft Windows 7 12 14-11-2009 23:21
Разное - [решено] Перезагружается компьютер под Windows Vista (и Windows Seven) с темой оформления аэро Ensight Непонятные проблемы с Железом 20 02-07-2009 19:57
Загрузка - Windows XP перезагружается после входа в пользователя. voler Microsoft Windows 2000/XP 10 08-08-2007 14:35
[решено] Windows XP перезагружается. Почему??? menina Непонятные проблемы с Железом 12 17-06-2006 00:03




 
Переход