Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Проблема при запуске установщика

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема при запуске установщика

Пользователь


Сообщения: 142
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Была эталонная Сп2 корпоративка, скачал сп3 (поставил его на уже работающую систему) затем интегрировал с утановочник эталоной.
Затем установил UpdatePack-XPSP3-Rus-8.10.21 с несколькми аддонами (ИЕ7, ВМП 11, х-ресет и дотнет11_35Сп1) всё это дело свернул в образ и на вм варе хотел было поставить. но при старте (а стартую я из bcdw такой записью: \I386\setupldr.bin) вм вар пишет: "The CPU has been disabled by the quest operation system". Ну собстно вт я хз с чего это отключился проц?Оо

Отправлено: 05:43, 25-10-2008

 
D_Master


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


а на реальной машине пробовали?

Отправлено: 10:44, 26-10-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 142
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


нет. Думаете результат будет другой?

Отправлено: 14:40, 26-10-2008 | #3

D_Master


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


возможно да, будет другой.
неплохо бы вашу конфигурацию увидеть..

Отправлено: 14:49, 26-10-2008 | #4


Пользователь


Сообщения: 142
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


AMD Sempron 2500+
Gigabyte K8
Kingston 1gb + Samsung 1 gb
GF 6600 128mb
HDD Sata 250 + IDE 80
C-Media SoundCard
350 W
DVD-R

Отправлено: 15:07, 26-10-2008 | #5


Аватара для Котяра

Ветеран


Сообщения: 2907
Благодарности: 331

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Actor:
вм вар пишет: "The CPU has been disabled by the quest operation system" »
попробуйте на реальном ПК или под "Virtual PC" - это виртуальная машина от самого Майкрософт

Отправлено: 19:09, 26-10-2008 | #6


Пользователь


Сообщения: 142
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Попробую. О результатах раскажу.

Отправлено: 14:58, 27-10-2008 | #7


Аватара для jameszero

Модератор


Moderator


Сообщения: 4888
Благодарности: 2519

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Actor
Vmware how to
Цитата:
"The CPU has been disabled by the guest operating system. You will need to power off or reset the virtual machine and this point." error

If you get this error, you're pretty much doomed. This can happen because your processor doesn't support SSE2/SSE3 or if you installed the wrong CPU patch durning OS X installation. This error also seems to come up on lower end Core 2 Duo CPUs. No exact solution to this problem has been found.
Последнее предложение переводится как - Точное решение этой проблемы не найдено.
Попробовать на реальном ПК или сменить виртуальную машину - самые оптимальные варианты.

-------
RuntimePack официальный сайт
Политика ограниченного использования программ для всех редакций Windows
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.


Отправлено: 15:39, 27-10-2008 | #8


Пользователь


Сообщения: 142
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Попробовал. Значит на реал машине ситуация такая:
Грузится меню диска, какой бы пункт не выбрал, меню пропадает и всё. Ступор. Неужели bcbw... я им уже не первый пак делал, вот только обновил его в этом и всё, но на вмваре все отлично проходит (все пункты меню работают, не считая установки она какраз ошибку "The CPU has been disabled by the guest operating system. You will need to power off or reset the virtual machine and this point." выдает)

Последний раз редактировалось Actor, 29-10-2008 в 08:38.


Отправлено: 08:10, 29-10-2008 | #9


Пользователь


Сообщения: 142
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спустя несколько тестов пришел к выводу - виноват bcbw!
Со старым всё прекрасно работает и на варе и на реальной.

Отправлено: 09:09, 29-10-2008 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Проблема при запуске установщика

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Загрузка - [решено] появилась проблема при запуске винды ! помогите ! vidal Непонятные проблемы с Железом 6 15-05-2019 12:12
Прочие - [решено] проблема при запуске Dynamic energy saver на Windows 7rtm x64 tegeran43 Программное обеспечение Windows 3 20-02-2010 12:52
[Вопрос] Видео при 1м запуске - Как поставить при каждом запуске? LEXYS Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 5 17-12-2009 20:08
[решено] Проблема при запуске компьютера PBSS Непонятные проблемы с Железом 14 16-11-2008 17:05
[решено] Проблема при первом запуске Винды MaxDELETE Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 25 02-10-2006 23:12




 
Переход