Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)


Moderator


Сообщения: 50329
Благодарности: 14363


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 30-12-2018
Вложения
Тип файла: 7z DepLog.7z
(514.9 Kb, 5455 просмотров)
Методика диагностики
  1. Скачайте архив DepLog.7z (прикреплен к сообщению) и распакуйте в отдельную папку, например C:\DepLog.
  2. Запустите командную строку (cmd.exe) от имени Администратора и выполните:
    Код: Выделить весь код
    C:\DepLog\DepLog.cmd полный_путь_к_EXE-файлу_приложения
    Если в пути/имени содержатся пробелы, нужно заключить его в кавычки, например:
    Код: Выделить весь код
    C:\DepLog\DepLog.cmd "C:\Program Files\Far Cry 4\bin\FarCry4.exe"
    Примечание. Некоторые игры запускаются через лаунчер, поэтому обращайте внимание на заголовок окна с ошибкой (там указано имя EXE-файла, в котором произошел сбой).
  3. При выполнения скрипта создаются логи Log.txt (от утилиты Dependency Walker) и отфильтрованный LogErr.txt (перечень проблемных модулей).
Если LogErr.txt пуст, попробуйте установить обновление KB3118401.

Действия после определения проблемных (битых или неподходящих по разрядности) файлов

Важно! Если в список LogErr.txt попадут системные файлы, не торопитесь сразу что-то с ними делать (потому что Dependency Walker не всегда корректно определяет ошибки в зависимостях).
Ориентируйтесь в первую очередь на следующие наиболее частые варианты:Важно! Если надо удалить файл из папки \Windows\System32, делайте это в Проводнике или 64-разрядном файловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.

Отправлено: 19:54, 10-10-2009

 


Moderator


Сообщения: 50329
Благодарности: 14363

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Nooize:
Пробовал удалять вышеуказанные .dll файлы
Но смысла это не меняет: файл C:\Windows\System32\msvcp110.dll кривой у вас.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:55, 04-11-2013 | #551



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Цитировать


Здравствуйте! Типичная ошибка при запуске приложения (0хс000007b). Появляется при запуске игры Nether
Вот лог http://rghost.ru/49977957. Спасибо за уделенное время

П.С. прочитал как Вы ищите ошибки. Нашел файл d3dx9_43.dll удалил, обносил directx все пошло, спасибо)))))

Последний раз редактировалось letstry, 06-11-2013 в 16:02. Причина: Устранение проблемы


Отправлено: 15:34, 06-11-2013 | #552


Аватара для alekslp93@vk

Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Доброго времени суток. Такая же ошибка, как и у вышестоящих людей. Попробовал вышеперечисленные способы - не работает.(((
http://rghost.ru/50001537

Отправлено: 16:33, 07-11-2013 | #553


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


alekslp93@vk,

Лог не правильный, нужно так:

1. запустить Process Monitor;
2. запустить приложение, чтобы появилась ошибка;
3. в Process Monitor меню File -> Save -> CSV-формат ;

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 16:46, 07-11-2013 | #554


Аватара для alekslp93@vk

Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


ruslan...,
Так и делал. Пытался сам отследить ошибку, только нифига не получается.

Отправлено: 17:01, 07-11-2013 | #555



Moderator


Сообщения: 50329
Благодарности: 14363

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата alekslp93@vk:
Попробовал вышеперечисленные способы
Это какие?
Проблема с BF4 обсуждалась на предыдущей странице темы.

Цитата alekslp93@vk:
Так и делал
Нет, вы делали лог не так.

Отправлено: 17:09, 07-11-2013 | #556


Аватара для alekslp93@vk

Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin,

Цитата ruslan...:
1. запустить Process Monitor;
2. запустить приложение, чтобы появилась ошибка;
3. в Process Monitor меню File -> Save -> CSV-формат ; »
Сделал по этой инструкции, вот что получилось http://rghost.ru/50002964

Цитата Petya V4sechkin:
Это какие?
Проблема с BF4 обсуждалась на предыдущей странице темы. »
Вот именно те способы и пробовал.

Отправлено: 17:23, 07-11-2013 | #557



Moderator


Сообщения: 50329
Благодарности: 14363

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата alekslp93@vk:
Вот именно те способы и пробовал
Цитата Petya V4sechkin:
Но смысла это не меняет: файл P:\Windows\System32\msvcp110.dll кривой у вас

Отправлено: 17:27, 07-11-2013 | #558


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, ошибка 0xc0000007b battlefield4
http://rghost.ru/50028151

Отправлено: 19:14, 08-11-2013 | #559


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


dimaka,

Удалите C:\Windows\System32\MSVCP110.dll и переустановите Visual C++ для Visual Studio 2012

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 19:30, 08-11-2013 | #560



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - Проблема при запуске приложения sashok60 Microsoft Windows 7 10 10-01-2010 01:01
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05
EventID - 0xc0000006 при запуске любого приложения из system32. HellFire_MZ Хочу все знать 4 31-12-2008 14:42
[решено] Система вызывает Windows Installer при запуске любого приложения HellFire_MZ Microsoft Windows NT/2000/2003 7 18-09-2008 11:47




 
Переход