Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista » Общее - [статья] SetupComplete.cmd

Ответить
Настройки темы
Общее - [статья] SetupComplete.cmd

(*.*)


Administrator


Сообщения: 35319
Благодарности: 6267


Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


SetupComplete.cmd
Программа установки Windows Vista спроектирована таким образом, что в конце установки она ищет в папке %WINDIR%\Setup\Scripts файл SetupComplete.cmd. Если таковой находится, все внесенные в него команды выполняются автоматически до первого входа пользователя в систему. Причем выполняются они от имени системной учетной записи LocalSystem....


Читать дальше...

Важно
setupcomplete не предназначен для импорта твиков в HKCU за исключением случая, когда импорт осуществляется в профиль Default с целью применения ко всем учетным записям.

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:21, 17-01-2009

 

Аватара для Cobra_1_Stas

Старожил


Сообщения: 235
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Vadikan, смысл есть... Если в будущем установят пароль...?

п.с. я просто ради интереса поставил пароль на Main и запустил файл с коммандой "net accounts /maxpwage:unlimited" - результат прежний...

Отправлено: 14:28, 12-07-2009 | #41



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


(*.*)


Administrator


Сообщения: 35319
Благодарности: 6267

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Cobra_1_Stas:
результат прежний... »
Ну попробуйте
Код: Выделить весь код
wmic.exe UserAccount Where Name="Main" Set PasswordExpires= FALSE

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:09, 12-07-2009 | #42


Аватара для Cobra_1_Stas

Старожил


Сообщения: 235
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Vadikan, удивительно, но работает!
Спасибо!

Последний раз редактировалось Cobra_1_Stas, 14-07-2009 в 17:15.


Отправлено: 17:12, 12-07-2009 | #43


Аватара для FSBA

Новый участник


Сообщения: 33
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ребят, а если в SetupComplete.cmd прописать так:
HTML код: Выделить весь код
"FOR %i IN (C D E F G H I J K L N M O P Q R S T U V W X Y Z) DO IF EXIST %i:\DiskRoot.txt SETX DiskRoot %i: -m" start /wait %DiskRoot%\WPI\WPI.hta EXIT

Запустится ли WPI?? и будут ли ставиться с него программы тоже с переменной %DiskRoot% ??

Отправлено: 12:22, 29-10-2009 | #44


(*.*)


Administrator


Сообщения: 35319
Благодарности: 6267

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата FSBA:
Запустится ли WPI?? »
Да.

Цитата FSBA:
и будут ли ставиться с него программы тоже с переменной %DiskRoot% ?? »
Думаю, что будут. Ведь setx уже добавила переменную среды.

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 15:27, 31-10-2009 | #45


Ветеран


Сообщения: 969
Благодарности: 188

Профиль | Отправить PM | Цитировать


где в образе win7 находится папка %WINDIR%\Setup\Scripts ?
в iso образе нет Setup\Scripts .

Последний раз редактировалось geepnozeex, 01-11-2009 в 16:37.


Отправлено: 14:46, 01-11-2009 | #46


(*.*)


Administrator


Сообщения: 35319
Благодарности: 6267

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


geepnozeex, добавьте - в статье же описывается, как это сделать...

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 17:12, 01-11-2009 | #47


Ветеран


Сообщения: 969
Благодарности: 188

Профиль | Отправить PM | Цитировать


я так понимаю нужно добавить папку Setup\Scripts в корень установочного диска ?

Отправлено: 18:25, 01-11-2009 | #48


(*.*)


Administrator


Сообщения: 35319
Благодарности: 6267

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


geepnozeex, вы неправильно понимаете... Ок, объясняю на пальцах, если вы не хотите прочесть статьи...

У вас два варианта:

1. Подключить WIM-образ, перейти в Windows, создать в ней \Setup\Scripts.

2. В sources создать структуру $OEM$\$$\Setup\Scripts

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 20:07, 01-11-2009 | #49


Аватара для rushen

Пользователь


Сообщения: 117
Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать


попытался поставить проги в аудите он их не ставит запустил с винды файл SetupComplete идет командная строка пишет не может создать папки в Program Files и не устанавливает программы(

Отправлено: 23:20, 14-01-2010 | #50



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista » Общее - [статья] SetupComplete.cmd

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
CMD/BAT - [решено] Помогите запустить CMD-файл из CMD-файла с параметрами Oleg48 Скриптовые языки администрирования Windows 2 18-11-2009 11:08
Помогите пожалуйста не срабатывает команда из*cmd файла запускаемого из RanOnceEx.cmd vovchiku Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 6 25-09-2007 23:38
Статья на OSZone [mzd] Новости и флейм из мира *nix 19 02-04-2006 13:40
(статья) Ссылки Vadikan Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 0 14-03-2006 11:43
Статья mask Сетевые технологии 1 23-02-2004 02:53




 
Переход