Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Настройки политики домена

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - Настройки политики домена

Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(32.0 Kb, 31 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar Рабочий стол.rar
(16.5 Kb, 12 просмотров)
Добрый день!
Решил от большой лени и во имя просвящения попробовать использовать меню "ярлыки" в доменной политике и не получилось, на рабочих станциях при входе в систему не появляются новые значки.
У кого есть опыт в этом деле подскажите пожалуйста.
В архиве результирующая политика по одному из компьютеров, отчет по доменной политике политике и еще прикреплен принтскрин ошибки.

Отправлено: 15:39, 07-03-2013

 

Аватара для Cruzenshtern

Старожил


Сообщения: 252
Благодарности: 26

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Нобель,
-Удалите старый ярлык из ГП.
-Сделайте все как у меня на картинке. Свои данные подставьте.
-На вкладке общие параметры ничего трогать не надо.

Проэксперементировал у себя, все работает.

Последний раз редактировалось Cruzenshtern, 19-12-2013 в 18:37.


Отправлено: 14:16, 11-03-2013 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Так, все же косяк был. Названия сетевых папок были другими нежели в политике, еще раз проверил все пути, предупреждения в журнале исчезли, но ярлыки все так же не появляются

Отправлено: 14:17, 11-03-2013 | #12


Аватара для Cruzenshtern

Старожил


Сообщения: 252
Благодарности: 26

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Нобель,
gpupdate /force надо набрать на компах где должны появиться.

Отправлено: 14:18, 11-03-2013 | #13


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: png sa1.png
(21.1 Kb, 33 просмотров)

Cruzenshtern, вот сделал как сказали.
Репликация между контроллером и клиентом ведь у нас происходит после перезагрузки?
Если ничего не путаю то тоже не помогло.

Отправлено: 14:29, 11-03-2013 | #14


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Cruzenshtern,
Цитата Cruzenshtern:
Нобель,
gpupdate /force надо набрать на компах где должны появиться. »
ага, так и делал

Отправлено: 14:34, 11-03-2013 | #15


Аватара для Cruzenshtern

Старожил


Сообщения: 252
Благодарности: 26

Профиль | Отправить PM | Цитировать


gpupdate /force Принудительное обновление политик, без перезагрузки.

У меня складывается ощущение что пользователь к которому применяется данная политика ярлыка просто не имеет доступ к данному каталогу\файлу.

Проверьте доступ через проводник к данному файлу.

И еще раз приведите лог.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:36, 11-03-2013 | #16


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: rar Клиент.rar
(8.7 Kb, 6 просмотров)
Тип файла: rar Контроллер.rar
(304.9 Kb, 2 просмотров)

Cruzenshtern, Доступ сразу же и проверял ручками через проводник(заходит,создает, удаляет)
Вот журналы двух машин, ничего противоестественного нету вроде.

Отправлено: 15:28, 11-03-2013 | #17


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Cruzenshtern, Все спасибо большое!!! Крузенштерн проверил, оказалось что не была включена связь политики. И не правильные пути к сетевым ресурсам.

Отправлено: 16:44, 11-03-2013 | #18


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сам боролся с такой проблемой.
Оказалось, что поля "Конечный путь", "Рабочая папка", "Путь значка" не должны содержать кавычек.
Тобишь копируем пути ярлыка без кавычек в нужные поля и будет работать. При условии, что все пути верные и связь включена.

DC: 2008 R2

Отправлено: 14:14, 25-02-2014 | #19


Пользователь


Сообщения: 110
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Подскажите, а если нужно в доменной системе создать ярлык на рабочем столе скажем на 100 рабочих станциях из двухсот. Можно где-то указать список имен этих компьютеров или их IP?

Отправлено: 10:53, 26-02-2014 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Настройки политики домена

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Невозможно зайти в групповые политики домена Merlin68 Microsoft Windows NT/2000/2003 7 14-02-2010 01:13
Групповые политики домена sashok60 Microsoft Windows NT/2000/2003 1 15-01-2010 11:48
[решено] Групповые политики на контроллере домена и внутри домена HellFire_MZ Microsoft Windows NT/2000/2003 22 11-07-2008 08:56
Настройка политики домена Pattern Сетевые технологии 1 01-06-2004 14:20
Проблема с применением политики домена karnage Microsoft Windows NT/2000/2003 7 29-04-2004 19:09




 
Переход