Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Ребята! Помогите с компьютером!

Ответить
Настройки темы
Ребята! Помогите с компьютером!

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ребята! Помогите с компьютером!

Хочу купить себе хороший системник!
Гляньте, может я где-то ошиблась, может что-то с чем-то не сходится, может подскажите что получше(в пределах этих цен), может что-то я не дописала (сидюки не нужны)!

Вот моя конфигурация:

Корпус: Codegen/SuperPower Miditower CAT-6058 300W for P-4 Габариты 440 x 182 x 420 мм 1445
USB-разьемы и аудио-выходы, с окном(TW2)
Материнская плата: ASUSTeK Socket 478 P4P800-X,Intel 865PЕ,800MHz set, AGP 2229
8x+LAN+Audio/U100/SerialATA/ATX/4DDR DIMM <PC-3200>
Видеоадаптер: ASUSTeK A9600Pro/TD, 128Mb, ATI Radeon 9600Pro, AGP 8x, TV-out, DVI 2572
Процессор: Intel Celeron D345 3066, Int PGA (533 Mhz) 256KB cache (OEM) 3070
Накопитель HDD IDE: Seagate 7200 RPM 160 GB, Seagate, 8 Mb cache, Serial ATA 2752
Оперативная память: DIMM DDR 512MB PC3200 (DDR 400) Transcend 1575
Устройство охлаждения: Igloo Diamond 4360, socket 478 P4 до 3.2. все Celeron . 26dBA 248
Звуковая карта: Creative Sound Blaster Live!, 24 bits 733

Итог: 14 624

Заранее, большое СПАСИБО!!!

Отправлено: 11:18, 16-09-2005

 

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А как вам вот эта материнка из Socket 478: MB GigaByte GA-8IPE1000/G I865PE S478, LAN (говорят не плохая)?

Ну а если брать из Socket 775, то может так:
Процессор: [BOX] Socket 775 Intel Celeron D336 2800, Int PGA (533 Mhz), EM64T, 256KB cache (BOX) 2 925
Материнская плата: ASUS Socket775, P5GPL, Intel 915PL 800/533MHz, PCI-Express x16, DDR400, ALC850, LAN1000, SATA, ATX 2 494

Ну а видюху может что-нить из этого:
ASUSTeK AX600XT TD, ATI Radeon X600 XT 128Mb PCI-E16X, TV-out, DVI 3 729
Leadtek WinFast, PCI-E 16x, GeForce 6600, TV-out, DVI, 128MB OEM 3 182
Leadtek WinFast PCI-E 16x, GeForce 6600, PX6600TD-TDH256, TV-out, DVI, 256MB 3 311
Leadtek WinFast PCI-E 16x, GeForce 6600, PX6600TD-TDH256-Sl, TV-out, DVI, 256MB 3 423

Отправлено: 09:26, 17-09-2005 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ночной странник


Contributor


Сообщения: 4050
Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Lenochka1987
однозначно 6600 т.к. она сильно опережает X600XT

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 09:31, 17-09-2005 | #12


Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Сообщения: 9320
Благодарности: 1548

Профиль | Отправить PM | Цитировать


...cильно даже не то слово. Значительно. Leadtek хороший бренд, бери Leadtek WinFast PCI-E 16x, GeForce 6600, PX6600TD-TDH256, TV-out, DVI, 256MB, т.к. Leadtek WinFast, PCI-E 16x, GeForce 6600, TV-out, DVI, 128MB OEM - это без коробки, в пакетике и 128мгб, а Leadtek WinFast PCI-E 16x, GeForce 6600, PX6600TD-TDH256-Sl, TV-out, DVI, 256MB - это тоже самое, но с поддержкой SLI - не думаю, что она тебе понадобится. Дожились... Карточки предыдущего поколения с 4-мя конвейерами стоят дороже 8-ми конвейерных собратьев
MB GigaByte GA-8IPE1000/G I865PE S478, LAN - не бери, уже устарело и там шина AGP - привяжешь себя AGP к видеокарте и при следующем апгрейде при смене материнки нужно будет менять и процессор и видео.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif


Отправлено: 09:54, 17-09-2005 | #13


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Большое всем СПАСИБО!
Осталось выбрать звуковушку до 1000 руб (5.1)!

Отправлено: 11:28, 17-09-2005 | #14


Аватара для Tigr

Хищник


Сообщения: 7127
Благодарности: 334

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Описание твоей будущей платы http://www.asuscom.ru/cgi-bin/show_p...?prod=mb&id=15
Позволь совет: не покупай звуковуху, пока не изучишь звучание встроенной. И последнее: если хочешь заплатить меньше и получить более производительную систему, откажись от платформы Intel

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, I-II век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)


Отправлено: 01:15, 18-09-2005 | #15


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Так у меня акустика Creative Inspire 5.1 5900, так что встроенная не пойдет!

Отправлено: 08:36, 18-09-2005 | #16


Ночной странник


Contributor


Сообщения: 4050
Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Lenochka1987
и это большое заблуждение!
один нормальный усилитель стоит столько же сколько весь комплект Creative Inspire 5.1 5900!!!
так что не надо считать акустику которую производит Creative очень уж крутой и то что стопудняк к ней нужна очень крутая звуковуха!
(скорее всего две стеренькие системмы 2,0 года этак 85-88 будут звучать лучьше чем Creative Inspire 5.1 5900)

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 08:49, 18-09-2005 | #17

SilentSpider


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Vlad Drakula
Зачем же так сразу опускать. Вполне приличная акустика. Не студийные мониторы, но и не китайские чебурашки.
Цитата:
Осталось выбрать звуковушку до 1000 руб (5.1)!
Creative Audigy. Но прислушайся к совету Tigr

Отправлено: 20:31, 18-09-2005 | #18


Ночной странник


Contributor


Сообщения: 4050
Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


SilentSpider, Lenochka1987
я не хотел ни кого опускать, посто чтобы понять разницу между разными звуковухами нужен высококачественный звуковой поток (качества DVD audio) + качественный мониторы с качественным усилителем, очень много значит качество соединительных кабелей и особенно то как она проложены... как оптимальный вариант я бы предложил использовать усилитель с цифровым входом, тогда качество различия между звуковухами станут вообще минимальными (различия будут проявляться в ускорении трехмерного звука в играх), но такой усилитель стоит порядка от 6000р и только усилитель, не включая самих мониторов, а на новых материнках интел ставят вполне хорошие кодеки. а звук 5,1 уже уходит... уже написали новые спуцикации...

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 09:33, 19-09-2005 | #19


Новый участник


Сообщения: 24
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Народ, а почему все так упорно кричат про БП на 350W? По моему опыту, хватает и 250. Да и тесты чиповские говорят, что больше 180 комп жрет тока на сверхзагруженных режимах(имеется в виду равнозначная система).

Отправлено: 10:30, 19-09-2005 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Ребята! Помогите с компьютером!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - Ребята помогите, спасайте!!! Varazdat3 Тест-форум 7 13-01-2010 02:52
Delphi - Ребята помогите решить задачу на делфях! Lenich Программирование и базы данных 8 08-06-2008 19:12
Ребята помогите с выбором бьюджетного ПК! =) JIopD Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом 21 09-04-2008 05:29
Ребята, Помогите J-Man Защита компьютерных систем 5 21-11-2006 19:29
Ребята, помогите решить проблему!!! ProoF Видеокарты 11 19-04-2006 19:57




 
Переход