Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Шлюз, установленный по умолчанию, не доступен

Ответить
Настройки темы
Прочее - Шлюз, установленный по умолчанию, не доступен

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Каждые 5 - 10 минут пропадает интернет (желтый треугольник), при нажатии диагностики неполадок появляется "Шлюз, установленный по умолчанию, не доступен - Исправлено", но это на минут 10 или 20. Дальше тоже самое и так постоянно
Интернет через шнур, без роутера. На компьютере все нормально работает (виндовс 7). Но на ноутбуке возникает такая вот проблема (виндовс 8.1)
Помогите в исправлении данной проблемы, если можете.
Спасибо.

Отправлено: 23:37, 28-01-2015

 

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


добавлю еще, наверное, то, что антивирус касперский
я его выключил, но проблема все равно повторяется

Отправлено: 23:41, 28-01-2015 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Grabber2006

Ветеран


Сообщения: 2157
Благодарности: 436

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Несколько способов решения

Отправлено: 23:43, 28-01-2015 | #3

zai zai вне форума

Аватара для zai

Ветеран


Сообщения: 5222
Благодарности: 686

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Попробуй в командной строке route -f и перезагрузи ноут

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.


Отправлено: 23:46, 28-01-2015 | #4


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


сделал
но проблема все равно повторилась =(
вводил в ком. строку "роут -ф"
запрепретил выключать сетевой адаптер
сейчас попробую откатить драйвер
отпишу результат

Отправлено: 00:20, 29-01-2015 | #5


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


в общем
зашел я в свойства подключения - настройки. чтобы откатить драйвер
но кнопка "откатить" серая и ее нельзя нажать
тогда проверил обновления) выбило, что драйвер в обнове не нуждается
у кого-то есть еще какие варианты?) или как откатить драйвер другим способом? в комментах много кто писал что им это помогло

и еще я заметил, что инет выключается быстрее если я пытаюсь что-то скачать или загрузить фильм онлайн, например

так же пытался переустановить сетевой драйвер "Broadcom" (удалить и установить новый), но это тоже не вышло, потому-что при удалении появляется бесконечная загрузка где написано "удаляются компоненты" или что-то в этом духе
после чего она закрывается и все остается на своих местах

Последний раз редактировалось holsik71, 29-01-2015 в 02:31.


Отправлено: 00:36, 29-01-2015 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Шлюз, установленный по умолчанию, не доступен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - [решено] Шлюз, установленный по умолчанию, не доступен. _yuron_ Сетевое оборудование 29 17-05-2014 00:53
Доступ - Пропадает доступ по RDP самопроизвольно+слетает шлюз по умолчанию. apryadko Microsoft Windows 7 16 26-08-2013 16:02
Интернет - шлюз установленный по умолчанию не доступен larv68 Microsoft Windows 7 0 18-08-2013 19:29
2008 R2 - Сервер не персылает трафик на шлюз по умолчанию Nersaine Windows Server 2008/2008 R2 9 08-10-2012 11:00
Шлюз по умолчанию не прописывается Nik Microsoft Windows NT/2000/2003 1 03-11-2006 18:56




 
Переход