Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - скрытие пк в в сети

Ответить
Настройки темы
Прочее - скрытие пк в в сети

Аватара для CASHis

Старожил


Сообщения: 234
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


!!! Всем привет !!! Очень нужна помощь !!!
Ситуация такая. Нужно потерять машину в сети, но при этом через удаленный доступ к ней сохранилось подключение. Так же в окне удаленного доступа не должны сохраняться настройки подключения (никакие). Очень нужно помогите !!!

Отправлено: 06:07, 10-04-2008

 

Аватара для Wills

Пользователь


Сообщения: 132
Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать


CASHis, у тебя выход в инет имеется через локалку???

-------
Программное обеспечение сродни любви, лучше, когда оно бесплатное.


Отправлено: 09:26, 10-04-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для CASHis

Старожил


Сообщения: 234
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


всмысле через выделеный IP? да!!!

Отправлено: 09:29, 10-04-2008 | #3


Аватара для Wills

Пользователь


Сообщения: 132
Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать


отключи общий доступ к файлам и принтерам, после этого Сетевые подключение> свойства подключения локалки> Свойства протокола инета TCP/IP> поставь галку получить автоматический IP адрес

-------
Программное обеспечение сродни любви, лучше, когда оно бесплатное.


Отправлено: 09:34, 10-04-2008 | #4


Аватара для CASHis

Старожил


Сообщения: 234
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


я так понимаю таким образом он исчезнет из сетки, да? а как быть с удаленным доступом?

Отправлено: 09:36, 10-04-2008 | #5


Ветеран


Сообщения: 2005
Благодарности: 136

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Через стандартные настройки брандмауэра Windows: проверяешь в службах чтобы он был включен, затем панель управления - центр обеспечения безопасности - брандмауэр - дополнительно - протокол ICMP - если нужно чтобы его даже не пинговали, снимаешь все галочки, то же самое в исключениях. Аналогичные возможности есть у антивирусов, антихакеров ( например "стелс-режим" у Касперского). Но: если ты хочешь чтобы комп не было видно в сети, то и удаленного доступа к нему уже не будет ( если не ошибаюсь). И еще: некоторые сетевые проги тестирования опрашивают не только машины, но и порты свитчей, и с помощью такой "умной" проги можно будет твой комп не увидеть, но все-таки обнаружить что кто-то на порту свитча висит.

Цитата Wills:
отключи общий доступ к файлам и принтерам, после этого Сетевые подключение> свойства подключения локалки> Свойства протокола инета TCP/IP> поставь галку получить автоматический IP адрес »
Все это может ничего не дать:
1) если сервера DHCP нет то никакой автоматический адрес комп не получит
2) при отключенном доступе к файлам и принтерам к компу можно пробраться через стандартные админовские ресурсы (C$)

-------
Чем больше узнаешь - тем больше понимаешь что ничего не знаешь.


Отправлено: 09:38, 10-04-2008 | #6


Аватара для Wills

Пользователь


Сообщения: 132
Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Рабочий стол> Свойства компа> Удаленое использование> поставь галку разрешить приглашения удаленному помощнику и разрешить удаленный доступ к этому компьютеру

-------
Программное обеспечение сродни любви, лучше, когда оно бесплатное.


Отправлено: 09:49, 10-04-2008 | #7


Аватара для CASHis

Старожил


Сообщения: 234
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В принципе я и думал к нему по админиским ресурсам "идти", но основная проблема это следы которые остаются после удаленного использования (имя ПК в окне запуска "подключения") их быть не должно. Может можно какой файлик создать, ну иди ярлык на подключение.
Что касается скрытия машины из сети. Если она потеряется совсем (вплоть до того, что не видна в сетевом окружении) это хорошо, но удаленное подключение дожно быть. Ну а если так не получится, тогда придется терять ее в "парке"!!!

!!!! Ребят посоветуйте !!!! Очень прошу !!!!

Отправлено: 10:05, 10-04-2008 | #8


Аватара для Wills

Пользователь


Сообщения: 132
Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата CASHis:
но удаленное подключение дожно быть »
она у тебя будет, при подключении к удаленному доступу надо вводить тока имя компа/пользователя или IP адрес

-------
Программное обеспечение сродни любви, лучше, когда оно бесплатное.


Отправлено: 10:57, 10-04-2008 | #9


Аватара для CASHis

Старожил


Сообщения: 234
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Понятно. Значит нельзя сделать то, что мне бы хотельсь. Попоробовал все из предложенного - желаемого результата нет!!!
Все равно спасибо!!!

Отправлено: 11:42, 10-04-2008 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - скрытие пк в в сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Интернет - Скрытие IP ВУГЛУСКРЪ Программное обеспечение Windows 3 02-11-2009 06:26
Интернет - скрытие proxy tyfeed Программное обеспечение Windows 0 13-10-2008 17:00
Скрытие операционки BigDim Общий по FreeBSD 2 28-09-2007 14:42
скрытие шары по сети rivera Microsoft Windows NT/2000/2003 0 13-02-2007 14:02
Скрытие сетевых ресурсов IDimon Сетевые технологии 3 06-12-2005 16:10




 
Переход