Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проброс адрессов и порта

Ответить
Настройки темы
Прочее - Проброс адрессов и порта

Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый вечер!
инетернет - 212.80...
роутер - 192.168.0.1 - D-Link dir100
РС 192.168.....
Доступ в интернет есть, но не могу получить доступ в сеть проваудера и наоборот!
Как организовать такой доступ?
С чего лутше начать?
Зарание благодарен!!!

Отправлено: 01:57, 27-07-2009

 
exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Totosik:
С чего лутше начать? »
1) зайти на сайт провайдера, и глянутьь про его локальную сеть.
2) если нет описания - позвонить провайдеру и спросить про локальную сеть.

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!


Отправлено: 11:58, 27-07-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


про провайдера знаю: его шлюз, днс, дхцп - адреса, также известны адреса клиентских машин!
нужно из 192 сети пробросить в 212 сеть, может кто работал с Dlink - dir100 знает какие то тонкости настройки

Отправлено: 14:44, 27-07-2009 | #3


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25142
Благодарности: 4164

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Totosik, а поиском воспользоваться - никак?
D-Link - настройка dir-300 в локальной сети, чтоб видеть другие компьютеры

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 17:20, 27-07-2009 | #4

exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Totosik:
может кто работал с Dlink - dir100 »
у меня DIR-100. а чего там пробрасовать? он по умолчанию сеть 212 долежн видеть, ибо это реальная сеть. а 192 - ваша внутряння.
Другое дело, если из 212 сети нужно сделать доступ к вашему компьютеру. Хотя у меня DC++ отлично работает с сеть провайдера.
Раньше у нас в сети виделись ВСЕ компьютеры в сегменте... даже можнобыло зайти на шары к тем, кто не знал про защиту их...
но после перехода на реальную сеть - всё накрылось медным тазом...

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!


Отправлено: 00:06, 28-07-2009 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проброс адрессов и порта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Proxy/NAT - [решено] Проброс порта CS:S dedicated server Vilik Сетевые технологии 9 18-12-2009 14:51
Интернет - Проброс порта VNC server через WinXP Home ags555 Microsoft Windows 2000/XP 8 05-12-2009 13:38
Proxy/NAT - Проброс порта VNC server через WinXP Home ags555 Сетевые технологии 2 02-12-2009 08:33
Разное - Проброс порта через Kerio WinRoute neptun1942 Другие серверные продукты 0 12-07-2009 00:07
Доступ - Проблема ip адрессов Ultrix Microsoft Windows Vista 12 25-03-2009 13:07




 
Переход