Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не показывает реальные значки устройств в "Устройства и принтеры"

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не показывает реальные значки устройств в "Устройства и принтеры"

Старожил


Сообщения: 187
Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать


кто нибудь знает в чем тут дело?

Отправлено: 17:02, 16-11-2009

 

Аватара для Vancouver

Ветеран


Сообщения: 8502
Благодарности: 1585

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитирую себя любимого...

Цитата:
Цитата:Для создания специфичного вида устройства производитель должен предоставить пакет метаданных Device Stage во время установки или добавить его в репозиторий Microsoft Windows Metadata and Internet Services (WMIS) для скачивания.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd445710.aspx

Если открыть Свойства папки dmrccache и выбрать Предыдущие версии. То становится понятно, что при открытии Device Stage данные сверяются через WMIS."

Значит идет обновление для Logitech на http://download.dmd.metaservices.microsoft.com/
Так как, выдает ошибку на скачивание devicemetadata-ms файлов, по обоим уст-вам.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh


Отправлено: 17:06, 16-11-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 187
Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать


а у меня принтер нарисован, а остальное нет(

Отправлено: 17:10, 16-11-2009 | #3


Аватара для Vancouver

Ветеран


Сообщения: 8502
Благодарности: 1585

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата YYYn:
Не будет такого. ОС не резиновая, значки для всех устройств не запихнуть. »
Если производитель предоставил пакет метаданных, то Система скачает значки, и сложит в папку:
x:\Users\Твоё_Имя\AppData\Local\Microsoft\Device Metadata\dmrccache\en-US

PlayerOne, 7-ка подлинная ? Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh


Отправлено: 17:19, 16-11-2009 | #4


Старожил


Сообщения: 187
Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать


т. е. я так понял то что ОС еще новая эта функция не до конца поддерживается?? или зависит еще от самой ОС?

Отправлено: 17:20, 16-11-2009 | #5


Аватара для Vancouver

Ветеран


Сообщения: 8502
Благодарности: 1585

Профиль | Отправить PM | Цитировать


PlayerOne, что вы имеете виду говоря "а остальное нет" ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh


Отправлено: 17:28, 16-11-2009 | #6


Старожил


Сообщения: 187
Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать


остальные подключенные внешние устройства, значки у них не поменялись

Отправлено: 17:35, 16-11-2009 | #7


Аватара для Vancouver

Ветеран


Сообщения: 8502
Благодарности: 1585

Профиль | Отправить PM | Цитировать


PlayerOne, значит производитель не предоставил пакет метаданных. Ось тут не причем.
Вон устройства HP только появились.
http://www.thevista.ru/forums.php?m=...=184873#184873

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh


Отправлено: 17:44, 16-11-2009 | #8


Старожил


Сообщения: 187
Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать


т. е. загрузка этих значков не влияет от ОС(лицензия или нет)??

значит то что написано что Windows самостоятельно загружает реалистичные иконки устройств это правда, но только момент времени??

Отправлено: 17:48, 16-11-2009 | #9


Аватара для Vancouver

Ветеран


Сообщения: 8502
Благодарности: 1585

Профиль | Отправить PM | Цитировать


PlayerOne, в репозиторий Microsoft Windows Metadata and Internet Services на данный момент времени, производители ваших уст-в не предоставили метаданных.
Все, точка.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh


Отправлено: 18:01, 16-11-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не показывает реальные значки устройств в "Устройства и принтеры"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - В разделе «Устройства и принтеры» отсутствуют значки oneacc Microsoft Windows 7 6 22-08-2010 11:07
Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"? Котяра Хочу все знать 9 22-06-2009 13:48
Разное - [решено] Огромные значки на раб. столе и в "Пуске" WidZ Оформление Windows XP 4 23-04-2009 20:12
Интерфейс - [решено] Как вернуть стандартные значки "MHT" LHf1 Microsoft Windows 2000/XP 2 16-04-2009 09:36
"назначеные задания" и "принтеры и факсы" (nLite) Rubikon1 Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 0 09-06-2005 00:06




 
Переход