Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - Есть образ и daemon tools pro,но вот проблема с контекстным меню

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Есть образ и daemon tools pro,но вот проблема с контекстным меню

Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG
(68.5 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный2.JPG
(66.4 Kb, 3 просмотров)
Вот собственно и проблема---Загружаю образ,никакого автозапуска автоматом не происходит,по двойному клику на диске вылетает окно-Выбор программы.При нажатии правой крысой на диск и выборе автозапуск-то же самое....

В чем может быть проблема???Подскажите пожалуйста!
И вот еще вопрос---Что за directx(r) под автозапуском в контекстном меню(на скрине)????

Отправлено: 03:04, 04-01-2008

 


Moderator


Сообщения: 50196
Благодарности: 14318

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Panaff, вероятно, кривой Autorun.inf.
Запустите проводник комбинацией клавиш Win + E или Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Проводник, в левой части (где дерево) перейдите к диску M. Дальше можете делать что угодно, например запустить Setup.exe.

Отправлено: 14:09, 04-01-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо,я это делал через--открыть--.Но раньше такого не было с этим образом!И ведь с другими тоже самое!

Отправлено: 15:31, 04-01-2008 | #3



Moderator


Сообщения: 50196
Благодарности: 14318

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Panaff, а поищите в реестре строку DirectX(R)

Отправлено: 16:17, 04-01-2008 | #4


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg Безымянный3.JPG
(72.4 Kb, 2 просмотров)

Вот нашел,на скрине..Самое странное то что autofix не помог......На диске К,тоже сидюк,такого нет!Проблемы только с диском М.И в реестре на диске К нет подпапок....Если на диске М я снесу подпапки что может от этого пострадать?Я впринципе подозреваю autofix в этом деянии!???

Отправлено: 18:04, 04-01-2008 | #5



Moderator


Сообщения: 50196
Благодарности: 14318

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Panaff, удалите раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\M и перезагрузитесь.

Отправлено: 18:06, 04-01-2008 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - Есть образ и daemon tools pro,но вот проблема с контекстным меню

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
DAEMON Tools Pro Advanced 4.35.0306 OSZone Software Новости программного обеспечения 0 02-11-2009 11:30
Установка DAEMON Tools Pro Standard v4.35.0306 через WPI dimail Автоматическая установка приложений 2 29-10-2009 11:45
Проблема с установкой игр с помощью DAEMON Tools Lite AndreyPyatak Непонятные проблемы с Железом 4 25-09-2009 22:38
CD и DVD - DAEMON Tools PRO vs Alcohol 120% - что лучше? un2009 Программное обеспечение Windows 3 29-08-2009 21:08




 
Переход