Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Можно ли аудиовыход на задней панели заставить дублировать поток?

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Можно ли аудиовыход на задней панели заставить дублировать поток?

Старожил


Сообщения: 229
Благодарности: 1


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня материнская плата (ASRock Fatal1ty P67 Performance) со встроенной звуковой картой (на чипе Realtek ALC892 Audio Codec). Сзади на ней 6 входов/выходов. Использую драйвер и утилиту (Диспетчер Realtek HD) от производителя.
В line out выход на задней панели подключены колонки.

Можно ли подключить в какой-то другой выход именно на задней панели (из-за старого корпуса системного блока у меня нет возможности использовать специально предназначенные для этого выходы на передней панели) ещё и наушники так, чтобы аудио поток дублировался бы и на них (а не чтобы происходило дробление потока по каналам)?
Если да, то как?

-------
Windows 7SP1x64 Максимальная RU


Отправлено: 19:06, 06-04-2014

 

Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


По идее можно, если Вы отключите и то и то, затем сделаете следующее:
- подключите колонки в зеленый разъем и в появившемся окне выберите колонки;
- подключите наушники в любой другой разъем и когда комп спросит что подключили выберите наушники.

Должно проканать, по крайней мере у меня так на старой мамке канало.

Отправлено: 12:07, 07-04-2014 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для DVDshnik

Не дед


Moderator


Сообщения: 15218
Благодарности: 2168

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Можно использовать копеечный раздвоитель сигналов на две пары наушников.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:13, 07-04-2014 | #3


Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата DVDshnik:
Можно использовать копеечный раздвоитель сигналов на две пары наушников. »
Тоже вариант, причём самый простой, если не проканает как я описал

Отправлено: 12:19, 07-04-2014 | #4


Старожил


Сообщения: 229
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


777Pelmen777, "Диспетчер Realtek HD" не спрашивает, что за устройство было подключено в разъём. Везде в мануалах (к материнке, в инетрнетах для этой утилиты) написано про дублирование потока на заднюю и на переднюю панели.
Видимо, либо корпус придётся новый покупать, либо разветвитель сигналов.

-------
Windows 7SP1x64 Максимальная RU


Отправлено: 17:28, 08-04-2014 | #5


Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В таком случае просто купите разветвитель, он стоит меньше 1$ по крайней мере у нас на рынке

Отправлено: 04:09, 09-04-2014 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Можно ли аудиовыход на задней панели заставить дублировать поток?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Не работают usb порты на задней панели компьютера ilyas-akrobat Материнские платы и память 6 23-09-2013 17:46
[решено] Можно ли собрать компьютер без задней панели разъемов для мат.платы? user25 Материнские платы и память 8 07-10-2012 18:59
Звук - Как в Windows 7 переназначить звуковой разъем на задней панели? ndvhini Прочее железо 3 05-10-2011 22:13
Звук - Не работают аудиовыход и микрофон на передней панели romalex Прочее железо 4 09-11-2009 16:47
Можно ли заставить память работать на своей частоте? Гамлет Непонятные проблемы с Железом 3 28-02-2008 19:42




 
Переход