|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - Как в ворде объединить несколько файлов и между ними вставить горизонтальные линии? |
|
2013 - Как в ворде объединить несколько файлов и между ними вставить горизонтальные линии?
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Здравствуйте!
На вашем форуме нашел много ответов на свои вопросы, но еще один вопрос у меня не решен... У меня есть необходимость объединять большое количество файлов. Раньше я делал это через пункт Вставка - Объект - Текст из файла, выбирал все файлы (файлы разные - бывают формата txt, бывают формата ворд, бывают формата html). Ворд в этом случае весь текст объединяет один за другим, а нужно чтобы между отдельными текстами вставлялся какой-то раздительный знак, например горизонтальная черта или звездочки (*************) Если кто-то знает, как решить эту проблему, прошу помочь... |
|
Отправлено: 14:29, 01-03-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как объединить несколько видеофайлов? | Vitaliy21 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 22-02-2014 10:20 | |
Route/Bridge - Как объединить несколько точек доступа в один канал? | Ivanov-IS | Сетевые технологии | 4 | 29-03-2011 07:35 | |
Объединить несколько файлов EXCEL | temp | AutoIt | 0 | 29-09-2010 21:34 | |
2 локальные сетки и broadcast между ними | fenixekb | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 28-07-2008 12:06 | |
2 подсети и роутинг между ними | demonphp | Сетевые технологии | 2 | 21-05-2006 13:50 |
|