Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Интернет есть, пинг есть, но сайты не грузятся

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Интернет есть, пинг есть, но сайты не грузятся

Аватара для rsod

Ветеран


Сообщения: 1344
Благодарности: 153


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: txt ipconfig.txt
(1.5 Kb, 15 просмотров)
Тип файла: txt tasklist.txt
(11.0 Kb, 10 просмотров)
В общем такая проблема: windows xp sp3, пинг до сайтов есть, аська, скайп, radmin работают, но сайты не грузятся. До dns-ов тоже пинги есть. Подключение через VPN напрямую. Прикладываю несколько логов. p.s. комп не мой, антивирус пробовал отключать, при попытке сбора netstat вылазиет ошибка.

-------


Отправлено: 14:04, 26-07-2011

 


Moderator


Сообщения: 50231
Благодарности: 14333

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата rsod:
пинг до сайтов есть
По имени или IP-адресу?

Цитата rsod:
сайты не грузятся
Не грузятся во всех браузерах?
В настройках прокси-сервер не задан, случайно?

Стандартные варианты:выполняли?

Как с вирусами обстоят дела?
Аналогичная тема (одна из многих, которые вы можете найти с помощью фильтров и поиска).

Отправлено: 16:50, 26-07-2011 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для rsod

Ветеран


Сообщения: 1344
Благодарности: 153

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Petya V4sechkin:
По имени или IP-адресу? »
по имени
Цитата Petya V4sechkin:
Не грузятся во всех браузерах? »
да, и telnet google.com 80 возвращает "Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 80: Сбой подключения".
Цитата Petya V4sechkin:
В настройках прокси-сервер не задан, случайно? »
нет
Цитата Petya V4sechkin:
netsh winsock reset
netsh int ip reset resetlog.txt »
Эти варианты сбрасывают настройки интернета? Просто на том конце люди, совсем не разбирающиеся в этом, а всё, что у меня есть, это лишь radmin, который от этой сети и работает.
Цитата Petya V4sechkin:
Как с вирусами обстоят дела? »
Вроде ничего подозрительного, файл hosts чист. Но там система - какая-то левая сборка, хрен отличишь, что вирус, а что какая-то утилита, и в ней и без вирусов ошибки направо-налево сыплются, и как бы что не развалилось.

-------


Отправлено: 19:36, 26-07-2011 | #3


Ветеран


Сообщения: 615
Благодарности: 35

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата rsod:
Цитата Petya V4sechkin:
В настройках прокси-сервер не задан, случайно? »
нет »
а может он там должен быть? попробуйте 192.168.0.1
Цитата rsod:
левая сборка »
может быть, в этом и проблема. на таких сборках обычно все работает через анал

-------
Три принципа ООП: Где объект? Куда ориентироваться? Что программировать?


Отправлено: 20:13, 26-07-2011 | #4


Аватара для rsod

Ветеран


Сообщения: 1344
Благодарности: 153

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата artem2302:
а может он там должен быть? попробуйте 192.168.0.1 »
ну во-первых, там подсеть 10.x.x.x, а во-вторых, когда я со своего нетбука в их интернете был, никакого прокси не требовалось.
Цитата artem2302:
может быть, в этом и проблема. на таких сборках обычно все работает через анал »
Ну в таком случае с меня взятки гладки, я владельцев предупреждал, что на сборке стабильности не будет.

-------


Отправлено: 21:36, 26-07-2011 | #5


Аватара для K.A.V.

Ленивый кусок мяса


Contributor


Сообщения: 1962
Благодарности: 714

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Как насчет вирусов? Понимаю, что всё осложняется отдалённостью машины, но если пинги проходят и другие сетевые программы работают, значит что-то блокирует доступ к сайтам...

Например процесс btwdins.exe случаем не из "\System32\drivers\" папки запущен?

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]


Отправлено: 22:22, 26-07-2011 | #6


Аватара для Hangsman

Пользователь


Сообщения: 55
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У вас установлен антивирус Аваст, возможно в его настройках, что-то ни так, попробуйте приостановить его работу
Небольшое смущение вызвали следущее процессы: prkiller.exe btwdins.exe Core.exe

Отправлено: 23:42, 26-07-2011 | #7


Аватара для snark

Ветеран


Сообщения: 507
Благодарности: 139

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Hangsman, "prkiller.exe" — это утилита для "убийства" процессов.

Отправлено: 09:31, 27-07-2011 | #8


Аватара для rsod

Ветеран


Сообщения: 1344
Благодарности: 153

Профиль | Отправить PM | Цитировать


всё, оказалось дело в большом количестве раздач в uTorrente. Даже не в высокой скорости отдачи, а тупо в количестве. Ради интереса запустил на оригинальной винде на виртуалке 40 раздач и ничего.

-------


Отправлено: 11:05, 27-07-2011 | #9


Аватара для Hangsman

Пользователь


Сообщения: 55
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата rsod:
всё, оказалось дело в большом количестве раздач в uTorrente. Даже не в высокой скорости отдачи, а тупо в количестве. Ради интереса запустил на оригинальной винде на виртуалке 40 раздач и ничего. »
тогда проблема в том, что в ОС windows XP ограничено количество полуоткрытых соединений
Я это устраняю это с помощью Half-open limit fix
http://www.ya.ru

Последний раз редактировалось Vadikan, 27-07-2011 в 12:26. Причина: правила

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:35, 27-07-2011 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Интернет есть, пинг есть, но сайты не грузятся

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Firewall - Инет есть, пинг -отсутствует D.F. Сетевые технологии 6 12-09-2009 20:36
WINS/Browse - [решено] 2 компа не видят друг друга, но сеть вроде есть и пинг присутствует JonnyGT Сетевые технологии 82 01-06-2009 16:00
Mandriva/Mandrake - [решено] gprs соединение есть, но сайты не грузятся Naiad Общий по Linux 4 06-06-2008 18:35
Сеть: 3 компа, есть пинг но не видят раб.группы Duka_minimo Сетевые технологии 4 06-03-2007 18:02
Проблема: пинг компов есть, но ресурсы не показывает. der Сетевые технологии 5 04-07-2003 12:36




 
Переход