Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Проблема с процессором Athlon 64 X2 Black Edition

Ответить
Настройки темы
Проблема с процессором Athlon 64 X2 Black Edition

Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: SanCho
Дата: 12-01-2009
У меня:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2 Black Edition, 3200 MHz (16 x 200) 6400+
Системная плата Abit KN9 SLI (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

приоткрытии любого приложения загрузка ЦП ненормально большая от 25 до 100%, загруза ВП при этом 27%
периустановка Windows (xp sp2) и установка новых драйверов ЦП (версии 1.3.2.0) ни к чему не привели
в чем может быть бело????7
спс всем откликнувшимся на S0S)

процес грузящий ЦП на 42% - ekrn.exe
чо это за чудо и чо с ним делать?????
хелп хелп хелп

Отправлено: 03:20, 12-01-2009

 

Новый участник


Сообщения: 29
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата xoomer:
Ylyana, alibaster хотел сказать, что нужно озувучить полный конфиг ПК. Вероятнее всего - вирусы. Как вариант решения проблемы - с помощью Avast! BART CD поискать вирусы на HDD. »
Спасибо, я уже поняла)Мне конечно, жутко не удобно, но если бы вы еще подсказали где можно все эти характеристики посмотреть.. а то я в компъютерах профан.. Насчет жесткого диска - знаю что Hitachi, материнская плата вроде бы ASUS M2N-MX SE? оперативная память - 2гб.
А вот насчет диспечера задач - там значит так - Загрузка ЦП колеблятся проценты от 0 до 4, затем два черных окошка Хронология загрузки ЦП там в каждом окошке бежит график, затем Файл подкачки - 478МБ и Окошко Хронология использования файла подкачки - внизу одна желтая полосочка...???Поясните пожалуйста)))
Заранее Б ольшое Спасибо.

Отправлено: 19:40, 15-01-2009 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 29
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Нашла Вот :
Процессор Cooler Titan TTC-K8DTB/925 AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ @ 3013 MHz
Материнская плата MB M2N-MX/SE
Жесткий диск HDD Hitachi -320.0Gb 16 Mb SATA
Оперативная память DDR2 PC5400/667MHz/1Gb/SEC-1 X 2

Товарищи! Я все еще жду вашей помощи!Очень жду)))))

Последний раз редактировалось SanCho, 17-01-2009 в 16:10.


Отправлено: 15:24, 17-01-2009 | #12

brt brt вне форума

Аватара для brt

Старожил


Сообщения: 171
Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ylyana, скорей всего у тебя вирусы!!!
Скачай с инета Dr.Web CureIt, и с помощю него просканируй свой комп на вирусы, это очень качественный, антивирусный, бесплатный сканер на русском языке!
http://www.freedrweb.com/cureit/
------------------------------------------------
p.s. перед тем, как будешь сканировать, отключись от интернета и отключи свою антивирусную программу, только после этого запускай Dr.Web CureIt, и просканируй весь жесткий диск на вирусы!!! О результатах, отпишись!
Удачи!

-------
РисК любит подготовленный УМ! --- играйте в ШахматЫ ---


Отправлено: 15:51, 18-01-2009 | #13


Новый участник


Сообщения: 29
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо Огромное brt что откликнулся.
Сделала все по твоему совету..действительно обнаружились вирусы:
setup.exe;D:\программы;Архив содержит инфицированные объекты;Перемещен.;
cmdow.exe;C:\WINDOWS\system32;Tool.HideWindows;Неизлечим.Удален.;
pkey.exe;C:\WINDOWS\system32\CPLBonus;Tool.PassView.112;Неизлечим.Удален.;
setup.exe\data001;D:\программы\setup.exe;Trojan.Mycentria.8;;
A0034925.dll;D:\System Volume Information\_restore{6071773E-B2C6-44BD-BF75-2FA27AB10322}\RP48;Trojan.Packed.560;Удален.;
A0038233.dll;D:\System Volume Information\_restore{6071773E-B2C6-44BD-BF75-2FA27AB10322}\RP50;Trojan.Packed.560;Удален.;

