Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Помогите сделать сайт доступным из интернета

Ответить
Настройки темы
http/web - Помогите сделать сайт доступным из интернета

Аватара для stepm65

Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Компьютер подключен к домену, интернет работает через НАТ, установил денвер, модем работает в режиме роутера.
Сетевые настройки машины на которой установлен Апач: http://zalil.ru/upload/32115486

Отправлено: 08:57, 23-11-2011

 

Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 26383
Благодарности: 4435

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата stepm65:
интернет работает через НАТ, установил денвер, модем работает в режиме роутера.
Настроить проброс порта TCP-80 на роутере на компьютер с веб-сервером согласно Руководству к модему/роутеру.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 09:25, 23-11-2011 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для stepm65

Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А если у меня динамический ИП....

Отправлено: 09:42, 23-11-2011 | #3


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 26383
Благодарности: 4435

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата stepm65:
А если у меня динамический ИП....
Воспользоваться сервисами dynamic DNS, например DynDNS, No-IP.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 09:54, 23-11-2011 | #4


Аватара для stepm65

Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ну я пробросил порт 80 на ип адрес того компа и все равно не работает!в dyndns я зарегистровал!

может кто нибудь хотя бы поподробней рассказать как и что делать...а не так!Так и я знаю,но ничего не работает!

Отправлено: 10:18, 23-11-2011 | #5


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 26383
Благодарности: 4435

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата stepm65:
все равно не работает!
Что именно? Нам, знаете ли, отсюда не видно, что и как вы там колбасите.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 10:21, 23-11-2011 | #6


Аватара для stepm65

Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


то есть я ввожу kln-strike.dyndns.org в браузере и ничего не отображается...сайт то с сети работает а из интернета не открывается!скажите что вам нужно выложить или рассказать...я вам все предоставлю, только помогите мне!

Отправлено: 10:26, 23-11-2011 | #7


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 26383
Благодарности: 4435

Профиль | Отправить PM | Цитировать


stepm65, а если по динамическому адресу попытаться пройти, а не по имени?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 10:39, 23-11-2011 | #8


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6679
Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата stepm65:
установил денвер »
у денвера по умолчанию закрыт доступ к внешней сети

Отправлено: 10:41, 23-11-2011 | #9


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 26383
Благодарности: 4435

Профиль | Отправить PM | Цитировать


freese,
Цитата stepm65:
сайт то с сети работает
значит, условие:
Цитата:
Проекты, заведенные в Денвере, по умолчанию не доступны из локальной сети.
уже не выполняется.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 10:43, 23-11-2011 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Помогите сделать сайт доступным из интернета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
FreeBSD - [решено] Сайт на виртуальной FreeBSD не видно из Интернета. Forest Gump Общий по FreeBSD 6 03-07-2011 09:43
FTP/File - сделать комп доступным из веб robingut Сетевые технологии 19 22-08-2009 19:59
Как сделать доступным интернет через другой пк подключенный к роутеру? analitik Хочу все знать 2 30-12-2008 09:29
сайт курс волют из интернета magwolf Вебмастеру 4 11-09-2008 17:10
Сделать подключение доступным для других kuzya Сетевые технологии 12 02-03-2007 13:47




 
Переход