Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Стал зависать в играх

Ответить
Настройки темы
[решено] Стал зависать в играх

Аватара для RonnieMoskow

Пользователь


Сообщения: 55
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


После того как купил новую материнку, процессор и оперативную память. В играх стало всё зависать, помогает только кнопка Ресет.
На старом компьютере все было номально.
Я чесно не знаю что делать. Единственно мне кажеться это проблема в винчестерах. Они у меня шумят...

Моя система:
Intel2Duo E8500
320 8800GTS
2x1Gb OCZ 1150MHz 9200 (OCZ2RPR11502GK)
МатПлата GA-EP45-DS4 (Rev. 1.0)
БП Thermaltake PurePower RX 500W

Отправлено: 19:01, 10-03-2009

 

Пользователь


Сообщения: 118
Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать


RonnieMoskow,
Насколько я помню память OCZ требует повышенного напряжения питания, которое нужно выставлять в биосе ручками.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:43, 10-03-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для RonnieMoskow

Пользователь


Сообщения: 55
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Из-за этого может быть?

Отправлено: 20:05, 10-03-2009 | #3

FRZ FRZ вне форума

Аватара для FRZ

Ветеран


Сообщения: 2746
Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


RonnieMoskow, из-за этого скорее всего и есть. Посмотрите какое напряжение требуется для работы вашей памяти и выставите в БИОСе вручную.

Кстати, странная частота памяти у вас 1150Мгц. Может все же 800 или 1066? Попробуйте вручную 1066Мгц поставить

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...


Отправлено: 21:18, 10-03-2009 | #4


Аватара для Oleg_SK

Ветеран


Сообщения: 1318
Благодарности: 143

Профиль | Отправить PM | Цитировать


FRZ
Цитата FRZ:
Кстати, странная частота памяти у вас 1150Мгц. Может все же 800 или 1066? »
Да не, есть такая память: http://www.nix.ru/autocatalog/memory...518_66813.html .

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.


Последний раз редактировалось Oleg_SK, 10-03-2009 в 21:46.


Отправлено: 21:32, 10-03-2009 | #5


Аватара для RonnieMoskow

Пользователь


Сообщения: 55
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А как посмотреть скоко у меня напряжения всего осталось или как там правильно сказать?

Отправлено: 22:12, 10-03-2009 | #6


Аватара для Bobo_EM

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


скорее всего не хватает файлу подкачки видео.....или БП слаб...

Отправлено: 23:11, 10-03-2009 | #7


- - -


Contributor


Сообщения: 11863
Благодарности: 2032

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата RonnieMoskow:
А как посмотреть скоко у меня напряжения всего осталось »
посмотреть какое напряжение на ОЗУ можно например в программе Everest - компьютер-датчик-DIMM там будет стоять вольтаж. Затем нужно узнать номинальное напряжение питания для вашей памяти, по ссылкеOleg_SK, там есть наверное. Потом зайти в биос, открыть самую верхнюю строчку слева и найти там установку напряжения вручную. Там скорее всего стоит Auto нужно поставить Manual и задать номинальное напряжение, также это касается и установки частоты 1150 МГц вручную.

Отправлено: 23:36, 10-03-2009 | #8


Пользователь


Сообщения: 118
Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать


RonnieMoskow,
Заходишь в биос, самая первая вкладка - MB Intelligent Tweaker (M.I.T.), там ищешь пункт DRAM Voltage, меняешь для начала на 2.100V и пробуешь.
Если будет зависать попробуй выставить 2.300V

Отправлено: 23:42, 10-03-2009 | #9

eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Contributor


Сообщения: 11812
Благодарности: 1623

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата a.n.d.:
OCZ требует повышенного напряжения питания »
Точно так. Ну или БП слабоват, возраст БП какой?

Отправлено: 10:12, 11-03-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Стал зависать в играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Доступ - [решено] Комп стал невидимкой. Dmytrov Microsoft Windows 2000/XP 12 24-12-2009 12:13
Интерфейс - [решено] Круглый интерфейс стал квадратным! DimonNT Microsoft Windows 2000/XP 2 26-10-2009 04:50
HDD - [решено] стал хуже работать seagate audivod Накопители (SSD, HDD, USB Flash) 13 04-08-2009 17:40
Разное - [решено] Explorer (проводник) стал зависать после установки последних обновлений Gleb_P Microsoft Windows Vista 9 22-05-2009 00:07
[решено] Двухядерный процессор стал одноядерным! :-( Shih4 Непонятные проблемы с Железом 9 05-05-2008 17:28




 
Переход