Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Как на старом компе дублировать звук на лин.вход?

Ответить
Настройки темы
Звук - Как на старом компе дублировать звук на лин.вход?

Старожил


Сообщения: 273
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте. Я пытаюсь сделать так, чтобы звук одновременно шёл и на колонки и в наушники. Всё можно было бы сделать через диспетчер realtek hd, но он не ставиться на мой комп. В папке realtek есть только 1 файл - Rtkupd.exe. Я так думаю, что это связано с возрастом моего компа. Он попросту старше realtek hd. С официального сайта встал только драйер AC97. Вместе с драйвером AC97 шла программа Suond Effect. В этой программе можно выбрать режим работы колонок. Выбрав 4ёх канальный режим, звук идти будет, но разный: на колонки один звук, на наушники другой. Я так и не смог добиться того, чтоб один и тот же звук шёл как на колонки, так и на наушники. Подскажите, как дублировать звук с лин. входа?

Отправлено: 22:30, 27-05-2016

 

Аватара для DVDshnik

Не дед


Moderator


Сообщения: 15218
Благодарности: 2168

Профиль | Отправить PM | Цитировать


drkrol, банальный копеечный разветвитель не подходит разве?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 06:18, 30-05-2016 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ушел из жизни


Сообщения: 26925
Благодарности: 3921

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата drkrol:
Всё можно было бы сделать через диспетчер realtek hd, но он не ставиться на мой комп »
Потому что у вас кодек AC97! Никак не HD!
Чот если поставить галочку напротив "синхронизировать выключатель гнезда микрофона с настройкой динамиков"?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 07:34, 31-05-2016 | #3



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Как на старом компе дублировать звук на лин.вход?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Насколько можно увеличить объем видеокарты на старом компе? elmirov Видеокарты 9 15-06-2015 13:02
Ошибка - Проблема с ОЗУ на старом компе. Помогите, пожалуйста. WzGeee Microsoft Windows 2000/XP 13 09-02-2012 19:34
CMOS Battery Low на старом компе Artesmann Материнские платы и память 10 12-11-2011 12:19
Разное - после запуска win xp на другом компе не запускается на старом. Laki Microsoft Windows 2000/XP 7 10-05-2010 14:27
Наращивание оперативки на старом компе AlexM Материнские платы и память 7 16-02-2010 07:04




 
Переход