Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » 3COM/Huawei - Как узнать IP адрес у свича <3Com 4200>

Ответить
Настройки темы
3COM/Huawei - Как узнать IP адрес у свича <3Com 4200>

Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Проблема вот в чем. Есть управляемый свич 3Com 4200. DHCP при первом подключении присвоил IP 192.168.30.12. потом IP был изменен при помощи Telnet на 192.168.1.102. Теперь я не могу к свичу подключиться ни из той ни из другой сети так как указанные адреса не пингуются и DHCP не раздает IP при повторном подключении. Кнопки RESET нет.

Отправлено: 12:18, 10-10-2008

 

Аватара для Vizit0r

Старожил


Сообщения: 491
Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать


а что говорит документация?

Отправлено: 13:02, 10-10-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Yustus

Ветеринар


Сообщения: 1763
Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


а консольный порт на что?

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)


Отправлено: 14:11, 10-10-2008 | #3


Старожил


Сообщения: 186
Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Yustus,
0модемным шнурком подрубится к ком порту
включить выключит свич
из гипертерминала набирать:
"свич сволоч ответь +ентер", до тех пор пока он не начнет отвечать (не шутка все согласно докам на свич)
читать дальше »
//происходит определение скорости

далее настраиваем его

Отправлено: 18:37, 12-10-2008 | #4


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Документации нет. Нуль модемный шнур результата не дал. Хелп ме

Отправлено: 04:55, 13-10-2008 | #5


Аватара для madmax24

Ветеран


Сообщения: 1190
Благодарности: 114

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата User123:
Теперь я не могу к свичу подключиться ни из той ни из другой сети так как указанные адреса не пингуются »
А ты сам находишься то в 2-ух сетях? Может там snmp поднят с доступом write?

-------
Я закончил, все свободны.


Отправлено: 08:56, 13-10-2008 | #6


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата madmax24:
А ты сам находишься то в 2-ух сетях? Может там snmp поднят с доступом write? »
если кто знает как с етим бороться пожалуйста пожскажите я имею в виду snmp и доступом write

Отправлено: 11:30, 13-10-2008 | #7


Аватара для kim-aa

Назгул


Сообщения: 2623
Благодарности: 342

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата User123:
Нуль модемный шнур результата не дал »
Что это значит?

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий


Отправлено: 14:52, 13-10-2008 | #8


Старожил


Сообщения: 186
Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать


User123,
Цитата:
Документации нет. Нуль модемный шнур результата не дал. Хелп ме
документации нет, может и инета нет? скачать от производителя не пробовал?
нуль модемный шнур результат дает всегда, просто у тебя бубен не той системы.
качай доку и внимательно пошагово подключайся.
надеюсь это выполнял?
Цитата:
из гипертерминала набирать: "свич сволоч ответь +ентер+ентер+ентер+ентер"(пока он не согласится), до тех пор пока он не начнет отвечать (не шутка все согласно докам на свич)
ну можно посылать и "глобальный пароль КИМЧЕНЫР"+ентер+ентер+ентер+ентер+ентер+ентер+ентер

Отправлено: 08:43, 22-10-2008 | #9


Аватара для gf100

Ветеран


Сообщения: 1660
Благодарности: 190

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата User123:
Нуль модемный шнур результата не дал. »
Мало его просто воткнуть, надо еще в Гипертерминале указать правильный порт и скорость... Порт - это COM-порт компьютера, куда втыкается второй конец шнура, а скорость берется из документации (или перебором, как правило 9600 или 2400).

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь


Отправлено: 11:02, 22-10-2008 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » 3COM/Huawei - Как узнать IP адрес у свича <3Com 4200>

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
3COM/Huawei - [решено] Не получается объединить в стэк два свича 3Com 4200G. Im27th Сетевое оборудование 13 11-12-2009 14:10
3COM/Huawei - настройка коммутатора 3com 4200 (3С17300А) dihlof0s Сетевое оборудование 3 23-11-2009 11:05
Как узнать свой IP-адрес Asilak Хочу все знать 16 22-10-2004 09:34
Проблемы со свичом 3com 4200 Evgeniy443 Сетевые технологии 1 04-07-2003 11:42
Как узнать адрес программы? Sage Программирование и базы данных 3 13-05-2003 00:12




 
Переход