|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема с HDD |
|
HDD - Проблема с HDD
|
![]() Ветеран Сообщения: 626 |
Здравствуйте, я пытался форматнуть диск подключенный через sata с помощью программы EaseUS Partition Master запустил опцию Wipe disk после чего компьютер перезагрузился и на черном экране показывался прогресс в процентах, он шел очень медленно и так как мне нужен был компьютер я его перезагрузил, потом подключив жесткий через USB с помощью начинки из бока от внешнего HDD, запустил снова эту программу и через ее интерфейс запустил процесс Wipe disk по новой, начался он с 5% и остановился на 95% с какой-то ошибкой, теперь жесткий не подключается к компу и не инициализируется так как вылазит ошибка "Отказано в доступе" тоже самое в программах Acronis Disk Director 12.5 и Viktoria подскажите пожалуйста что теперь делать?
|
|
------- Отправлено: 16:41, 23-10-2022 |
![]() Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Форматнул в смд с флешки с образом вин с помощью diskpart вроде получилось, диск доступен к записи.
|
------- Отправлено: 19:31, 23-10-2022 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата QUMATOZ:
Указанное выше количество парковок/ распаковок ни один ж/д не выдержит. Да, Вы скрыли модель накопителя, и теперь не известно какое у Вас чудо-юдо живёт, и накой оно каждые ~две минуты паркуется. |
|
Отправлено: 19:45, 23-10-2022 | #12 |
![]() Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да вроде не скрывал, не знал что это важно WD20EZRX-00D8PB08
|
------- Отправлено: 19:33, 24-10-2022 | #13 |
Ветеран Сообщения: 3288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата QUMATOZ:
Всегда недолюбливал "зелёные" ж/д от "WD". |
|
Отправлено: 19:45, 24-10-2022 | #14 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ! Есть вопрос. Моему WD HDD диску на 2 Tb - 1 год. Не системный, для хранения файлов и прочего. Месяц назад он у меня просто перестал функционировать. Стал в системе RAW. Прочитал кучу статей, кучу видео пересмотрел. Ничего не помогает. Форматироваться диск не хочет ни какими прогами. Инициализироваться не хочет никак. Но в управлении дисками, а так же - в программах Acronis Disk Director, и Crystaldisk указано, что диск исправен. Подключаю его к компьютеру через USD бокс 220 V. И после его подключения проходит несколько минут прежде чем он появится в управлении дисками, а так же или в Acronis Disk Director или в Crystaldisk. Никакие команды Diskpart не помогают. CHKDSK тоже бесполезно использовать. Букву диску присвоить нельзя, так как он не инициализирован. Но мне кажется диск рабочий. А вот что с ним случилось и как это исправить я уже не знаю. Готов потерять с него все файлы, но толку то. Ничего не помогает, ни форматирование ни чего. Причем во всех случаях мне пишется мол - Не удалось завершить. Ошибка ввода\вывода.
Но почему то системная утилита - Управление дисками, и все остальные проги показывают что диск исправен. ![]() Crystaldisk вообще выдал, что состояние диска хорошее... Вчера при подключении увидел что диск вдруг стал инициализирован. ![]() Присвоил ему букву, начал форматировать, но не дождался, так, как 2 ТБ будет форматироваться наверное сутки... Прервал форматирование. Подключаю диск сегодня, опять 25 - диск не инициализирован. ![]() |
Отправлено: 15:57, 01-12-2022 | #15 |
Ветеран Сообщения: 6343
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vietcongg:
|
|
------- Отправлено: 16:16, 01-12-2022 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jula0071:
Скриншот
![]() Скриншот 2
![]() Сейчас подключил диск опять, через USB бокс и все заработало и в системе его видно и открывается все в нем. Попробовал форматнуть. Завис и теперь опять не инициализирован и недоступен... ![]() |
|
Последний раз редактировалось Vietcongg, 01-12-2022 в 16:52. Отправлено: 16:34, 01-12-2022 | #17 |
![]() Не дед Сообщения: 15237
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А зачем такой изврат с USD подключением? Напрямую подключите диск, тогда и можно будет сделать какой-то вывод. Но скорее всего диску уже капут.
|
------- Отправлено: 17:12, 01-12-2022 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
Последний раз редактировалось Vietcongg, 01-12-2022 в 17:23. Отправлено: 17:14, 01-12-2022 | #19 |
Ветеран Сообщения: 6511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:52, 01-12-2022 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с HDD | F10w3y | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 13-09-2016 05:36 | |
Установка - Проблема установки Win7 (вероятно, проблема в HDD) | nicknight | Microsoft Windows 7 | 5 | 20-02-2012 06:16 | |
HDD - [решено] Проблема с переносом Windows с HDD 320 на HDD 1000 | fsab | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 01-01-2012 17:40 | |
[решено] Каким является диск с ситемой Windows XP по разделу HDD(0,0), HDD(0,1), HDD(1,0), HD | TERMINAL | AutoIt | 20 | 05-11-2010 10:39 | |
Разное - Проблема с HDD | РоманOFF | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 30-03-2008 04:13 |
|