Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - Поставить пароль на "Пуск" и "Проводник"

Ответить
Настройки темы
Доступ - Поставить пароль на "Пуск" и "Проводник"

Старожил


Сообщения: 322
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Подскажите программу, которая поможет ограничить (поставить пароль) на запуск "Пуск" и "Проводника".
Планируется, что будет на рабочем столе ярлык на одну программу и юзер может запускать только ее.

Отправлено: 09:52, 05-01-2022

 

Ветеран


Contributor


Сообщения: 27628
Благодарности: 8079

Профиль | Отправить PM | Цитировать


1. Рабочий стол — это и есть Проводник.
2. Таких программ нет.

Цитата inline:
на одну программу »
О каком именно приложении речь?

Отправлено: 10:53, 05-01-2022 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для dmitryst

Ветеран


Сообщения: 5609
Благодарности: 628

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Режим киоска? Как-то так, например

-------
Осваиваю FreeBSD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:06, 05-01-2022 | #3


Старожил


Сообщения: 322
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Только у меня нет

не появилась эта настройка

Отправлено: 13:47, 05-01-2022 | #4


Аватара для dmitryst

Ветеран


Сообщения: 5609
Благодарности: 628

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня вот есть...

Версию системы напишите, что ли...

-------
Осваиваю FreeBSD


Отправлено: 14:35, 05-01-2022 | #5


Ветеран


Сообщения: 5385
Благодарности: 1172

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dmitryst:
У меня вот есть... »
А в Home нет.

-------
ПМ стираю не читая. Не пишите мне.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:14, 05-01-2022 | #6


Аватара для dmitryst

Ветеран


Сообщения: 5609
Благодарности: 628

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Jula0071:
А в Home нет. »
А ТС не сказал, какая у него версия. Я просто обозначил один из вариантов

-------
Осваиваю FreeBSD


Отправлено: 15:34, 05-01-2022 | #7


Старожил


Сообщения: 322
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Home у меня, Home
Как то можно до нужной (какой) обновится. Именно просто обновится

Отправлено: 16:21, 05-01-2022 | #8


Ветеран


Сообщения: 5385
Благодарности: 1172

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Обновиться до Pro можно, сто баксов стоит.

Отправлено: 16:44, 05-01-2022 | #9


Старожил


Сообщения: 322
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


уже знаю, но спасибо
но я уверен, что есть варианты без 100 баксов

Отправлено: 16:55, 05-01-2022 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - Поставить пароль на "Пуск" и "Проводник"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Загрузка - "ПУСК"- "ВЫКЛЮЧЕНИЕ" - "ЖДУЩИЙ РЕЖИМ" (кнопка "ждущий режим" не активна,прозрачная) imyafamiliya Microsoft Windows 2000/XP 1 13-03-2017 17:32
Интерфейс - [решено] Не открывается проводник "Открыть файл..." и "Сохранить как..." T1wka Microsoft Windows 8 и 8.1 14 13-11-2016 16:43
Разное - [решено] Windows 7,постоянно вылетает "Проводник" и не запускается "Восстановление системы" Accel Microsoft Windows 7 10 27-03-2013 21:28
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") submaster Microsoft Windows NT/2000/2003 5 13-09-2006 12:29
[решено] Ищу ссылку на описание команд в "Пуск" -> "Выполнить" Volan Microsoft Windows 2000/XP 3 29-06-2006 15:50




 
Переход