первое сканирование ( полное) и на следующий день:

A0042321.exe;C:\System Volume Information\_restore{6071773E-B2C6-44BD-BF75-2FA27AB10322}\RP65;Tool.PassView.112;Неизлечим.Удален.;
A0042322.exe;C:\System Volume Information\_restore{6071773E-B2C6-44BD-BF75-2FA27AB10322}\RP65;Tool.HideWindows;Неизлечим.Удален.;

Но после всего этого комп ведет себя точно также...(((тормозит ужасно...
Но дело даже не в этом, а в том что вот эти вирусы которые "понаходились" в C:\WINDOWS\system32;... и C:\System Volume Information\.... антивирус Avast обнаруживал еще вообще ПРИ САМОМ ПЕРВОМ сканировании компъютера!И в дальнейшем после первой и второй переустановки Windows (разных версий) разные антивирусы обнаруживали эти же самые вирусы!Точь в точь!?????
О чем это может говорить???Кто знает?
Кстати после удаления доктором Вебом неизлечимых файлов связанных со звуком звучание музыки из всей звуковой системы значительно ухудшилось(((
Зараннее Спасибо Всем кто может хоть чем-то помочь)))Очень надеюсь на помощь

Отправлено: 01:09, 22-01-2009 | #14

brt brt вне форума

Аватара для brt

Старожил


Сообщения: 171
Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ylyana:
C:\System Volume Information\.... »
Цитата Ylyana:
Кстати после удаления доктором Вебом неизлечимых файлов связанных со звуком звучание музыки из всей звуковой системы значительно ухудшилось »
Папка -System Volume Information- к звуку не какого значения, не имеет !!!
Папка System Volume Information - это скрытая системная папка, которая используется программой восстановления системы для хранения своих данных и точек восстановления. Папка создается в каждом разделе жесткого диска. Доступ к этой папке иногда необходим в процессе устранения возникших в системе неполадок.( её очень любят вирусы )
Вопрос:
1- флешками,карточками пользуешься, может у тебя на них тоже вирусы есть?
2- от инета точно отключалась, при проверке на вирусы?
3- как постоянный антивирусник советую использовать Kaspersky Internet Security!
4- опиши подробней, в чём проявляются тормоза у твоего ПК?
5- когда ПК в простое, процессор на сколько процентов загружен? ( посмотри в диспетчере задач)-- если он в простое загружен, то посмотри( в диспетчере) , какая программа его так грузит!
6- поставь программу Everest -программа, которая проведёт диагностику вашего компьютера и и выдаст подробнейшую информацию, как об его аппаратной части, но и проведёт тесты, которые потом можно будет сравнить с подобной конфигурацией ПК!
Удачи!

-------
РисК любит подготовленный УМ! --- играйте в ШахматЫ ---


Отправлено: 00:39, 23-01-2009 | #15


Новый участник


Сообщения: 29
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


И снова СПАСИБО brt !!!
Цитата brt:
Папка -System Volume Information- к звуку не какого значения, не имеет !!! »
Эт конечно хорошо...но про звук я правду говорю.....
Ответ:
1- ВСЕ съемные носители прежде чем использовать я всегда проверяю на вирусы ( и вообще пользуюсь ими Крайне редко)
2- От интернета ТОЧНО! отключалась и антивирус отключала ( сейчас у меня NOD 32? ,буквально недавно)
3 - до недавнего времени у меня все время был Kaspersky Internet Security
4 - Тормоза у компа Конкретные! например если он что-то копирует/архивирует/переносит/воспроизводит и т.д. и т.п. вобщем выполняет любое ОДНО действие , то ЛЮБОЕ второе действие которое ему одновременно задаешь он или :
а) выполняет но с Огромными усилиями и Очень медленно ( и в этот момент его лучше не трогать, а то совсем "замолчит");
б) просто не выполняет, не реагирует на задачу ;
и в) что бывает чаще всего - Просто "виснет" и ничего не делает ни на что не реагирует , зависнет на пару минут, надо подождать...потом вообще все изчезает с экрана...потом проходит еще сколько-то минут и появляется рабочий стол как ни в чем не бывало...и всяких действий и след простыл)...(тоесть ничего не сделано) И так постоянно..Ну ведь это явно не нормально.Так ведь?
5 - на первой страничке в этой теме я описывала что там у меня в дипетчере задач..посмотри пожалуйста)(эти данные именно когда "ПК в простое")
6 - я поставила эту программу, ну показывает она кучу всякой информации, но как ты наверное, догадываешься то что там написано мало о чем мне говорит..Что и где там нужно смотреть?
Спасибо)

