Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ...

Ответить
Настройки темы
...

Пользователь


Сообщения: 103
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: lost8923142
Дата: 20-01-2022
...

Отправлено: 01:42, 19-01-2022

 

Старожил


Сообщения: 251
Благодарности: 54

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Это зависит от пути куда ты распаковываешь\устанавливаешь. В каждом бантике будет свой путь, т.к. в таких сборках, "экзешник" собирается с путями, в батниках только параметры задаются. Весь исполняемый код с "путём куда" в "экзешнике" зашит.

Отправлено: 17:12, 19-01-2022 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Grabber2006

Ветеран


Сообщения: 3341
Благодарности: 705

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Надо запустить EXE и установить программу. Потом запустить с ярлыка в меню пуск. В CMD ничего прописывать не надо.

Отправлено: 17:13, 19-01-2022 | #3


Ветеран


Contributor


Сообщения: 2472
Благодарности: 565

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата lost8923142:
Что нужно прописать в cmd, чтобы запустить программу? »
А в чём собственно вопрос?
Вы хотите, при установке, использовать какие-нибудь особенные ключи/ параметры инсталлера?
Если да, то попробуйте сформулировать то, чего Вы собственно хотите.

Отправлено: 17:52, 19-01-2022 | #4


Старожил


Сообщения: 251
Благодарности: 54

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Grabber2006:
Надо запустить EXE и установить программу »
Видать, ты не понял\не_пользовался такими сборками. Это т.н. Repack-soft где афтар(не программы, а этого репака) пересобрал установщик и сделал чтоб было удобно. Без параметров, оно может даже незапускаться, т.е. просто закрываться, без установки. Нужны параметры с указанием типа распаковки. И сами батники, это только для удобства задания ключей Установщику, вся логика в нём-самом записана.

2TS: можешь только опытным путём. Распаковыть каждый вариант, посмотреть что-куда распаковывает Установщик и записать в батнег пути. Нопример:
start /d "%PROGRAMFILES%\Movavi" MovaviVideoConv.exe

или если портабле и раскаковка прям.тут:
start /d "%~dp0MovaviPortable" MovaviVideoConv.exe

Последний раз редактировалось wasp14, 19-01-2022 в 18:13.


Отправлено: 18:05, 19-01-2022 | #5


Аватара для Grabber2006

Ветеран


Сообщения: 3341
Благодарности: 705

Профиль | Отправить PM | Цитировать


wasp14, во всех таких сборках, что я видел, установщик без параметров просто устанавливается вручную. Батники используются только для Unattended.
Какой смысл запускать программу при установке?

Отправлено: 18:16, 19-01-2022 | #6


Старожил


Сообщения: 251
Благодарности: 54

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Grabber2006:
во всех таких сборках, что я видел, установщик без параметров просто устанавливается вручную. »
Да, в основном так. бывали исключения, ранее.
Цитата Grabber2006:
Какой смысл запускать программу при установке? »
... сразу после установки.

Отправлено: 19:49, 19-01-2022 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] как удалить video download converter toolbar ? Мартиша Хочу все знать 25 14-05-2014 16:01
Movavi Video Editor 9 OSZone Software Новости программного обеспечения 0 25-10-2013 14:30
Как запустить программу? vlasoft Хочу все знать 2 28-12-2011 16:13
Free YouTube to DVD Converter 2.7.18.21 OSZone Software Новости программного обеспечения 0 04-10-2010 21:30
[решено] movavi video suite proggg Хочу все знать 1 01-05-2010 19:18




 
Переход