Отправлено: 03:45, 24-01-2009 | #16


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Могу предложить только самый простой способ: переустановить систему с предварительным форматированием диска, на котором она у тебя сейчас (чаще всего это диск C:, но вдруг, у меня например на нескольких разделах диска несколько копий Windows XP, сейчас запущена копия Windows XP с диска F: ). Еще советую разбить жесткий диск на несколько разделов напр. программой Partition Magic или другой, позволяющей динамически менять размер раздела (не нужно перекопировать заново информацию и переустанавливать программы при изменении размера раздела). И еще, некоторые, не очень умные вирусы любят диск C:, поэтому систему лучше назначить на другой логический диск.

Последний раз редактировалось Yevgenijz, 24-01-2009 в 07:20. Причина: F:)


Отправлено: 07:09, 24-01-2009 | #17

nvs nvs вне форума

Аватара для nvs

Пользователь


Сообщения: 79
Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ylyana,
Думается, что вам нужно создать тему здесь ,
предварительно прочитав и выполнив правила и выложив логи для анализа их специалистами.

Отправлено: 12:04, 24-01-2009 | #18

brt brt вне форума

Аватара для brt

Старожил


Сообщения: 171
Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ylyana:
С самого первого дня приобретения комп страшно "тормозит" »
Если у тебя действительно тормоза с первого дня покупки, скорей всего проблема может быть в железе ( например винт HDD или оперативная память)!
Ещё к тебе вопрос :
1- Windows шла вместе с компом?
2- Windows XP или ...?
3- Когда ставили новую винду диск форматировали или ставили по верх старой винды?

-------
РисК любит подготовленный УМ! --- играйте в ШахматЫ ---


Отправлено: 15:47, 24-01-2009 | #19


Новый участник


Сообщения: 29
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата brt:
Если у тебя действительно тормоза с первого дня покупки, скорей всего проблема может быть в железе ( например винт HDD или оперативная память)! »
Знаешь, brt я хоть и не спец ) но мне почему-то всегда так казалось...ведь даже после переустановки и еще До подключения к сети он также тормозит когда ему задаешь много заданий одновременно (много , я имею ввиду 3-4 задания)....Но как это выяснить???
Ответ на вопрос:
1- нет, отдельно устанавливали
2- XP SP 3
3 - Форматировали
P.S. Перехожу в тему которую здесь nvs посоветовал, так что если интерестно развитие событий давай и ты туда переходи)))

http://forum.oszone.net/showthread.p...92#post1017992
Вот здесь.

Отправлено: 16:15, 24-01-2009 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Проблема с процессором Athlon 64 X2 Black Edition

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Athlon X2 6500+ Black Edition vs AMD Athlon 64 X2 6000+ hitael Процесcоры 1 15-05-2009 17:31
Ресурсы - Black Edition EVOLUTION AppleNTU Оформление Windows XP 58 29-03-2009 21:27
Аддоны - [addon] Black Edition Fraerok Оформление Windows XP 291 08-07-2008 14:38
Ошибка - Windows xp black edition Wurka86 Хочу все знать 86 20-04-2008 18:35




 
Переход